клининг, профессиональная уборка, Клининг форум, уборка форум, Ароматизация помещения с помощью сухого тумана, Здравствуйте коллеги!!!  Я тут недавно в яндексе нашел новую систему ароматизации помещений с помощью сухого тумана. Почитал поподробнее очень понравилось, даже загорелся приобрести. В работе я думаю очень пригодилось бы. А вот компаньон  мой не хочет, денег жалко. Может кто уже пользуется этой новинкой или слышал, что нибудь хорошее или плохое, пожалуйста, посоветуйте, рассудите нас. Очень прошу.   ,   Ароматизация пом

Клининг форум, уборка форум, Ароматизация помещения с помощью сухого тумана, Здравствуйте коллеги!!!  Я тут недавно в яндексе нашел новую систему ароматизации помещений с помощью сухого тумана. Почитал поподробнее очень понравилось, даже загорелся приобрести. В работе я думаю очень пригодилось бы. А вот компаньон  мой не хочет, денег жалко. Может кто уже пользуется этой новинкой или слышал, что нибудь хорошее или плохое, пожалуйста, посоветуйте, рассудите нас. Очень прошу.   ,   Ароматизация пом
Клининговые компании
Поставщики
Маркет
Новости
Аналитика
Вакансии и резюме
Обучение
Форум
О проекте

Форумы

Вход для пользователей
Логин:

Пароль:

Общие темы
 Клининговые компании
 Профессиональная химия
 Оборудование
 Обучение и персонал
 Технологии
 Инвентарь
 Химчистка и прачечная
 Клининговый бизнес
 Выставки и презентации
 Юридические вопросы
 Словарь терминов
 Грязезащитные ковры

Блоги

Зарегистрироваться
Правила форума
Поиск

Участники форума
Активные
Портрет аудитории
ТОП
Лица

Темы
 Последние темы
 20 самых читаемых
 20 самых обсуждаемых

Форум Технологии Ароматизация помещения с помощью сухого тумана

Ароматизация помещения с помощью сухого тумана

Здравствуйте коллеги!!!

Я тут недавно в яндексе нашел новую систему ароматизации помещений с помощью сухого тумана. Почитал поподробнее очень понравилось, даже загорелся приобрести. В работе я думаю очень пригодилось бы. А вот компаньон  мой не хочет, денег жалко. Может кто уже пользуется этой новинкой или слышал, что нибудь хорошее или плохое, пожалуйста, посоветуйте, рассудите нас. Очень прошу.

Kristo     Спасибо   Поругать   Цитировать
2010-01-21 14:48:34

> Ароматизация помещения с помощью сухого тумана

Поддерживаю Вашего компаньона :)

Баловство это все.

Сергей Томский  эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
Лотос - Москва. www.lcleaning.ru 2010-01-21 21:21:47

> > Ароматизация помещения с помощью сухого тумана

Генераторы тумана хороши для объемной дезинфекции.

Володин Николай Львович  мастер форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
Помогая другим - помогаешь себе. 2010-01-21 23:41:22

> > > Ароматизация помещения с помощью сухого тумана

Сергей Томский 2010-01-21 21:21:47 писал(а):

Поддерживаю Вашего компаньона :)

Баловство это все.

Почему? Ведь плюсов на мой взгляд больше чем минусов. И рентабельно и результат неплохой.

2010-01-22 08:18:29

> > > > Ароматизация помещения с помощью сухого тумана

Kristo, у Вас в офисе сильно чем-то воняет (см. неприятные запахи), что Вы хотите эту систему поставить?

Николай  эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
2010-01-22 08:51:11

> > > > > Ароматизация помещения с помощью сухого тумана

У нас в офисе все в порядке)))) И эта система не ставится, а раз в три месяца обрабатывается помещение сухим туманом. Я бы сбросил ссылку на сайт где про это написано, но боюсь расценят как рекламу. Просто я еще  задумал ароматизировать салоны туристических автобусов этим туманом и самое интересное, что  90% человек (владельцы автобусов), с которыми я общался по этому поводу,  с удовольствием пользовались бы этой услугой, если конечно цена будет для них приемлема. 

2010-01-22 09:05:37

> > > > > > Ароматизация помещения с помощью сухого тумана

я вкурсе про эту систему и что она больше всего подходит именно для автобусов и вообще автомобилей.

Если хотите чтобы в офисе был приятный запах свежести, то используйте нормальную химию и поставьте электронный диспенсер-освежитель воздуха :-)

А в остальном я согласен с Сергеем!

