клининг, профессиональная уборка, Pro-Brite Himin A, цены, оборудование Pro-Brite, Himin A, Химия, , поставщик,
 
     









 Каталог поставщиков

 Рейтинг поставщиков
 Рейтинг популярности брендов
 Рейтинг популярности товаров

 Логотипы поставщиков
 Телефоны поставщиков

 Поставщики на карте Москвы





Pro-Brite Himin A

Химия
Pro-Brite

HIMIN A

СРЕДСТВО НА ОСНОВЕ ОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ ПРОТИВ РЖАВЧИНЫ,

ИЗВЕСТКОВЫХ ОТЛОЖЕНИЙ И НАКИПИ В ТРУБАХ

 

Назначение и область применения:

Препарат для мойки теплообменного, водопроводного, сантехнического и иного оборудования циркуляцией (CIP-методом) снаружи и внутри помещений предприятий промышленности, организаций общественного питания, торговых и деловых центров, медицинских, образовательных, финансовых и иных учреждений, спортивно-оздоровительных и культурно-досуговых сооружений, гостиниц и вокзалов. Применимо для профилактики и устранения минеральных засоров в трубах.

Свойства:

Жидкий сильнокислотный низкопенный концентрат. Хорошо растворяется в воде. Эффективно против известковых отложений и накипи, ржавчины, водного и мочевого камня, цементных растворов и др. минеральных загрязнений на и в металлических и пластиковых трубах и ёмкостях, на кирпиче и др. керамике, др. поверхностях. Не вызывает коррозию. Продлевает срок эксплуатации теплообменных, водопроводных и канализационных систем. Химически стабильно в воде и на воздухе. Пожаро- и взрывобезопасно.

Способ применения:

Проверить стойкость поверхности на малозаметном участке!

1. Для CIP-мойки (внутренней): руководствоваться инструкцией изготовителя оборудования. Промыть оборудование и всю систему горячей водой (60-90°C) с целью прогрева, разбавить 1:10[1]-1:100 по степени загрязнения, заполнить систему раствором, обеспечить 1-3 ч циркуляции раствора в системе, каждые 30-45 мин контролировать значение pH раствора при помощи pH-метра. При значении pH выше 5,0 осуществить «подпитку» рабочего раствора из расчёта 10% от исходного количества средства (до достижения значения pH менее 2,5). При постоянном значении pH рабочего раствора очистку завершить, слить рабочий раствор из системы и провести промывку проточной водой.

2. Для наружной мойки: нанести концентрат, через 5 мин смыть водой. Допускается разбавление 1:100 по степени загрязнения. Норма расхода: 1 л на 1,5 кг известковых отложений. Для уточнения расхода в 100 мл препарата добавлять взвесь образца отложения до момента прекращения его растворения.

Примечание: при t циркулирующего раствора 50-90°C время обработки значительно сокращается.

Основные характеристики:

Состав: ПАВ, кислоты и комплексообразователи.

Значение pH: 1,5±0,5

Меры предосторожности:

Использовать резиновые перчатки, защитные очки и спецодежду. При попадании на кожу или в глаза промыть водой, обратиться к врачу. Не смешивать со щелочными средствами!

Хранение:

Хранить препарат в заводской упаковке плотно закрытым в тёмном сухом недоступном детям и животным месте при t от 1 до 25°C отдельно от пищевых продуктов и кормов. Не допускать воздействия прямых солнечных лучей, перегрева и замораживания!

Гарантийный срок: 24 месяца от даты изготовления (при соблюдении условий транспортировки и хранения).



[1] 1 часть концентрата + 9 частей воды = 10 частей рабочего раствора,

например, 100 мл концентрата + 900 мл воды = 1 л рабочего раствора.











 
 

© 2007-2016cleannow - мир профессиональной уборки Рейтинг.ru
..