клининг, профессиональная уборка, Клининг форум, уборка форум, Аутсорсинг школ, Добрый всем день.   Вопрос очень насущный, кто связывался или сейчас работает по уборке школ?Интересует именно клининг.  И если да, то как правильно рассчитать смету на объект?     Заранее спасибо)      ,   Аутсорсинг школ, нормативы посмотрите, потом посчитайте себестоимость +  интерес и выставляйте цену. иначе ни как,     Аутсорсинг школ, по школам могу ошибаться, но по ВУЗам скажу однозначно выход на них - В соответствии с Федеральным законом от 2

Клининг форум, уборка форум, Аутсорсинг школ, Добрый всем день.   Вопрос очень насущный, кто связывался или сейчас работает по уборке школ?Интересует именно клининг.  И если да, то как правильно рассчитать смету на объект?     Заранее спасибо)      ,   Аутсорсинг школ, нормативы посмотрите, потом посчитайте себестоимость +  интерес и выставляйте цену. иначе ни как,     Аутсорсинг школ, по школам могу ошибаться, но по ВУЗам скажу однозначно выход на них - В соответствии с Федеральным законом от 2
Клининговые компании
Поставщики
Маркет
Новости
Клуб
Аналитика
Вакансии и резюме
Обучение
Форум
О проекте

Форумы

Вход для пользователей
Логин:

Пароль:

Общие темы
 Клининговые компании
 Обучение и персонал
 Технологии
 Оборудование
 Инвентарь
 Химчистка и прачечная
 Клининговый бизнес
 Выставки и презентации
 Юридические вопросы
 Словарь терминов

Химия Kiehl
 Химия Premiere Products
 Химия Butcher's
 Химия Tana Professional
 Оборудование Numatic

Блоги

Зарегистрироваться
Правила форума
Поиск
Участники форума (активные)

Форум Общие темы Аутсорсинг школ

Аутсорсинг школ

Добрый всем день. 

Вопрос очень насущный, кто связывался или сейчас работает по уборке школ?Интересует именно клининг.

И если да, то как правильно рассчитать смету на объект?

Заранее спасибо)

Никитин Константин     Спасибо   Поругать   Цитировать
2010-02-09 11:28:11

> Аутсорсинг школ

нормативы посмотрите, потом посчитайте себестоимость +  интерес и выставляйте цену. иначе ни как

Илья Владимирович     Спасибо   Поругать   Цитировать
2010-02-09 16:25:49

> > Аутсорсинг школ

по школам могу ошибаться, но по ВУЗам скажу однозначно выход на них - В соответствии с Федеральным законом от 21.07.2006 №94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд»

Само оказание услуг уже в рамках договора и перечня услуг. Расчеты объекта такие же как и всегда и на все остальное.

Николай  эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
2010-02-09 17:10:42

> > > Аутсорсинг школ

Дело как раз именно в том, что это грубо говоря  так называемая "госзакупка", но не в виде котировки или аукциона, а в виде официального запроса. Поэтому ждут именно все от нас.

По меркам клининга у нас все посчитано, но этого не достаточно чтобы приложить такую смету к договору. Нужны какие то более официальные ставки и коэффициенты.

Кто может подсказать, привязывать ли все к квадратному метру ил нет?

2010-02-10 10:24:38

> > > > Аутсорсинг школ

Могу ошибиться в цифрах, но норматив такой: 550кв.м. на человека

Больше ничем помочь не могу((

А пробовали попросить у заказчика формы смет и т.д.?

Их обычно цена волнует, а сметы и все остальное.... даже не знаю

Николай  эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
2010-02-10 18:10:54

> > > > > Аутсорсинг школ

НУ на счет 500 кв.м на человека по нормам я в курсе...)

Все посчитал, ссылаясь на количество ставок и ср. уровень з/п тех персонала)))

Вроде всех устроило все))))

2010-02-11 11:01:07

> > > > > > Аутсорсинг школ

А это в каком регионе то? Я вроде читал в новостях где-то в Поволжье все школы на клининг переводят...

Саратовцев Александр  эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
Чистота начинается с нас... 2010-02-12 11:39:12

> > > > > > > Аутсорсинг школ

У нас много заказов на мойку окон и фасадов от бюджетных учебных заведений (от детских садиков, школ и до университетов). Очень хорошие и удобные заказчики. Платят за несколько месяцев вперед до проведения работ. Рекомендую.

МоемГород™  эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
www.MoemGorod.com - Оборудование для мойки фасадов и окон. Водоподготовка. 2010-02-12 13:24:49

> > > > > > > > Аутсорсинг школ

2Саратовцев Александр

В Пермском крае еще с прошлого года всю техническую работу, включая уборку, передали на аутсорсинг. Это был пилотный проект у нас в России, хотя в Питере и Москве давно такая практика существует

2МоемГород

Мы тоже очень часто работаем с муниципальными заказчиками, хотя компании всего от силы 2 года. Вот просто с таким глобальным объектом не сталкивались, благо это не офисный и не торговый центр и не завод какой-нибудь.

В этом и вся проблема, что бюрократы требуют смету на объект, как по строительству, а я даже не представляю как её сделать)

2010-02-15 09:52:51

Публиковать сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация проходит на странице регистрации.

© 2007-2010cleannow - мир профессиональной уборки Rambler's Top100