клининг, профессиональная уборка, Клининг форум, уборка форум, Клининг и уборщинг, Встретил на форуме несколько раз слово уборщинг. Дайте определение термину, если оно уже сформировалось.,   Клининг и уборщинг, Как-то с другом мы обсуждали состояние профессиональной уборки в СНГ. Говорили про демпинг, про низкое качество уборки, про применение совкового инвентаря и бытовой химии ит.п. В резюме разговора он воскликнул  Это уже не клининг, это уборщинг!     Потом в других разговорах с нашими коллегами я не раз использовал этот тер

Клининг форум, уборка форум, Клининг и уборщинг, Встретил на форуме несколько раз слово уборщинг. Дайте определение термину, если оно уже сформировалось.,   Клининг и уборщинг, Как-то с другом мы обсуждали состояние профессиональной уборки в СНГ. Говорили про демпинг, про низкое качество уборки, про применение совкового инвентаря и бытовой химии ит.п. В резюме разговора он воскликнул  Это уже не клининг, это уборщинг!     Потом в других разговорах с нашими коллегами я не раз использовал этот тер
Клининговые компании
Поставщики
Маркет
Новости
Клуб
Аналитика
Вакансии и резюме
Обучение
Форум
О проекте

Форумы

Вход для пользователей
Логин:

Пароль:

Общие темы
 Клининговые компании
 Профессиональная химия
 Оборудование
 Обучение и персонал
 Технологии
 Инвентарь
 Химчистка и прачечная
 Клининговый бизнес
 Выставки и презентации
 Юридические вопросы
 Словарь терминов
 Грязезащитные ковры

Блоги

Зарегистрироваться
Правила форума
Поиск

Участники форума
Активные
Портрет аудитории
ТОП
Лица

Темы
 Последние темы
 20 самых читаемых
 20 самых обсуждаемых

Форум Словарь терминов Клининг и уборщинг

Клининг и уборщинг

Встретил на форуме несколько раз слово уборщинг. Дайте определение термину, если оно уже сформировалось.

Начинкин Сергей   эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
Все мысли о смерти нужны для жизни 2009-12-24 17:44:04

> Клининг и уборщинг

Как-то с другом мы обсуждали состояние профессиональной уборки в СНГ. Говорили про демпинг, про низкое качество уборки, про применение совкового инвентаря и бытовой химии ит.п. В резюме разговора он воскликнул "Это уже не клининг, это уборщинг!"

Потом в других разговорах с нашими коллегами я не раз использовал этот термин в значении именно низкого качества уборки и применения не профессионального оборудования. Видимо он многим понравился. Вот теперь и кочует с форума на форум.

Теперь для словаря (если в этом есть необходимость) - Уборщинг - оказание услуг по уборке помещений и территорий компаниями с низкой профессиональной подготовкой и демпингующими компаниями с использованием не профессионального оборудования, инвентаря и химических средств и низкими стандартами качества.

Я буду рад, если кто-нибудь предложит более правильное и изящное определение. Основной смысл термина, по-моему, должен остаться тем же.

Володин Николай Львович  мастер форума    Спасибо   Поругать Спасибо сказали: 1 (Мурзик).   Цитировать
Помогая другим - помогаешь себе. 2009-12-24 23:40:39

> > Клининг и уборщинг

С вашим определением я полностью согласна. Более точно наверное и не опишешь.

Елизавета Анатольевна     Спасибо   Поругать   Цитировать
Строга, но справедлива! 2011-06-16 01:57:49

> > > Клининг и уборщинг

Швабринг и Мылинг!!! Laughing

mr. Cleaner     Спасибо   Поругать   Цитировать
Если писать по-китайски, слово «кризис» состоит из двух иероглифов. Один представляет опасность, а другой представляет возможность. © Джон Ф. Кеннеди 2011-06-16 11:39:09

> > > > Клининг и уборщинг

Присоединяюсь!

Александр Анатольевич     Спасибо   Поругать   Цитировать
Всё для уборки . Моющие средства, бумажные полотенца, уборочный инвентарь, грязезащита, аромамаркетинг. http://vdu-rostov.ru +7(863)207-23-69 2011-06-21 11:09:24

Публиковать сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация проходит на странице регистрации.

Тирагор Холдинг

© 2007-2012cleannow - мир профессиональной уборки Rambler's Top100