клининг, профессиональная уборка, Клининг форум, уборка форум, Нужны мобильные бригады на взаимовыгодном сотрудничестве - Петербург, Не секрет, что в сезон иногда количество заказов превышает возможности мобильных бригад компании, в связи с чем  ищем профессиональные мобильные бригады ил    и же компании, занимающиеся профессиональной уборкой, мытьем окон, химчисткой ковров. готовые сотрудничать. Если кто заинтересован - пишите! можно личным сообщением.    ,    мобильные бригады на взаимовыгодном сотрудничестве - Петербург, clea

Клининг форум, уборка форум, Нужны мобильные бригады на взаимовыгодном сотрудничестве - Петербург, Не секрет, что в сезон иногда количество заказов превышает возможности мобильных бригад компании, в связи с чем  ищем профессиональные мобильные бригады ил    и же компании, занимающиеся профессиональной уборкой, мытьем окон, химчисткой ковров. готовые сотрудничать. Если кто заинтересован - пишите! можно личным сообщением.    ,    мобильные бригады на взаимовыгодном сотрудничестве - Петербург, clea
Клининговые компании
Поставщики
Маркет
Новости
Клуб
Аналитика
Вакансии и резюме
Обучение
Форум
О проекте

Форумы

Вход для пользователей
Логин:

Пароль:

Общие темы
 Клининговые компании
 Профессиональная химия
 Оборудование
 Обучение и персонал
 Технологии
 Инвентарь
 Химчистка и прачечная
 Клининговый бизнес
 Выставки и презентации
 Юридические вопросы
 Словарь терминов
 Грязезащитные ковры

Блоги

Зарегистрироваться
Правила форума
Поиск

Участники форума
Активные
Портрет аудитории
ТОП
Лица

Темы
 Последние темы
 20 самых читаемых
 20 самых обсуждаемых

Форум Клининговые компании Нужны мобильные бригады на взаимовыгодном сотрудничестве - Петербург

Нужны мобильные бригады на взаимовыгодном сотрудничестве - Петербург

Не секрет, что в сезон иногда количество заказов превышает возможности мобильных бригад компании, в связи с чем

ищем профессиональные мобильные бригады ил и же компании, занимающиеся профессиональной уборкой, мытьем окон, химчисткой ковров. готовые сотрудничать. Если кто заинтересован - пишите! можно личным сообщением. 

Arctic     Спасибо   Поругать   Цитировать
2010-05-14 12:07:16

> мобильные бригады на взаимовыгодном сотрудничестве - Петербург

cleaningfreelancerspb@mail.ru

суб.подрядная мобильная бригада.

выполнение вашего заказа.

работа на вашем оборудовании или аренда.

возможен вариант использования наших расходных средств.

Бригадир мобильной бригады     Спасибо   Поругать   Цитировать
мы делаем одно общее дело.. 2010-05-16 12:43:02

> > мобильные бригады на взаимовыгодном сотрудничестве - Петербург

Я могу эту тему с вами обсудить ! У меня ежедневные заказы на мойку окон,химчистку и уборку  квартир... Люди ,машины ..сами знаете всегда нужны ..мой телефон .940-49-01 Генеральный директор  Яковлева Алла Владимировна .

Яковлева Алла Владимировна     Спасибо   Поругать   Цитировать
2010-06-06 18:24:55

> > > мобильные бригады на взаимовыгодном сотрудничестве - Петербург

таких неадекватов как вы Алла Владимировна я давно не видел.

Научитесь сначала с людьми разговаривать.  А понты свои оставьте при себе.

Эдуард     Спасибо   Поругать   Цитировать
Чистота - наше призвание 2010-07-02 17:43:33

> > > > мобильные бригады на взаимовыгодном сотрудничестве - Петербург

Эдуард ,если я написала о взаимовыгодном сотрудничестве то имела ввиду взаимовыгодное сотрудничество а не раздавать заявки просто так ! И Эдуард когда пишите "неадекватватов " сами обдумайте то ,что вы мне предложили ..вы делаете профессиональную химчистку ковров " Кирби" бытовым пылесосом по 175 рублей -( мне еще Вам доплачивать придётся) это больше чем смешно! И я думаю любой руководитель профессионального клининга так же думает как и я, у меня бывает часто заявки что бы мы исправили после хим. "Кирби" ,, моя фирма работает проф.оборудованием специально для хим.чистки.! И попрошу без грубости ..

2010-07-02 23:06:47

> > > > > мобильные бригады на взаимовыгодном сотрудничестве - Петербург

Ещё раз перечитайте свое сообщение! Вы предложили людям работу!

Если Вы не в состоянии сформулировать свои мысли, то не надо вываливать весь свой понт на головы позвонивших Вам людей.

А что касается оборудования, то чем и по какой цене это мое личное дело. И других меня совсем не интересует.

Эдуард     Спасибо   Поругать   Цитировать
Чистота - наше призвание 2010-07-05 11:51:10

> > > > > > мобильные бригады на взаимовыгодном сотрудничестве - Петербург

Эдуард  я  спросила Ваши условия , и мне они не подходят ! Что это за истерика  перетекающая в грубость ?

мобильные бригады на взаимовыгодном сотрудничестве - Петербург

Что бы небыло в дальнейшем проблем а вдруг опять кто-то неправильно поймёт и закатит скандал .. .сформулирую по другому

я хотела бы иметь связь с  другими руководителями фирм  Не секрет большие заказы( 2,3,здания в  срок 5 дней -посстрой )  или  вал заявок иногда превышают возможность  выполнения  , но бывает и тишина ,а людей обученных в каждой фирме надо удержать, мобильные бригады -это уже обученные работники  и поэтому  я думаю мы могли бы познакомиться для начала и обговорить условия взаимовыгодного сотрудничества . Может это и неплохая идея ?

2010-07-06 01:15:15

Публиковать сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация проходит на странице регистрации.

Тирагор Холдинг

© 2007-2012cleannow - мир профессиональной уборки Rambler's Top100