клининг, профессиональная уборка, Клининг форум, уборка форум, Вопрос на злобу дня о АВД, Уже много чего тут начитался про всякие АВД, сам знаю только керхер (извиняюсь за русскую транскрипцию, если кому не нравится, просто достало уже латиницей писать, чай на Руси живем-то), нилфиск-алто, лавор, слышали про делвир (но они их хотя бы сами делают или тоже ребрендят как сантоемму), так все же ху из ху? ,   Вопрос на злобу дня о АВД, Делвир - это тоже всего-лишь бренд. Для них работают несколько итальянских компаний, в т.ч. и санто

Клининг форум, уборка форум, Вопрос на злобу дня о АВД, Уже много чего тут начитался про всякие АВД, сам знаю только керхер (извиняюсь за русскую транскрипцию, если кому не нравится, просто достало уже латиницей писать, чай на Руси живем-то), нилфиск-алто, лавор, слышали про делвир (но они их хотя бы сами делают или тоже ребрендят как сантоемму), так все же ху из ху? ,   Вопрос на злобу дня о АВД, Делвир - это тоже всего-лишь бренд. Для них работают несколько итальянских компаний, в т.ч. и санто
Клининговые компании
Поставщики
Маркет
Новости
Аналитика
Вакансии и резюме
Обучение
Форум
О проекте

Форумы

Вход для пользователей
Логин:

Пароль:

Общие темы
 Клининговые компании
 Профессиональная химия
 Оборудование
 Обучение и персонал
 Технологии
 Инвентарь
 Химчистка и прачечная
 Клининговый бизнес
 Выставки и презентации
 Юридические вопросы
 Словарь терминов
 Грязезащитные ковры

Блоги

Зарегистрироваться
Правила форума
Поиск

Участники форума
Активные
Портрет аудитории
ТОП
Лица

Темы
 Последние темы
 20 самых читаемых
 20 самых обсуждаемых

Форум Оборудование Вопрос на злобу дня о АВД

Вопрос на злобу дня о АВД
Уже много чего тут начитался про всякие АВД, сам знаю только керхер (извиняюсь за русскую транскрипцию, если кому не нравится, просто достало уже латиницей писать, чай на Руси живем-то), нилфиск-алто, лавор, слышали про делвир (но они их хотя бы сами делают или тоже ребрендят как сантоемму), так все же ху из ху?
Ник  эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
Новосибирск 2007-12-25 18:05:22

> Вопрос на злобу дня о АВД
Делвир - это тоже всего-лишь бренд. Для них работают несколько итальянских компаний, в т.ч. и сантоэмма.
Анонимно 2007-12-25 18:09:27

> > Вопрос на злобу дня о АВД
а что с остальными?
Новосибирск 2007-12-25 18:21:23

> > > Вопрос на злобу дня о АВД
У немцев есть еще КРАНЦЛЕ.
  Дударь Тарас Васильевич  мастер форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
Чисто не там, где не сорят, а там, где убирают. http://CleaningClub.ru 2007-12-25 23:34:07

> > > > Вопрос на злобу дня о АВД
А кто что про Нилфиск-альто может сказать,страна производитель ЕС-и х.. знает,то ли Венгры или Поляки шлепают,то ли Немцы или Итальянцы выпускают??
Анонимно 2009-02-25 09:51:25

> > > > > Вопрос на злобу дня о АВД
В мойках МАКСИ стоят насосы КЬЮ, двигатель 2800 об/мин стандартной конструкции, ПОСЕЙДОН 2 и 3 вроде как тоже самое но менее мощное и в пластике, ПОСЕЙДОН 5 и 7 - собственные запатентованные разработки, обороты мотора снижены до 1450, конструкция помпы совсем другая, гораздо надежнее чем у АВД класического типа
Александр 2009-02-25 12:31:30

> > > > > > Вопрос на злобу дня о АВД
Lavor чисто итальянская сборка и компдектующие , каждые полгода выпускают новую модель причём ориентированные на запросы клиентов, в январе 2009г. запустили в продажу серию моделей MCHPV Профессиональная мойка без подогрева, давление от 120 до 200 бар, производительность 660 - 1260 л/ч в зависимости от модели, 1450 об/мин., (без аксессуаров), особенность то что поставляется без аксесуаров , можно выбрать интересующие опции -шланг, пистолет, насадки, комуто надо длиннее кому-то короче, а у кого-то остались аксесуары от старого аппарата а в сей момент с денгами напряжёнка и надо съэкономить . цена от 1054,5 до 1560
Василий     Спасибо   Поругать   Цитировать
поставщик оборудования и моющих средств 2009-02-25 15:08:06

> > > > > > > Вопрос на злобу дня о АВД

Что можно сказать про мойки.... Для того чтобы понять ху есть ху в мойках неободимо понимать кто производит помпы. В европе не так много производителей помп: KARCHER, INTERPUMP GROUP, LAVOR, ANNOVI REVERBERI, KRANZLE и т.д. Есть еще несколько мелких компаний, но они не делают погоды. Остальное лишь бренды. Относительно конструкций помп то их всего две: аксиальная и линейная (с кривошипом). Более надежны последние, потому как испытывают меньшие нагрузки при работе. Да и вообще менее шумные. Надежность понятие растяжимое. Самый надежный аппарат - тот который правильно подобран. Остальное на вкус и цвет......