PS Если где-то убыло, значит где-то прибыло. И просто так запах держаться 2-3 месяца не будет, где-то есть подвох и его надо искать на молекулярном уровне.

2010-01-22 10:02:12

> > > > > > > Ароматизация помещения с помощью сухого тумана

Николай 2010-01-22 10:02:12 писал(а):

я вкурсе про эту систему и что она больше всего подходит именно для автобусов и вообще автомобилей.

Если хотите чтобы в офисе был приятный запах свежести, то используйте нормальную химию и поставьте электронный диспенсер-освежитель воздуха :-)

А в остальном я согласен с Сергеем!

PS Если где-то убыло, значит где-то прибыло. И просто так запах держаться 2-3 месяца не будет, где-то есть подвох и его надо искать на молекулярном уровне.

Спасибо, вот по автобусам и автомобилям меня вопрос больше всего интересовал. Кажется, что должна получится моя задумка.

2010-01-22 10:18:26

> > > > > > > > Ароматизация помещения с помощью сухого тумана

На мой очень субъективный взгляд, задача клининга – ликвидировать запахи, а не маскировать их. Представьте, у Вас на объекте пахнет фекалиями, Вы проводите ароматизацию при помощи сухого тумана. Результат - пахнет фекалиями с апельсинами или яблоками. По-моему – бред.

Если хотите реально бороться с запахами, то лучше купите генератор озона. Озон реально окисляет ароматические вещества, переводя их в непахнущие. Для дезинфекции озон тоже замечательно подходит. Уже много лет его используют в овощехранилищах – срок хранения продуктов возрастает в разы. Да, озон сильно токсичен, но абсолютно экологичен, поскольку очень быстро переходит в обычный О2.

Лотос - Москва. www.lcleaning.ru 2010-01-22 13:02:33

> > > > > > > > > Ароматизация помещения с помощью сухого тумана

Сергей Томский 2010-01-22 13:02:33 писал(а):

На мой очень субъективный взгляд, задача клининга – ликвидировать запахи, а не маскировать их. Представьте, у Вас на объекте пахнет фекалиями, Вы проводите ароматизацию при помощи сухого тумана. Результат - пахнет фекалиями с апельсинами или яблоками. По-моему – бред.

Если хотите реально бороться с запахами, то лучше купите генератор озона. Озон реально окисляет ароматические вещества, переводя их в непахнущие. Для дезинфекции озон тоже замечательно подходит. Уже много лет его используют в овощехранилищах – срок хранения продуктов возрастает в разы. Да, озон сильно токсичен, но абсолютно экологичен, поскольку очень быстро переходит в обычный О2.

А кто вам сказал, что сухой туман покрывает запах????

Ведь вы наверное даже не читали про это. А уже делаете такие выводы.

А дело как раз в том, что сухой туман не только ароматизирует помещение или салон автомобиля, но и нейтрализует сам источник неприятного запаха. Т.К. в виде дыма способен проникать в малодоступные места. 

Озонатор может вещь и хорошая, но процесс услуги займет очень длительное время. А это не совсем интересно клиентам занимающиеся коммерцией.

2010-01-22 21:13:20

> > > > > > > > > > Ароматизация помещения с помощью сухого тумана

согласна с тем, что запахи нельзя маскировать их надо ликвидировать! а с этим прекрасно справляется Одоргон, он устраняет, абсорбирует запахи не оставляя от них и следа. Одоргон нейтрализует даже запах гари после пожара, а этот запах считается самым сложным. вобщем я его вам советую www.odorgone.ru  или есть еще тел 8 499 343 6501 попробуйте, результат вас не разочарует!

Дедян Лола Илхомовна     Спасибо   Поругать   Цитировать
2010-01-23 00:28:16

> > > > > > > > > > > Ароматизация помещения с помощью сухого тумана

Уважаемый Kristo, Вы, по всей видимости, уже все решили сами. Вы ищите не совета, а поддержки своей позиции в споре с партнером.

Никакой туман (сухой, мокрый) не избавит от вони автобус или автомобиль. Эффект будет кратковременный. Долговременный эффект даст полная химчистка салона, отмывка всех поверхностей и замена воздушных фильтров. Однако иногда очень хочется поверить в чудо (сам иногда введусь на такое). Говорю Вам как физик, только божественное вмешательство позволит сухому туману сделать грязный и вонючий автомобиль чистым и благоухающим.

P.S. Ссылку на чудо сухой пар Вы так и не дали, стесняетесь?

