клининг, профессиональная уборка, Клининг форум, уборка форум, Где можно скачать, бизнес план?,  ,   Где можно скачать, бизнес план?, Народ, помогите пожалуйсто. Я ещё в этом деле новичёк. Хотелось бы занятся клинингом. Вот и хочу прочитать подробный бизнес план. Где его можно взять?   ,     Где можно скачать, бизнес план?, Его не качают, его пишут самомстоятельно, как и любой другой БП и под какое-то конкретное дело.  А если у Вас нет опыта вообще, то как вариант, нанимают людей, которые вас учат или удут учиться, что идентично

Клининг форум, уборка форум, Где можно скачать, бизнес план?,  ,   Где можно скачать, бизнес план?, Народ, помогите пожалуйсто. Я ещё в этом деле новичёк. Хотелось бы занятся клинингом. Вот и хочу прочитать подробный бизнес план. Где его можно взять?   ,     Где можно скачать, бизнес план?, Его не качают, его пишут самомстоятельно, как и любой другой БП и под какое-то конкретное дело.  А если у Вас нет опыта вообще, то как вариант, нанимают людей, которые вас учат или удут учиться, что идентично
Клининговые компании
Поставщики
Маркет
Новости
Клуб
Аналитика
Вакансии и резюме
Обучение
Форум
О проекте

Форумы

Вход для пользователей
Логин:

Пароль:

Общие темы
 Клининговые компании
 Профессиональная химия
 Оборудование
 Обучение и персонал
 Технологии
 Инвентарь
 Химчистка и прачечная
 Клининговый бизнес
 Выставки и презентации
 Юридические вопросы
 Словарь терминов
 Грязезащитные ковры

Блоги

Зарегистрироваться
Правила форума
Поиск

Участники форума
Активные
Портрет аудитории
ТОП
Лица

Темы
 Последние темы
 20 самых читаемых
 20 самых обсуждаемых

Форум Общие темы Где можно скачать, бизнес план?

Где можно скачать, бизнес план?

Кирилл К.В.     Спасибо   Поругать   Цитировать
2010-03-04 06:07:56

> Где можно скачать, бизнес план?

Народ, помогите пожалуйсто. Я ещё в этом деле новичёк. Хотелось бы занятся клинингом. Вот и хочу прочитать подробный бизнес план. Где его можно взять?

Кирилл К.В.     Спасибо   Поругать Спасибо сказали: 1 (МоемГород®).   Цитировать
2010-03-04 06:11:25

> > Где можно скачать, бизнес план?

Его не качают, его пишут самомстоятельно, как и любой другой БП и под какое-то конкретное дело.

А если у Вас нет опыта вообще, то как вариант, нанимают людей, которые вас учат или удут учиться, что идентично...

Что именно Вы хотите прочитать в БП?

Николай  эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
2010-03-04 08:34:46

> > > Где можно скачать, бизнес план?

Спасибо Николай что откликнулись. У нас город численностью приблизительно 60.000 человек. Не одной клининговой компании. Поблизости находится город, который превышает численность в два раза, но там одна компания Реально поднять свою компанию в своём городе.

2010-03-04 10:25:42

> > > > Где можно скачать, бизнес план?

В бизнес плане меня интересует, РЕГИСТРАЦИЯ КОМПАНИИ И ПОЛУЧЕНИЕ ЛИЦЕНЗИЙ.

2010-03-04 10:29:24

> > > > > Где можно скачать, бизнес план?

Кирилл, скиньте мне свой эл. адрес на  glavred@cleanpress.ru  Я отправлю Вам материалы, вышедшие по этой теме в нашем журнале.Начинающим надо помогать. 

Вольпина М.Л.     Спасибо   Поругать Спасибо сказали: 1 (Кирилл К.В.).   Цитировать
Журнал "Клининг" 2010-03-04 11:30:25

> > > > > Где можно скачать, бизнес план?

Кирилл, маловероятно, что вам кто-нибудь предоставит бесплатно готовый бизнес-план. 

Иванов Олег  эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
2010-03-04 11:32:01

> > > > > > Где можно скачать, бизнес план?

вот здесь еще посмотрите http://www.cleannow.ru/forums/teme10212-1.htm

Антон  эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
редактор портала 2010-03-04 12:10:31

> > > > > > > Где можно скачать, бизнес план?

Я занимаюсь продажей бизнес-плана. На моем сайте есть предложение по этому поводу. Как известно, сейчас государство выделяет безвозмездно средства (в разных регионах от 80 до 300 тыс.руб) на открытие бизнеса. Однако, следует все же учитывать, что везде есть свои ньюансы. И даже "покупной" б/п следует переделывать и видоизменять "под себя". А вобще, б/п  как правило, пишутся для того, что бы получить деньги на бизнес (заем, инвестиции, грант и т.д.). Я еще не встречал ни одного человека, имеющего в кармане деньги на открытие бизнеса, который бы писал бизнес-план.

P.S. Имеется в виду малый и средний бизнес.

Денис Николаевич     Спасибо   Поругать   Цитировать
2010-03-30 16:15:52

Публиковать сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация проходит на странице регистрации.

Тирагор Холдинг

© 2007-2012cleannow - мир профессиональной уборки Rambler's Top100