клининг, профессиональная уборка, Клининг форум, уборка форум, Оборудование  LAVOR, Народ кто подскажет как себя зарекомендовал LAVOR. Надежное оборудование или нет? Насколько дорого в обслуживании?,   Оборудование  LAVOR, Если кратко, то это эконом-класс. Конкретнее, скажите какое оборудование интересует.,     Оборудование  LAVOR, Так никто ничего и не написал... А мне бы тоже по темке было интересно!  Конечно исходя из ценников понятно, что это эконом... Но может кто использовал? Мне лично интересны пылеводососы,  может еще од

Клининг форум, уборка форум, Оборудование  LAVOR, Народ кто подскажет как себя зарекомендовал LAVOR. Надежное оборудование или нет? Насколько дорого в обслуживании?,   Оборудование  LAVOR, Если кратко, то это эконом-класс. Конкретнее, скажите какое оборудование интересует.,     Оборудование  LAVOR, Так никто ничего и не написал... А мне бы тоже по темке было интересно!  Конечно исходя из ценников понятно, что это эконом... Но может кто использовал? Мне лично интересны пылеводососы,  может еще од
Клининговые компании
Поставщики
Маркет
Новости
Клуб
Аналитика
Вакансии и резюме
Обучение
Форум
О проекте

Форумы

Вход для пользователей
Логин:

Пароль:

Общие темы
 Клининговые компании
 Профессиональная химия
 Оборудование
 Обучение и персонал
 Технологии
 Инвентарь
 Химчистка и прачечная
 Клининговый бизнес
 Выставки и презентации
 Юридические вопросы
 Словарь терминов
 Грязезащитные ковры

Блоги

Зарегистрироваться
Правила форума
Поиск

Участники форума
Активные
Портрет аудитории
ТОП
Лица

Темы
 Последние темы
 20 самых читаемых
 20 самых обсуждаемых

Форум Общие темы Оборудование LAVOR

Оборудование LAVOR

Народ кто подскажет как себя зарекомендовал LAVOR. Надежное оборудование или нет? Насколько дорого в обслуживании?

Finish     Спасибо   Поругать   Цитировать
2009-11-20 01:15:11

> Оборудование LAVOR

Если кратко, то это эконом-класс. Конкретнее, скажите какое оборудование интересует.

Сергей Томский  эксперт форума    Спасибо   Поругать   Цитировать
Лотос - Москва. www.lcleaning.ru 2009-11-20 12:11:08

> > Оборудование LAVOR

Так никто ничего и не написал... А мне бы тоже по темке было интересно!

Конечно исходя из ценников понятно, что это эконом... Но может кто использовал? Мне лично интересны пылеводососы,  может еще однодисковые машинки...

Андрей Гранкин     Спасибо   Поругать   Цитировать
Идеальная чистота - это мы! www.kristall-nn.ru 2010-01-25 11:09:32

> > > Оборудование LAVOR

Главное не только надежность, но и способность оперативно отремонтировать, а так же наличие запчастей на складе. Благодаря регулярным поставкам из Италии у нас всегда в наличии поддерживается необходимое кол-во запчастей для бесперебойной работы сервисного центра.

Комляков Кирилл     Спасибо   Поругать   Цитировать
Хочешь чего то добиться, делай всё сам! 2010-02-03 14:59:45

> > > > Оборудование LAVOR

Сколько не работал с итальянцами, ни когда бесперебойно не получал ничего. Постоянно, постоянно возникали проблемы, причем в независимости от производителя. Наверное это национальная черта! То они уходят, внезапно, на неделю, а то и на месяц в отпуск, то смотрят миланское дерби по футболу, то еще что-то. Короче постоянно бардак. Хорошо если у Лавора не так. Но сколько не интересовался у поставщиков или покупателей все твердят одно и тоже и подтверждают высказанную информацию.

Мартынов Владимир     Спасибо   Поругать   Цитировать
за чистоту и честность 2010-02-03 16:04:40

> > > > > Оборудование LAVOR

Владимир! Сто процентов с вами согласен, что у Итальянцев все через одно место, но мы заранее заказываем запчасти, что бы потом не ждать очередной поставки. У нас сидит специалист который за этим следит и делает аналитику по тем запчастям, которые могут понадобиться, это нас и отличает от других поставщиков. Ко всему прочему хочу добавить, что у нас хорошо развита сеть дилеров в регионах и это еще один фактор почему запчасти должны быть всегда в наличии и в должном количестве.

Хочешь чего то добиться, делай всё сам! 2010-02-03 17:52:59

> > > > > > Оборудование LAVOR

В линейке оборудования LAVORPRO появился новый ковровый экстрактор (моющий пылесос):

ORION PF

Корпус выполнен из ударостойкого пластика, В комплектацию входит моющийся фильтр и пылесборник, что позволяет производить предварительную сухую чистку, а так же насадка для чистки мебели.

Мощность вакуумного мотора 1200 Вт

Разряжение 2200 ммН2О

Поток воздуха 53 л/с

Мощность помпы 23 Вт

Расход воды 12 л/ч

Давление 2,5 бар

Объем бака для грязной воды 20 л

Ёмкость для химии 2 л

Габариты 40х39х64 см

Вес 10 кг

Скоро этот экстрактор можно будет приобрести в России.

Хочешь чего то добиться, делай всё сам! 2010-02-27 11:01:55

Публиковать сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация проходит на странице регистрации.

Тирагор Холдинг

© 2007-2012cleannow - мир профессиональной уборки Rambler's Top100