клининг, профессиональная уборка, TSM TSM GRANDE BRIO 35 E, цены, оборудование TSM, TSM GRANDE BRIO 35 E, Поломоечные машины , , поставщик,
 
     









 Каталог поставщиков

 Рейтинг поставщиков
 Рейтинг популярности брендов
 Рейтинг популярности товаров

 Логотипы поставщиков
 Телефоны поставщиков

 Поставщики на карте Москвы





TSM TSM GRANDE BRIO 35 E

TSM TSM GRANDE BRIO 35 E  Поломоечные машины
Поломоечные машины
TSM
Средняя стоимость: 123000 руб.

Grande Brio GRANDE BRIO 35-cетевая поломоечная машина, которая прекрасно подойдет для уборки маленьких и средних площадей. Малые габариты и большие колеса позволяют легко перемещать машину и транспортировать в багажнике компактных автомобилей.

Машины отличаются высоким качеством сборки и повышенной надежностью, потому что сборка происходит исключительно на заводе в Италии под высоким контролем инженеров-специалистов. Последним испытанием для выхода в продажу машин является контроль качества и тестирование каждой машины. 

Малые габариты и большие колеса позволяют легко перемещать машину и транспортировать в багажнике компактных автомобилей. 
Тщательно продуманный дизайн обеспечивает исключительную маневренность вокруг стен и углов, а также для уборки в узких проходах и заставленных помещениях, требующих высочайшей маневренности.    
Компактные машины GRANDE BRIO 35 с шириной щетки 35 см. способны убирать до 1050 кв.м. в час, при этом сохраняя постоянное давление 28 кг. 
Регулируемая подача воды позволит использовать машину еще и как водосборную. 

ОСНАЩЕНИЕ И ПРЕИМУЩЕСТВА


- Эргономичные резиновые накладки с кнопками включения делают работу более приятной и комфортной. - Электромагниты, которые контролируют правильный поток воды на щетку и полукруглая водосборная балка с разным качеством резинок обеспечивают идеальную очистку и сушку. 
- Безопасность гарантируется защитой двигателя. 
- Крупный и удобный фильтр для воды позволяет загружать бак быстрее. Бак для грязной воды может быть демонтирован. 
- Крепко установленные баки на стальном корпусе с легким доступом обеспечивает более быстрое и легкое обслуживание, а также гарантирует долгую жизнь машины и оправданные инвестиции. - Положение соленоида удобно для его очищения. 











 
 

© 2007-2016cleannow - мир профессиональной уборки Рейтинг.ru
..