ФорумТехнологии Ароматизация помещения с помощью сухого тумана
Ароматизация помещения с помощью сухого тумана
Здравствуйте коллеги!!!
Я тут недавно в яндексе нашел новую систему ароматизации помещений с помощью сухого тумана. Почитал поподробнее очень понравилось, даже загорелся приобрести. В работе я думаю очень пригодилось бы. А вот компаньон мой не хочет, денег жалко. Может кто уже пользуется этой новинкой или слышал, что нибудь хорошее или плохое, пожалуйста, посоветуйте, рассудите нас. Очень прошу.
> > > > > Ароматизация помещения с помощью сухого тумана
У нас в офисе все в порядке)))) И эта система не ставится, а раз в три месяца обрабатывается помещение сухим туманом. Я бы сбросил ссылку на сайт где про это написано, но боюсь расценят как рекламу. Просто я еще задумал ароматизировать салоны туристических автобусов этим туманом и самое интересное, что 90% человек (владельцы автобусов), с которыми я общался по этому поводу, с удовольствием пользовались бы этой услугой, если конечно цена будет для них приемлема.
> > > > > > Ароматизация помещения с помощью сухого тумана
я вкурсе про эту систему и что она больше всего подходит именно для автобусов и вообще автомобилей.
Если хотите чтобы в офисе был приятный запах свежести, то используйте нормальную химию и поставьте электронный диспенсер-освежитель воздуха :-)
А в остальном я согласен с Сергеем!
PS Если где-то убыло, значит где-то прибыло. И просто так запах держаться 2-3 месяца не будет, где-то есть подвох и его надо искать на молекулярном уровне.
> > > > > > > Ароматизация помещения с помощью сухого тумана
Николай 2010-01-22 10:02:12 писал(а):
я вкурсе про эту систему и что она больше всего подходит именно для автобусов и вообще автомобилей.
Если хотите чтобы в офисе был приятный запах свежести, то используйте нормальную химию и поставьте электронный диспенсер-освежитель воздуха :-)
А в остальном я согласен с Сергеем!
PS Если где-то убыло, значит где-то прибыло. И просто так запах держаться 2-3 месяца не будет, где-то есть подвох и его надо искать на молекулярном уровне.
Спасибо, вот по автобусам и автомобилям меня вопрос больше всего интересовал. Кажется, что должна получится моя задумка.
> > > > > > > > Ароматизация помещения с помощью сухого тумана
На мой очень субъективный взгляд, задача клининга – ликвидировать запахи, а не маскировать их. Представьте, у Вас на объекте пахнет фекалиями, Вы проводите ароматизацию при помощи сухого тумана. Результат - пахнет фекалиями с апельсинами или яблоками. По-моему – бред.
Если хотите реально бороться с запахами, то лучше купите генератор озона. Озон реально окисляет ароматические вещества, переводя их в непахнущие. Для дезинфекции озон тоже замечательно подходит. Уже много лет его используют в овощехранилищах – срок хранения продуктов возрастает в разы. Да, озон сильно токсичен, но абсолютно экологичен, поскольку очень быстро переходит в обычный О2.
> > > > > > > > > Ароматизация помещения с помощью сухого тумана
Сергей Томский 2010-01-22 13:02:33 писал(а):
На мой очень субъективный взгляд, задача клининга – ликвидировать запахи, а не маскировать их. Представьте, у Вас на объекте пахнет фекалиями, Вы проводите ароматизацию при помощи сухого тумана. Результат - пахнет фекалиями с апельсинами или яблоками. По-моему – бред.
Если хотите реально бороться с запахами, то лучше купите генератор озона. Озон реально окисляет ароматические вещества, переводя их в непахнущие. Для дезинфекции озон тоже замечательно подходит. Уже много лет его используют в овощехранилищах – срок хранения продуктов возрастает в разы. Да, озон сильно токсичен, но абсолютно экологичен, поскольку очень быстро переходит в обычный О2.
А кто вам сказал, что сухой туман покрывает запах????
Ведь вы наверное даже не читали про это. А уже делаете такие выводы.
А дело как раз в том, что сухой туман не только ароматизирует помещение или салон автомобиля, но и нейтрализует сам источник неприятного запаха. Т.К. в виде дыма способен проникать в малодоступные места.
