клининг, профессиональная уборка, Клининг форум, уборка форум, Хороший видео-инструктаж "Как мыть окна шубкой и склизом", Всем привет.Вот нашел достаточно подробный инструктаж по мытью стекла традиционным методом  шубка-склиз . Вернее, не я его нашел, а на английском стекломойном форуме выложили.Думаю, что многим будет интересно и полезно. Ну уж очень подробно. Спасибо зарубежному коллеге. Я его увижу через пару дней в Англии на выставке и выпьем по пинте пива.                    Всем удачи и поздравление с началом сез

Клининг форум, уборка форум, Хороший видео-инструктаж "Как мыть окна шубкой и склизом", Всем привет.Вот нашел достаточно подробный инструктаж по мытью стекла традиционным методом  шубка-склиз . Вернее, не я его нашел, а на английском стекломойном форуме выложили.Думаю, что многим будет интересно и полезно. Ну уж очень подробно. Спасибо зарубежному коллеге. Я его увижу через пару дней в Англии на выставке и выпьем по пинте пива.                    Всем удачи и поздравление с началом сез
Клининговые компании
Поставщики
Маркет
Новости
Клуб
Аналитика
Вакансии и резюме
Обучение
Форум
О проекте

Форумы

Вход для пользователей
Логин:

Пароль:

Общие темы
 Клининговые компании
 Обучение и персонал
 Технологии
 Оборудование
 Инвентарь
 Химчистка и прачечная
 Клининговый бизнес
 Выставки и презентации
 Юридические вопросы
 Словарь терминов
 Грязезащитные ковры

Химия Kiehl
 Химия Premiere Products
 Химия Butcher's
 Химия Tana Professional
 Оборудование Numatic

Блоги

Зарегистрироваться
Правила форума
Поиск
Участники форума (активные)

Форум Оборудование Хороший видео-инструктаж "Как мыть окна шубкой и склизом"

Хороший видео-инструктаж "Как мыть окна шубкой и склизом"

Всем привет.

Вот нашел достаточно подробный инструктаж по мытью стекла традиционным методом "шубка-склиз". Вернее, не я его нашел, а на английском стекломойном форуме выложили.

Думаю, что многим будет интересно и полезно. Ну уж очень подробно. Спасибо зарубежному коллеге. Я его увижу через пару дней в Англии на выставке и выпьем по пинте пива.

Всем удачи и поздравление с началом сезона мойки окон и фасадов.

Желаю всем хороших заработков. 

Вадим

МоемГород™  эксперт форума    Спасибо   Поругать Спасибо сказали: 1.   Цитировать
www.MoemGorod.com - Оборудование для мойки фасадов и окон. Водоподготовка. Офисы в Москве и Санкт-Петербурге. 2010-03-13 18:34:06

> Хороший видео-инструктаж "Как мыть окна шубкой и склизом"

Вадим, не подскажете где и как можно позаимствовать опыта в клининге (химчистка ковров, мебели, мойка окон) в Англии? Хочу провести там отпуск с пользой.

Марина     Спасибо   Поругать   Цитировать
начинающий клинер 2010-03-14 21:27:11

> > Хороший видео-инструктаж "Как мыть окна шубкой и склизом"

Марина, добрый день.

Я бы действовал следующим образом. На форуме cleanitup.co.uk есть отдельные ветки - ковровая и оконная. "Поселившись" там ежедневно на некоторое время можно, как минимум, узнать много полезного и, наверняка, получить знакомство для поездки.

p.s. я в "оконной" теме нахожусь почти ежедневно. Увидимся.

С уважением,

Вадим

МоемГород™  эксперт форума    Спасибо   Поругать Спасибо сказали: 1.   Цитировать
www.MoemGorod.com - Оборудование для мойки фасадов и окон. Водоподготовка. Офисы в Москве и Санкт-Петербурге. 2010-03-15 09:43:16

> > > Хороший видео-инструктаж "Как мыть окна шубкой и склизом"

Интересное видео.

Вот нашел еще одно ноу-хау )))

4gifs.com

Марина, попробуйте обратиься в BICS: http://www.bics.org.uk

Василий Radnik   эксперт форума    Спасибо   Поругать Спасибо сказали: 2.   Цитировать
2010-03-15 15:56:48

> > > > Хороший видео-инструктаж "Как мыть окна шубкой и склизом"

Пару недель назад прокатился на метро. Таким же образом две уборщицы мыли поверхность между двумя эскалаторами в Санкт-Петербурге. Одна едет на эскалаторе с мокрой тряпкой, вторая за ней с сухой. Плафоны объезжают с ловкостью слаломистов.

МоемГород™  эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
www.MoemGorod.com - Оборудование для мойки фасадов и окон. Водоподготовка. Офисы в Москве и Санкт-Петербурге. 2010-03-15 16:31:17

> > > > > Хороший видео-инструктаж "Как мыть окна шубкой и склизом"

Василий, спасибо за совет! С этого начинала, жаль только , что курсы BICS (какие хочу) в период моего визита будут 2-х дневные и в центр. части страны, а цена приемлемая в отличие от московской. 

Марина     Спасибо   Поругать   Цитировать
начинающий клинер 2010-03-15 20:06:09

> > > > > > Хороший видео-инструктаж "Как мыть окна шубкой и склизом"

А вот еще вариант мойки стекла:

www.MoemGorod.com - Оборудование для мойки фасадов и окон. Водоподготовка. Офисы в Москве и Санкт-Петербурге. 2010-05-08 13:05:34

Публиковать сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация проходит на странице регистрации.

© 2007-2010cleannow - мир профессиональной уборки Rambler's Top100