Лотос - Москва. www.lcleaning.ru 2010-01-23 01:27:06

> > > > > > > > > > > > Ароматизация помещения с помощью сухого тумана

Kristo 2010-01-22 21:13:20 писал(а):

Сергей Томский 2010-01-22 13:02:33 писал(а):

А кто вам сказал, что сухой туман покрывает запах????

Ведь вы наверное даже не читали про это. А уже делаете такие выводы.

А дело как раз в том, что сухой туман не только ароматизирует помещение или салон автомобиля, но и нейтрализует сам источник неприятного запаха. Т.К. в виде дыма способен проникать в малодоступные места. 

Озонатор может вещь и хорошая, но процесс услуги займет очень длительное время. А это не совсем интересно клиентам занимающиеся коммерцией.

Нет уж, уважаемый Kristo, нейтрализует сам источник неприятного запаха этот аппарат никак не может. Ну посудите сами, вы работали, потели, но помыться негде и вы что бы не пахнуть .., наносите на тело туалетную воду.И думаете, что туалетная вода уберет сам источник неприятного запоха. Думаю вы представили, что запах будет как у тех автобусов. А вот если помыться и нанести на тело туалетную воду, совсем другое дело. Вам предыдущие авторы хорошо все рассказали, но попробуйте поэксперементировать на себе и я думаю вы тогда все поймете.   удачи:)

милая     Спасибо   Поругать   Цитировать
2010-01-26 23:17:02

> > > > > > > > > > > > > Ароматизация помещения с помощью сухого тумана

Сергей Томский 2010-01-23 01:27:06 писал(а):

Уважаемый Kristo, Вы, по всей видимости, уже все решили сами. Вы ищите не совета, а поддержки своей позиции в споре с партнером.

Никакой туман (сухой, мокрый) не избавит от вони автобус или автомобиль. Эффект будет кратковременный. Долговременный эффект даст полная химчистка салона, отмывка всех поверхностей и замена воздушных фильтров. Однако иногда очень хочется поверить в чудо (сам иногда введусь на такое). Говорю Вам как физик, только божественное вмешательство позволит сухому туману сделать грязный и вонючий автомобиль чистым и благоухающим.

P.S. Ссылку на чудо сухой пар Вы так и не дали, стесняетесь?

Уважаемый Сергей Томский!

Может Вы и правы, что я ищу поддержки и поэтому настаиваю на своем мнении, но разве не такие чувства, как уверенность в своих силах и упорство нам помогает достичь желаемых целей.

Что касается ссылок, я ни чуть не стесняюсь, просто я на этом форуме человек новый и поэтому не хотел оказаться у админов в списке спамеров. 

Я у всех прошу прощения, что с самого начала не ввел Вас в технологический процесс такой обработки и поэтому многие меня недопонимают.

Вот ссылка где можно про это прочитать, лучше начать с самого начала:

Сначала здесь http://www.netcarapin.ru/smoke , а потом здесь http://www.netcarapin.ru/smokekit

2010-01-27 01:31:50

> > > > > > > > > > > > > > Ароматизация помещения с помощью сухого тумана

Зря Вы дали эти ссылки, сейчас Вам еще раз скажут то, что уже говорили выше ;-)

PS Не ведитесь на дешевые рекламные трюки и внимательно читайте статьи, тем более те, которые Вы даете почитать другим!

2010-01-27 08:49:32

> > > > > > > > > > > > > > > Ароматизация помещения с помощью сухого тумана

Николай 2010-01-27 08:49:32 писал(а):

Зря Вы дали эти ссылки, сейчас Вам еще раз скажут то, что уже говорили выше ;-)

PS Не ведитесь на дешевые рекламные трюки и внимательно читайте статьи, тем более те, которые Вы даете почитать другим!

Я вроде не нашел там никакого подвоха. Нейтрализаторы, которые они предлагают на самом деле известных брендов и наверняка замечательно работают. Вы же не будете отрицать, что хорошие нейтрализаторы запахов на самом деле делают свою работу.

В чем подвох, как вы говорите? Никак не пойму.

2010-01-27 09:57:29

> > > > > > > > > > > > > > > > Ароматизация помещения с помощью сухого тумана

Технология забавная, как потребитель может быть и заказал бы. Думаю ее стоит предлагать в автосервисах или например на автомойках, т.е. это должен быть довесок к другой более дорогой услуге, тогда можно брать объемом.

Принцип работы этой новейшей системы заключается в следующем:

Салон автомобиля обрабатывается специальным составом чтобы уничтожить сам источник неприятного запаха. После чего, с помощью специального аппарата "Eletro-Gen", ароматическая жидкость преобразуется в сухой туман, который в свою очередь способен проникать в малодоступные места, в том числе радиаторы отопителя и кондиционера.

