клининг, профессиональная уборка, Pro-Brite Anika Kriks, цены, оборудование Pro-Brite, Anika Kriks, Химия, , поставщик,
 
     









 Каталог поставщиков

 Рейтинг поставщиков
 Рейтинг популярности брендов
 Рейтинг популярности товаров

 Логотипы поставщиков
 Телефоны поставщиков

 Поставщики на карте Москвы





Pro-Brite Anika Kriks

Pro-Brite Anika Kriks  Химия
Химия
Pro-Brite

ANIKA Kriks

КОНЦЕНТРАТ ДЛЯ ХЛОРИРОВАНИЯ ВОДЫ

 

Назначение и область применения:

Препарат для дезинфекции воды дозирующими системами и вручную в бассейнах (фонтанах) в помещениях и на прилегающей территории спортивно-оздоровительных и культурно-досуговых сооружений, торговых и деловых центров, медицинских, образовательных, научных, финансовых и иных учреждений, предприятий промышленности, гостиниц и вокзалов, организаций общественного питания и в быту. Применимо для обеззараживания питьевой воды. Применимо для дезинфекции оборудования пищевых производств любой отрасли. Рекомендуется для бассейнов небольшой площади при отсутствии дозирующих систем.

Свойства:

Жидкий сильнощелочной препарат с активным хлором не менее 15%. Эффективно против бактерий, вирусов, микрогрибов и их спор, а также водорослей. Придаёт воде кристальную чистоту и прозрачность. Не замерзает до -10°С. Экономно расходуется. 

Способ применения:

Нормализовать воду до значения рН от 7,0 до 7,5.

1. Для хлорирования вручную: разбавить 1:5[1]-1:10 в отдельной ёмкости. Дозировать непосредственно в воду при работе фильтровального оборудование в режиме циркуляции около триски (форсунки подачи воды) или по периметру бассейна из расчёта: 5-10 мл/м3 при ежедневной (2-3 раза в день) дезинфекции без перерыва в работе бассейна, 30 мл/м3 при интенсивной дезинфекции (1 раз в 7-10 сут) с перерывом в работе бассейна не менее 12 ч.

2. Для хлорирования с дозирующей системой: использовать концентрат. Руководствоваться инструкциями производителя дозирующей системы.

Примечание:

1. При интенсивной работе бассейна или повышенной t воды увеличить дозировку или частоту применения на основе результатов контроля содержания активного хлора в воде (норма 0,3-0,6 мг/л).

2. После обработки нормализовать воду до значения рН от 7,0 до 7,5 и содержания активного хлора до 0,5 мг/л.

Основные характеристики:

Состав: щёлочь, комплексообразователи и дезинфектант.

Значение pH: 12,0±0.5

Меры предосторожности:

Использовать резиновые перчатки, защитные очки и спецодежду. При попадании на кожу и в глаза промыть водой, обратиться к врачу. Не смешивать с другими препаратами!

Хранение:

Хранить препарат в заводской упаковке плотно закрытым в хорошо проветриваемом тёмном сухом недоступном детям и животным месте при t от -5 до 20°С отдельно от пищевых продуктов и кормов, а также кислотных препаратов, огнеопасных и взрывчатых веществ! СИЛЬНЫЙ ОКИСЛИТЕЛЬ!!! Не допускать воздействия прямых солнечных лучей и перегрева!

Гарантийный срок: 6 месяцев от даты изготовления (при соблюдении условий транспортировки и хранения).

Допускается использование препарата после истечения гарантийного срока при содержании активного хлора в препарате не менее 10%.



[1] 1 часть концентрата + 4 части воды = 5 частей рабочего раствора,

например, 200 мл концентрата + 800 мл воды = 1 л рабочего раствора.











 
 

© 2007-2016cleannow - мир профессиональной уборки Рейтинг.ru
..