Озонатор может вещь и хорошая, но процесс услуги займет очень длительное время. А это не совсем интересно клиентам занимающиеся коммерцией.
> > > > > > > > > > Ароматизация помещения с помощью сухого тумана
согласна с тем, что запахи нельзя маскировать их надо ликвидировать! а с этим прекрасно справляется Одоргон, он устраняет, абсорбирует запахи не оставляя от них и следа. Одоргон нейтрализует даже запах гари после пожара, а этот запах считается самым сложным. вобщем я его вам советую www.odorgone.ru или есть еще тел 8 499 343 6501 попробуйте, результат вас не разочарует!
> > > > > > > > > > > Ароматизация помещения с помощью сухого тумана
Уважаемый Kristo, Вы, по всей видимости, уже все решили сами. Вы ищите не совета, а поддержки своей позиции в споре с партнером.
Никакой туман (сухой, мокрый) не избавит от вони автобус или автомобиль. Эффект будет кратковременный. Долговременный эффект даст полная химчистка салона, отмывка всех поверхностей и замена воздушных фильтров. Однако иногда очень хочется поверить в чудо (сам иногда введусь на такое). Говорю Вам как физик, только божественное вмешательство позволит сухому туману сделать грязный и вонючий автомобиль чистым и благоухающим.
P.S. Ссылку на чудо сухой пар Вы так и не дали, стесняетесь?
> > > > > > > > > > > > Ароматизация помещения с помощью сухого тумана
Kristo 2010-01-22 21:13:20 писал(а):
Сергей Томский 2010-01-22 13:02:33 писал(а):
А кто вам сказал, что сухой туман покрывает запах????
Ведь вы наверное даже не читали про это. А уже делаете такие выводы.
А дело как раз в том, что сухой туман не только ароматизирует помещение или салон автомобиля, но и нейтрализует сам источник неприятного запаха. Т.К. в виде дыма способен проникать в малодоступные места.
Озонатор может вещь и хорошая, но процесс услуги займет очень длительное время. А это не совсем интересно клиентам занимающиеся коммерцией.
Нет уж, уважаемый Kristo, нейтрализует сам источник неприятного запаха этот аппарат никак не может. Ну посудите сами, вы работали, потели, но помыться негде и вы что бы не пахнуть .., наносите на тело туалетную воду.И думаете, что туалетная вода уберет сам источник неприятного запоха. Думаю вы представили, что запах будет как у тех автобусов. А вот если помыться и нанести на тело туалетную воду, совсем другое дело. Вам предыдущие авторы хорошо все рассказали, но попробуйте поэксперементировать на себе и я думаю вы тогда все поймете. удачи:)
> > > > > > > > > > > > > Ароматизация помещения с помощью сухого тумана
Сергей Томский 2010-01-23 01:27:06 писал(а):
Уважаемый Kristo, Вы, по всей видимости, уже все решили сами. Вы ищите не совета, а поддержки своей позиции в споре с партнером.
Никакой туман (сухой, мокрый) не избавит от вони автобус или автомобиль. Эффект будет кратковременный. Долговременный эффект даст полная химчистка салона, отмывка всех поверхностей и замена воздушных фильтров. Однако иногда очень хочется поверить в чудо (сам иногда введусь на такое). Говорю Вам как физик, только божественное вмешательство позволит сухому туману сделать грязный и вонючий автомобиль чистым и благоухающим.
P.S. Ссылку на чудо сухой пар Вы так и не дали, стесняетесь?
Может Вы и правы, что я ищу поддержки и поэтому настаиваю на своем мнении, но разве не такие чувства, как уверенность в своих силах и упорство нам помогает достичь желаемых целей.
Что касается ссылок, я ни чуть не стесняюсь, просто я на этом форуме человек новый и поэтому не хотел оказаться у админов в списке спамеров.
Я у всех прошу прощения, что с самого начала не ввел Вас в технологический процесс такой обработки и поэтому многие меня недопонимают.
Вот ссылка где можно про это прочитать, лучше начать с самого начала:
Зря Вы дали эти ссылки, сейчас Вам еще раз скажут то, что уже говорили выше ;-)
PS Не ведитесь на дешевые рекламные трюки и внимательно читайте статьи, тем более те, которые Вы даете почитать другим!
