клининг, профессиональная уборка, Prosept Duty  Stripper, цены, оборудование Prosept, Duty  Stripper, Химия, , поставщик,
 
     







 Каталог поставщиков

 Рейтинг поставщиков
 Рейтинг популярности брендов
 Рейтинг популярности товаров

 Логотипы поставщиков
 Телефоны поставщиков

 Поставщики на карте Москвы





Prosept Duty Stripper

Prosept Duty  Stripper  Химия
Химия
Prosept
Средняя стоимость: 646 руб.

Средство для глубокой чистки напольных покрытий

Сильнощелочное чистящее средство для глубокой чистки, подготовки полов к нанесению защитных покрытий, а также для удаления защитных напольных покрытий. 
 
Содержит растворители. Обладает сильным моющим и обезжиривающим действием. Удаляет акриловые, акрил-уретановые на водной основе, стироловые, полимерные и сополимерные, восковые покрытия. Обезжиривает и удаляет стойкие загрязнения — почвенные, атмосферные, сажу, копоть, масла, жиры, защитные пленки и полироли с эластичных и твердых поверхностей.
 
Применяется  для  удаления  имеющихся покрытий, подготовки полов к нанесению новых покрытий, при глубокой чистке и обезжиривании полов в помещениях, на предприятиях промышленности, в гостиницах, на вокзалах и станциях метрополитена. 

Подходит для следующих типов напольных покрытий — виниловых, керамических, из натурального и искусственного камня (мрамора, гранита, терраццо,  отдельных видов керамогранита), окрашенных деревянных, пробковых,  бетонных, наливных полов. Подходит для кратковременной очистки  лакированных и резиновых поверхностей. Подходит для мойки эскалаторов.
   
Предназначено для использования вручную, а также с дисковыми и поломоечными машинами.

ВНИМАНИЕ! Не применять на неокрашенных деревянных поверхностях.

Значение pH (концентрат): 12,0

 Форма выпуска:  5 л (канистра)









 
 

© 2007-2017cleannow - мир профессиональной уборки Рейтинг.ru
..