Нужны мобильные бригады на взаимовыгодном сотрудничестве - Петербург
Не секрет, что в сезон иногда количество заказов превышает возможности мобильных бригад компании, в связи с чем
ищем профессиональные мобильные бригады ил
и же компании, занимающиеся профессиональной уборкой, мытьем окон, химчисткой ковров. готовые сотрудничать. Если кто заинтересован - пишите! можно личным сообщением.
> > мобильные бригады на взаимовыгодном сотрудничестве - Петербург
Я могу эту тему с вами обсудить ! У меня ежедневные заказы на мойку окон,химчистку и уборку квартир... Люди ,машины ..сами знаете всегда нужны ..мой телефон .940-49-01 Генеральный директор Яковлева Алла Владимировна .
> > > > мобильные бригады на взаимовыгодном сотрудничестве - Петербург
Эдуард ,если я написала о взаимовыгодном сотрудничестве то имела ввиду взаимовыгодное сотрудничество а не раздавать заявки просто так ! И Эдуард когда пишите "неадекватватов " сами обдумайте то ,что вы мне предложили ..вы делаете профессиональную химчистку ковров " Кирби" бытовым пылесосом по 175 рублей -( мне еще Вам доплачивать придётся) это больше чем смешно! И я думаю любой руководитель профессионального клининга так же думает как и я, у меня бывает часто заявки что бы мы исправили после хим. "Кирби" ,, моя фирма работает проф.оборудованием специально для хим.чистки.! И попрошу без грубости ..
> > > > > > мобильные бригады на взаимовыгодном сотрудничестве - Петербург
Эдуард я спросила Ваши условия , и мне они не подходят ! Что это за истерика перетекающая в грубость ?
мобильные бригады на взаимовыгодном сотрудничестве - Петербург
Что бы небыло в дальнейшем проблем а вдруг опять кто-то неправильно поймёт и закатит скандал .. .сформулирую по другому
я хотела бы иметь связь с другими руководителями фирм Не секрет большие заказы( 2,3,здания в срок 5 дней -посстрой ) или вал заявок иногда превышают возможность выполнения , но бывает и тишина ,а людей обученных в каждой фирме надо удержать, мобильные бригады -это уже обученные работники и поэтому я думаю мы могли бы познакомиться для начала и обговорить условия взаимовыгодного сотрудничества . Может это и неплохая идея ?