Я вроде не нашел там никакого подвоха. Нейтрализаторы, которые они предлагают на самом деле известных брендов и наверняка замечательно работают. Вы же не будете отрицать, что хорошие нейтрализаторы запахов на самом деле делают свою работу.
Технология забавная, как потребитель может быть и заказал бы. Думаю ее стоит предлагать в автосервисах или например на автомойках, т.е. это должен быть довесок к другой более дорогой услуге, тогда можно брать объемом.
Принцип работы этой новейшей системы заключается в следующем:
Салон автомобиля обрабатывается специальным составом чтобы уничтожить сам источник неприятного запаха. После чего, с помощью специального аппарата "Eletro-Gen", ароматическая жидкость преобразуется в сухой туман, который в свою очередь способен проникать в малодоступные места, в том числе радиаторы отопителя и кондиционера.
Сама процедура занимает не более часа, но результат говорит сам за себя. Все неприятные запахи были не просто завуалированы приятным ароматом, а уничтожены.
Что характерно, стоимость данной услуги не велика. Ароматизация салона легкового автомобиля среднего класса составит 500 рублей, если учесть тот момент, что приятный аромат будет радовать Ваше обоняние в течение 2 – 3 месяцев, а сам источник неприятного запаха вовсе исчезнет, то это даже очень привлекательная цена.
По крайней мере, цена за услугу намного ниже, чем ваша репутация в глазах других людей.
Технология забавная, как потребитель может быть и заказал бы. Думаю ее стоит предлагать в автосервисах или например на автомойках, т.е. это должен быть довесок к другой более дорогой услуге, тогда можно брать объемом.
Принцип работы этой новейшей системы заключается в следующем:
Салон автомобиля обрабатывается специальным составом чтобы уничтожить сам источник неприятного запаха. После чего, с помощью специального аппарата "Eletro-Gen", ароматическая жидкость преобразуется в сухой туман, который в свою очередь способен проникать в малодоступные места, в том числе радиаторы отопителя и кондиционера.
Сама процедура занимает не более часа, но результат говорит сам за себя. Все неприятные запахи были не просто завуалированы приятным ароматом, а уничтожены.
Что характерно, стоимость данной услуги не велика. Ароматизация салона легкового автомобиля среднего класса составит 500 рублей, если учесть тот момент, что приятный аромат будет радовать Ваше обоняние в течение 2 – 3 месяцев, а сам источник неприятного запаха вовсе исчезнет, то это даже очень привлекательная цена.
По крайней мере, цена за услугу намного ниже, чем ваша репутация в глазах других людей.
Вот я тоже так думаю, рассматривать это как основной доход конечно нельзя, а как дополнительно вполне возможно. Кстати когда я говорил с автобусниками они согласны заплатить за это от 1500 до 2000 руб. А по моим расчетам затрат на материалы уйдет не более чем на 60 - 80 рублей (зависит от размера автобуса).
Конечно я не буду отрицать про нейтрализаторы. Меня смутило следующее: Запах корицы - напрочь отбивает все запахи вообще. Ваниль и т.д. - дополнительно заглушают. А где же в этом всем уничтожение молекул, которые как раз и источают этот запах (без использования корицы)? Насколько я понял, это только маскировка и ничего более. Причем за счет более сильно пахнующих веществ.
Не получится ли с этим всем, что один раз попробовал и потом без этого жит ьне можешь?
Ну я в общем заказал)))))))) В тихую от компаньона, за свои деньги)))) Когда приедет обязательно попробую на своем автомобиле и сразу сообщу, каков результат. Надеюсь не привыкну и не буду в машине жить))))))
могу посоветовать средство, которым сама с недавнего времени пользуюсь это Одоргон. сама его недавно откопала в интернете и еще ни разу не пожалела, действительно помогает! он не маскирует запах, а устраняет его, нейтрализует даже если запах застарелый и находится глубоко в плесени....устраняет даже запах гари.
Ну я в общем заказал)))))))) В тихую от компаньона, за свои деньги)))) Когда приедет обязательно попробую на своем автомобиле и сразу сообщу, каков результат. Надеюсь не привыкну и не буду в машине жить))))))
как результат?
Тарас Васильевич хвалил эту технологию, не знаю правда какой именно он имел ввиду генератор тумана..