Игорь  эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
Не важно какие моющие средства ты используешь, главное как! 2009-02-25 17:02:59

> > > > > > > > Вопрос на злобу дня о АВД

Хочу сказать несколько слов в защиту DELVIR. Моя автомойка работает на нем третий год. Я доволен.

Да, я знаю, что это бренд, ну и что?

Например если сравнить 15/200 и ROYAL PRESS (был раньше). И там и там помпа INTERPUMP. Только у DELVIR стоит так называемая эластичная муфта, которой у портухи нет. Комплектация более интересная. Ребята из сервиса в тот же день выезжают. Так если меня все устраиват, какая мне разница, сколько заводов для них делает?

Жулин Павел (владелец автомойки Альянс 500) 2009-03-05 15:29:56

> > > > > > > > > Вопрос на злобу дня о АВД
Нужен АВД,для мытья 2-3 авто по выходным на даче,хочу приемлемое(Естественно не то что на автомойках) давление и чтоб сезона два три отпахал.Посоветуйте что нибудь не очень дорогое.
Сергей(УФА)     Спасибо   Поругать   Цитировать
2009-03-12 14:40:58

> > > > > > > > > > Вопрос на злобу дня о АВД
Сергей, купите Керхер К 5.20 (давление 150 бар, шланг в/д 9,5 м, аллюминиевая помпа, грязевая фреза и цена примерно 10т.р.) и будет вам счастье. На нормальных мойках давление 180-250 бар поэтому разница в давлении (150 бар) не очень велика.
Анонимно 2009-03-14 13:25:00

> > > > > > > > > > > Вопрос на злобу дня о АВД

Нужен АВД,для мытья 2-3 авто по выходным на даче

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Вот, сразу видно, что человеку достаточно бытового аппарата. А то бывает такое, что кто-нибудь соблазнится на цену, а потом давай такой аппаратик круглые сутки гонять.

Дударь Тарас Васильевич  мастер форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
Чисто не там, где не сорят, а там, где убирают. http://CleaningClub.ru 2009-03-15 00:08:54

> > > > > > > > > > > > Вопрос на злобу дня о АВД
Вот что нашел http://www.donhim.ru/avdarblue.htm, если учесть что у Нилфиска мойки только АЛТО становится грустно. Еще бы узнать для какого типа моек Анно штампует помпы для Алто, или они для техники Нилфиска это делают. и тут вопрос созрел, а что тогда делает Алто для Штила ?
Анонимно 2009-06-18 02:33:27

> > > > > > > > > > > > > Вопрос на злобу дня о АВД

что плохого в том, что Nilfisk использует помпы AR?

cleanmaster 2009-06-25 17:04:50

> > > > > > > > > > > > > > Вопрос на злобу дня о АВД
неоднозначная статья, что-то я ни на одном AR, не видел 5-ти плунжерной помпы с косой шайбой, которые т олько у Альто есть, да и Керхер, насколько мне известно, свои насосы на косой шайбе, сам мастерит. К тому же Ростову на Дону, оно конечно виднее, кто и что кому ставит. Зато, вот про итальянцев точно известно, что у них почти у всех "ноги из одного места растут". Так что авторам, сего утверждения нужно предьявлять доказательства своих слов. В принципе можно рассмотреть деталировки помп.
Новосибирск 2009-06-25 19:46:02

> > > > > > > > > > > > > > > Вопрос на злобу дня о АВД

Наверное не ноги не из того места, РУКИ.

Анонимно 2009-07-16 18:35:54

> > > > > > > > > > > > > > > > Вопрос на злобу дня о АВД
АВД Portotecnica Elite 1910 M ,а таким работал кто,Ваше мнение,преимущества и недостатки...
Андрей 2009-07-25 14:07:06

> > > > > > > > > > > > > > > > > Вопрос на злобу дня о АВД

АВД Portotecnica Elite 1910 M ,а таким работал кто,Ваше мнение,преимущества и недостатки...

очень хороший аппарат. но смотря для чего он вам нужен. От этого могут и возникнуть недостатки.

П.С. мы являемся официальными представителями в Украине, звоните 0632515188, Александр.

alexandr.is     Спасибо   Поругать   Цитировать
2011-10-21 11:05:58

> > > > > > > > > > > > > > > > > > Вопрос на злобу дня о АВД

Господа, Nilfisk Alto использует помпу Anovi Reverberi только на одной модели Poseidon 4. Ранее помпа AR стояла и на модели Posedon 5. А так компания KEW, которая на сегодняшний день принадлежит Nilfisk-у, делает более чем надежные помпы собственного производства + ко всему KEW первые кто выпустил бытовую мойку!

Груничев Андрей     Спасибо   Поругать   Цитировать
2011-10-21 19:02:08

> > > > > > > > > > > > > > > > > > > Вопрос на злобу дня о АВД

Андрей, привет...

Саратовцев Александр  эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
Чистота начинается с нас... http://klinpark.ru 2011-10-22 22:18:45

> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Вопрос на злобу дня о АВД

Привет... привет...вот не смог пройти мимо несправедливости...))))

Груничев Андрей     Спасибо   Поругать   Цитировать
2011-10-28 17:42:47

Публиковать сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация проходит на странице регистрации.

Тирагор Холдинг

© 2007-2012cleannow - мир профессиональной уборки Rambler's Top100