клининг, профессиональная уборка, Клининг форум, уборка форум, ЗАО "Балтсервис" в ЧЁРНЫХ СТРАНИЦАХ, ЗАО  Балтсервис  кинули бригаду альпинистов, не заплатив им за уборку снега  http://www.promalp.ru/viewtopic.php?f=5&t=24462,   ЗАО "Балтсервис" в ЧЁРНЫХ СТРАНИЦАХ, Хм. а есть ли в данной сфере компании которые не имеют греха за душой в отношении своих работников? Думаю нет. Закон жанра к сожалению.,     ЗАО "Балтсервис" в ЧЁРНЫХ СТРАНИЦАХ, Многие компании знаю с нехорошей стороны, со многими сотр

Клининг форум, уборка форум, ЗАО "Балтсервис" в ЧЁРНЫХ СТРАНИЦАХ, ЗАО  Балтсервис  кинули бригаду альпинистов, не заплатив им за уборку снега  http://www.promalp.ru/viewtopic.php?f=5&t=24462,   ЗАО "Балтсервис" в ЧЁРНЫХ СТРАНИЦАХ, Хм. а есть ли в данной сфере компании которые не имеют греха за душой в отношении своих работников? Думаю нет. Закон жанра к сожалению.,     ЗАО "Балтсервис" в ЧЁРНЫХ СТРАНИЦАХ, Многие компании знаю с нехорошей стороны, со многими сотр
Клининговые компании
Поставщики
Маркет
Новости
Клуб
Аналитика
Вакансии и резюме
Обучение
Форум
О проекте

Форумы

Вход для пользователей
Логин:

Пароль:

Общие темы
 Клининговые компании
 Профессиональная химия
 Оборудование
 Обучение и персонал
 Технологии
 Инвентарь
 Химчистка и прачечная
 Клининговый бизнес
 Выставки и презентации
 Юридические вопросы
 Словарь терминов
 Грязезащитные ковры

Блоги

Зарегистрироваться
Правила форума
Поиск

Участники форума
Активные
Портрет аудитории
ТОП
Лица

Темы
 Последние темы
 20 самых читаемых
 20 самых обсуждаемых

Форум Клининговые компании ЗАО "Балтсервис" в ЧЁРНЫХ СТРАНИЦАХ

ЗАО "Балтсервис" в ЧЁРНЫХ СТРАНИЦАХ

ЗАО "Балтсервис" кинули бригаду альпинистов, не заплатив им за уборку снега

http://www.promalp.ru/viewtopic.php?f=5&t=24462

MakcoH     Спасибо   Поругать   Цитировать
2010-05-11 02:05:33

> ЗАО "Балтсервис" в ЧЁРНЫХ СТРАНИЦАХ

Хм. а есть ли в данной сфере компании которые не имеют греха за душой в отношении своих работников? Думаю нет. Закон жанра к сожалению.

Денис Артурович     Спасибо   Поругать   Цитировать
2010-05-13 12:45:31

> > ЗАО "Балтсервис" в ЧЁРНЫХ СТРАНИЦАХ

Многие компании знаю с нехорошей стороны, со многими сотрудничаем без проблем. Может, рано или поздно всех касается.

Многие порядочные подрядчики рассчитываются с рабочими, выполнившими свою работу, несмотря на кидалово со стороны заказчика. "Балтсервис" репутацию оценил в девяносто с копейками тысяч. Да ещё и обиделись, что в Чёрные Страницы попали. На обиженных воду возят и... ещё кое-что с ними делают :)))

MakcoH     Спасибо   Поругать   Цитировать
2010-05-31 20:58:52

> > > ЗАО "Балтсервис" в ЧЁРНЫХ СТРАНИЦАХ

У меня вопрос !!! Кто знает ..довольно немаленькую компанию " ТРАНССЕРВИС! честно не помню как правильно называются,года два назад убирали Ладожский вокзал.Где они сейчас ?

Яковлева Алла Владимировна     Спасибо   Поругать   Цитировать
2010-06-06 18:20:00

Публиковать сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация проходит на странице регистрации.

Тирагор Холдинг

© 2007-2012cleannow - мир профессиональной уборки Rambler's Top100