Этот экстрактор супер в украине продаётся под брендом EDIC уже половина клининговых фирм этой техникой работают. производительность в среднем 100м.кв.в час можно чистиь без полотёра,ковролин даже земой высыхает через 3-4 чвса.
Усачев Дмитрий Игоревич 2008-01-09 10:02:37 писал(а): Все реально! Prochem- если есть интерес пишите. Машина супер для мобильной бригады. Подходит для чистке штор, гардин, ковров, мебели.
Компания клининг-сервис ищет партнёров в России на продукцию EDIC если есть интерес можете связатся через сайт www.cleaning-kiev.com.ua можем доставить до москвы цены У нас самые низкие в европе для оптовых покупателей
И как говориться я стал счастливым обладателем экстрактра Эдик Галакси Про.
Хочу сказать большое спасибо Сергей Васильевичу что помог(посоветовал) мне с выбором... и большое спасибо Гракову Александру за помощь и организации всех процесов связанных с покупкой этого аппарата.
доброго дня всем! я из Республики Кыргызстан г. Бишкек. я вот решил заниматься чисткой ковров на дому, какие оборудования нужны для этого посеветуйте. буду заниматься чисткой ковров на дому. ковролин в офисах, тренажерных залах, детсадах.