клининг, профессиональная уборка, Клининг форум, уборка форум, сухая химчистка для мебели и ковров(CB-2),     Подскажите пожалуйста стоит ли преобрести сухую химчистку для мебели и ковров CB-2 китайского производителя Chao Bao?Основное направление моей деятельности химчистка мебели и ковров по физическим лицам.Какие площади ковров можно полноценно обработать этой машиной?Заранее спасибо.,   сухая химчистка для мебели и ковров(CB-2),                        y4enik 2010-02-20 23:01:37 писал(а):      Подскажите пожалуйста стоит ли п

Клининг форум, уборка форум, сухая химчистка для мебели и ковров(CB-2),     Подскажите пожалуйста стоит ли преобрести сухую химчистку для мебели и ковров CB-2 китайского производителя Chao Bao?Основное направление моей деятельности химчистка мебели и ковров по физическим лицам.Какие площади ковров можно полноценно обработать этой машиной?Заранее спасибо.,   сухая химчистка для мебели и ковров(CB-2),                        y4enik 2010-02-20 23:01:37 писал(а):      Подскажите пожалуйста стоит ли п
Клининговые компании
Поставщики
Маркет
Новости
Клуб
Аналитика
Вакансии и резюме
Обучение
Форум
О проекте

Форумы

Вход для пользователей
Логин:

Пароль:

Общие темы
 Клининговые компании
 Профессиональная химия
 Оборудование
 Обучение и персонал
 Технологии
 Инвентарь
 Химчистка и прачечная
 Клининговый бизнес
 Выставки и презентации
 Юридические вопросы
 Словарь терминов
 Грязезащитные ковры

Блоги

Зарегистрироваться
Правила форума
Поиск

Участники форума
Активные
Портрет аудитории
ТОП
Лица

Темы
 Последние темы
 20 самых читаемых
 20 самых обсуждаемых

Форум Общие темы сухая химчистка для мебели и ковров(CB-2)

сухая химчистка для мебели и ковров(CB-2)

Подскажите пожалуйста стоит ли преобрести сухую химчистку для мебели и ковров CB-2 китайского производителя Chao Bao?Основное направление моей деятельности химчистка мебели и ковров по физическим лицам.Какие площади ковров можно полноценно обработать этой машиной?Заранее спасибо.

y4enik     Спасибо   Поругать   Цитировать
2010-02-20 23:01:37

> сухая химчистка для мебели и ковров(CB-2)

y4enik 2010-02-20 23:01:37 писал(а):

Подскажите пожалуйста стоит ли преобрести сухую химчистку для мебели и ковров CB-2 китайского производителя Chao Bao?Основное направление моей деятельности химчистка мебели и ковров по физическим лицам.Какие площади ковров можно полноценно обработать этой машиной?Заранее спасибо.

Насколько я понял из аннотации на сайте, это не сухая химчистка, а обычный пенник с электрощеткой. Китайский, про разрежение я там ни слова ни нашел, но, боюсь, оно будет весьма и весьма низким. Потом, посмотрите на объем баков для раствора и грязи, и сами ответьте, сколько квадратов ковра Вы сможете почистить. В данном случае, ИМХО, результат будет удручающим, по всем параметрам.

ДМИТРИЕВ Алексей     Спасибо   Поругать   Цитировать
Если цены смешные, то и качество - обхохочешься! 2010-02-21 11:05:12

> > сухая химчистка для мебели и ковров(CB-2)

А теперь по делу:

Первое. Данная машинка предназначена для поверхностной чистки мебели и ковров. Принцип пены всем давно известен, и как Вы понимаете, кроме освежающего эффекта ничего более не дает, то есть, удалить пятно или вьевшуюся грязь без применения цпецхимии не удастся .

Второе. Масштабно использовать её не удастся, ввиду небольших размеров. Если работать с выездами к частникам (квартиры, коттеджи) то вполне можно применять, по отношению к мебели. С коврами сложнее, так как ковер ковру рознь. Бывают 2 на 3, а бывает что застелена большая площадь, и если учесть что чистка будет в присутствии заказчика, то , ползая по ковру с такой щеточкой, Вы будете смотреться комично. Выход из положения, это забирать ковер собой чистить у себя, и потом отвозить заказчику. Или таскать с собой пылесос для сбора с больших площадей.

Третье. Применять можно для химчистки салонов автомобилей. Химчистка опять таки очень условная, освежение. Подойдет для предпродажной подготовки, за более выгодную цену.

P.S. Если ни разу с такими вещами не сталкивались, и только планируете заняться, вызовите домой Кирби :) Там агрегат который выполняет все те же самые функции, и на их примере подумайте о целесообразности покупки.(Кирби не покупать!, только посмотреть принцип работы))

Денис Артурович     Спасибо   Поругать   Цитировать
2010-03-03 15:22:46

Публиковать сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация проходит на странице регистрации.

Тирагор Холдинг

© 2007-2012cleannow - мир профессиональной уборки Rambler's Top100