ФорумОборудование Хороший видео-инструктаж "Как мыть окна шубкой и склизом"
Хороший видео-инструктаж "Как мыть окна шубкой и склизом"
Всем привет.
Вот нашел достаточно подробный инструктаж по мытью стекла традиционным методом "шубка-склиз". Вернее, не я его нашел, а на английском стекломойном форуме выложили.
Думаю, что многим будет интересно и полезно. Ну уж очень подробно. Спасибо зарубежному коллеге. Я его увижу через пару дней в Англии на выставке и выпьем по пинте пива.
Всем удачи и поздравление с началом сезона мойки окон и фасадов.
Желаю всем хороших заработков.
Вадим
МоемГород™СпасибоПоругать Спасибо сказали: 1. Цитировать www.MoemGorod.com - Оборудование для мойки фасадов и окон. Водоподготовка. Офисы в Москве и Санкт-Петербурге. 2010-03-13 18:34:06
> Хороший видео-инструктаж "Как мыть окна шубкой и склизом"
Вадим, не подскажете где и как можно позаимствовать опыта в клининге (химчистка ковров, мебели, мойка окон) в Англии? Хочу провести там отпуск с пользой.
> > Хороший видео-инструктаж "Как мыть окна шубкой и склизом"
Марина, добрый день.
Я бы действовал следующим образом. На форуме cleanitup.co.uk есть отдельные ветки - ковровая и оконная. "Поселившись" там ежедневно на некоторое время можно, как минимум, узнать много полезного и, наверняка, получить знакомство для поездки.
p.s. я в "оконной" теме нахожусь почти ежедневно. Увидимся.
С уважением,
Вадим
МоемГород™СпасибоПоругать Спасибо сказали: 1. Цитировать www.MoemGorod.com - Оборудование для мойки фасадов и окон. Водоподготовка. Офисы в Москве и Санкт-Петербурге. 2010-03-15 09:43:16
Пару недель назад прокатился на метро. Таким же образом две уборщицы мыли поверхность между двумя эскалаторами в Санкт-Петербурге. Одна едет на эскалаторе с мокрой тряпкой, вторая за ней с сухой. Плафоны объезжают с ловкостью слаломистов.
МоемГород™СпасибоПоругатьЦитировать www.MoemGorod.com - Оборудование для мойки фасадов и окон. Водоподготовка. Офисы в Москве и Санкт-Петербурге. 2010-03-15 16:31:17
Василий, спасибо за совет! С этого начинала, жаль только , что курсы BICS (какие хочу) в период моего визита будут 2-х дневные и в центр. части страны, а цена приемлемая в отличие от московской.
МоемГород™СпасибоПоругать Спасибо сказали: 1. Цитировать www.MoemGorod.com - Оборудование для мойки фасадов и окон. Водоподготовка. Офисы в Москве и Санкт-Петербурге. 2010-05-08 13:05:34
Публиковать сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Регистрация проходит на странице регистрации.