клининг, профессиональная уборка, Клининг форум, уборка форум, Мойка и полировка Tarketta, Меня интересует мойка Таркета. Он жутко затёрт . Есть большие площади  , а вот отмыть не получилось . мыл с помощью  кёрхер БДС   и щелочной химии .  Я слышал что на БДС нужны особые круги, (не  щётки а другие) .  Подскажите технологию !!,   ПОМОГИТЕ !!  Мойка и полировка Tarketta !!!!!!!!, Роман, в первую очередь для очистки надо определиться точно с каким покрытием работаем, у тарккета есть от ламинатов до линолиумов (натуральных) надо о

Клининг форум, уборка форум, Мойка и полировка Tarketta, Меня интересует мойка Таркета. Он жутко затёрт . Есть большие площади  , а вот отмыть не получилось . мыл с помощью  кёрхер БДС   и щелочной химии .  Я слышал что на БДС нужны особые круги, (не  щётки а другие) .  Подскажите технологию !!,   ПОМОГИТЕ !!  Мойка и полировка Tarketta !!!!!!!!, Роман, в первую очередь для очистки надо определиться точно с каким покрытием работаем, у тарккета есть от ламинатов до линолиумов (натуральных) надо о
Клининговые компании
Поставщики
Маркет
Новости
Клуб
Аналитика
Вакансии и резюме
Обучение
Форум
О проекте

Форумы

Вход для пользователей
Логин:

Пароль:

Общие темы
 Клининговые компании
 Профессиональная химия
 Оборудование
 Обучение и персонал
 Технологии
 Инвентарь
 Химчистка и прачечная
 Клининговый бизнес
 Выставки и презентации
 Юридические вопросы
 Словарь терминов
 Грязезащитные ковры

Блоги

Зарегистрироваться
Правила форума
Поиск

Участники форума
Активные
Портрет аудитории
ТОП
Лица

Темы
 Последние темы
 20 самых читаемых
 20 самых обсуждаемых

Форум Технологии Мойка и полировка Tarketta

Мойка и полировка Tarketta

Меня интересует мойка Таркета. Он жутко затёрт . Есть большие площади  , а вот отмыть не получилось . мыл с помощью "кёрхер БДС " и щелочной химии .

Я слышал что на БДС нужны особые круги, (не  щётки а другие) .

Подскажите технологию !!

Роман     Спасибо   Поругать   Цитировать
2010-02-25 22:38:02

> ПОМОГИТЕ !! Мойка и полировка Tarketta !!!!!!!!

Роман, в первую очередь для очистки надо определиться точно с каким покрытием работаем, у тарккета есть от ламинатов до линолиумов (натуральных) надо определиться пвх это или нет ( скорее всего пвх) какой гомогенный или гетерогенный (однослойный или несколько слоев)

и от всего этого будет зависит методы и средства уборки.

Роман, пришлите письмо по адресу service@proffline.ru  и в ответ я вам вышлю подборку по тарккету какое покрытие чем и как убирать, так как Kiehl  давно сотрудничает с Tarkket

Иван Proff Line - KIEHL  эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
2010-02-26 10:06:20

> > ПОМОГИТЕ !! Мойка и полировка Tarketta !!!!!!!!

Киль хорошая химия, но восстановление таркета начинается с шлифовки спецмашинкой (которая шлифует тончайший верхний слой и при этом идеально ровно), ну а потом подбираете покрытие - если хотите;

Мирослав     Спасибо   Поругать   Цитировать
Мы любим свое дело!...остальное здесь: http://lm-cleaning.com 2010-03-22 14:16:09

Публиковать сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация проходит на странице регистрации.

Тирагор Холдинг

© 2007-2012cleannow - мир профессиональной уборки Rambler's Top100