Сама процедура занимает не более часа, но результат говорит сам за себя. Все неприятные запахи были не просто завуалированы приятным ароматом, а уничтожены.

Что характерно, стоимость данной услуги не велика. Ароматизация салона легкового автомобиля среднего класса составит 500 рублей, если учесть тот момент, что приятный аромат будет радовать Ваше обоняние в течение 2 – 3 месяцев, а сам источник неприятного запаха вовсе исчезнет, то это даже очень привлекательная цена.

По крайней мере, цена за услугу намного ниже, чем ваша репутация в глазах других людей.

Антон  эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
редактор портала 2010-01-27 11:02:43

> > > > > > > > > > > > > > > > > Ароматизация помещения с помощью сухого тумана

Антон 2010-01-27 11:02:43 писал(а):

Технология забавная, как потребитель может быть и заказал бы. Думаю ее стоит предлагать в автосервисах или например на автомойках, т.е. это должен быть довесок к другой более дорогой услуге, тогда можно брать объемом.

Принцип работы этой новейшей системы заключается в следующем:

Салон автомобиля обрабатывается специальным составом чтобы уничтожить сам источник неприятного запаха. После чего, с помощью специального аппарата "Eletro-Gen", ароматическая жидкость преобразуется в сухой туман, который в свою очередь способен проникать в малодоступные места, в том числе радиаторы отопителя и кондиционера.

Сама процедура занимает не более часа, но результат говорит сам за себя. Все неприятные запахи были не просто завуалированы приятным ароматом, а уничтожены.

Что характерно, стоимость данной услуги не велика. Ароматизация салона легкового автомобиля среднего класса составит 500 рублей, если учесть тот момент, что приятный аромат будет радовать Ваше обоняние в течение 2 – 3 месяцев, а сам источник неприятного запаха вовсе исчезнет, то это даже очень привлекательная цена.

По крайней мере, цена за услугу намного ниже, чем ваша репутация в глазах других людей.

Вот я тоже так думаю, рассматривать это как основной доход конечно нельзя, а как дополнительно вполне возможно. Кстати когда я говорил с автобусниками они согласны заплатить за это от 1500 до 2000 руб. А по моим расчетам затрат на материалы уйдет не более чем на 60 - 80 рублей (зависит от размера автобуса).

2010-01-27 11:55:48

> > > > > > > > > > > > > > > > > > Ароматизация помещения с помощью сухого тумана

2 Kristo

Конечно я не буду отрицать про нейтрализаторы. Меня смутило следующее: Запах корицы - напрочь отбивает все запахи вообще. Ваниль и т.д. - дополнительно заглушают. А где же в этом всем уничтожение молекул, которые как раз и источают этот запах (без использования корицы)? Насколько я понял, это только маскировка и ничего более. Причем за счет более сильно пахнующих веществ.

Не получится ли с этим всем, что один раз попробовал и потом без этого жит ьне можешь?

2010-01-27 14:58:59

> > > > > > > > > > > > > > > > > > > Ароматизация помещения с помощью сухого тумана

Ну я в общем заказал)))))))) В тихую от компаньона, за свои деньги)))) Когда приедет обязательно попробую на своем автомобиле и сразу сообщу, каков результат. Надеюсь не привыкну и не буду в машине жить))))))

2010-01-27 15:53:20

> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Ароматизация помещения с помощью сухого тумана

могу посоветовать средство, которым сама с недавнего времени пользуюсь это Одоргон. сама его недавно откопала в интернете и еще ни разу не пожалела, действительно помогает! он не маскирует запах, а устраняет его, нейтрализует даже если запах застарелый и находится глубоко в плесени....устраняет даже запах гари.

Дедян Лола Илхомовна     Спасибо   Поругать   Цитировать
2010-02-15 22:50:43

> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Ароматизация помещения с помощью сухого тумана

Kristo 2010-01-27 15:53:20 писал(а):

Ну я в общем заказал)))))))) В тихую от компаньона, за свои деньги)))) Когда приедет обязательно попробую на своем автомобиле и сразу сообщу, каков результат. Надеюсь не привыкну и не буду в машине жить))))))

как результат?

Тарас Васильевич хвалил эту технологию, не знаю правда какой именно он имел ввиду генератор тумана.. 

Максим  эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
2011-11-23 10:09:25

Публиковать сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация проходит на странице регистрации.

Тирагор Холдинг

© 2007-2012cleannow - мир профессиональной уборки Rambler's Top100