клининг, профессиональная уборка, Pro-Brite Anika DXM, цены, оборудование Pro-Brite, Anika DXM, Химия, , поставщик,
 
     









 Каталог поставщиков

 Рейтинг поставщиков
 Рейтинг популярности брендов
 Рейтинг популярности товаров

 Логотипы поставщиков
 Телефоны поставщиков

 Поставщики на карте Москвы





Pro-Brite Anika DXM

Химия
Pro-Brite

ANIKA DXM

КОНЦЕНТРАТ ДЛЯ ХЛОРИРОВАНИЯ ВОДЫ

 

Назначение и область применения:

Препарат для дезинфекции воды вручную в бассейнах (фонтанах) в помещениях и на прилегающей территории спортивно-оздоровительных и культурно-досуговых сооружений, торговых и деловых центров, медицинских, образовательных, научных, финансовых и иных учреждений, предприятий промышленности, гостиниц и вокзалов, организаций общественного питания и в быту. Применимо для обеззараживания посуды, белья, выделений больных, сантехники и уборочного инвентаря, жёсткой мебели, санитарного транспорта, а также питьевой воды и сточных вод. Совместимо с фильтровальными установками любого типа. Рекомендуется для обработки воды перед открытием бассейна или при зелёной мутной воде.

Свойства:

Порошковый щелочной препарат с содержанием активного хлора до 75%. Эффективно против бактерий (в т.ч. туберкулёза, чумы, холеры и пр.), вирусов, микрогрибов (в т.ч. рода Кандида и дерматофитов) и их спор, а также водорослей. Понижает общее содержание растворённых в воде солей. Уменьшает жёсткость воды. Улучшает качество воды, придавая кристальную чистоту, прозрачность и голубоватый оттенок. Предупреждает коррозию металлического оборудования. Защищает от коррозии плиточные поверхности и межплиточные швы особенно в очень мягкой воде. Снижает расход реагентов для понижения значения рН. Исключает риск перестабилизации воды. Увеличивает сроки между заменами воды в бассейне (фонтане). Пожаро- и взрывобезопасно. Экономно расходуется. 

Способ применения:

Нормализовать воду до значения рН от 7,0 до 7,5 и содержания стабилизатора не более 75 мг/л. Добавить в воду, рассыпая по поверхности воды или в скиммер, из расчёта до 300 г на 20 м3. Ежедневная норма расхода: 0,5-1 кг на 100 м3 воды.

Примечание:

1. При использовании препарата расход стабилизатора уменьшается.

2. Контролировать содержание активного хлора! Норма содержания: в нестабилизированной воде 0,5-1,5 мг/л, в стабилизированной воде – 2 мг/л.

Основные характеристики:

Состав: дезинфектант и специальные добавки.

Значение pH: 9,0±0,5

Меры предосторожности:

Избегать формирования пыли и её вдыхания. Использовать резиновые перчатки. При попадании раствора на кожу и в глаза промыть водой, при необходимости обратиться к врачу. Не оставлять препарат открытым на воздухе между применениями! Не использовать на виниле!

Хранение:

Хранить препарат в заводской упаковке плотно закрытым в хорошо проветриваемом тёмном сухом недоступном детям и животным месте при t от 1 до 20°С отдельно от пищевых продуктов и кормов, а также металлических изделий, кислот, взрывчатых и огнеопасных веществ, баллонов со сжатым воздухом, жидких масловидных и пылевидных органических препаратов! СИЛЬНЫЙ ОКИСЛИТЕЛЬ!!! Не допускать воздействия прямых солнечных лучей и кислотных паров, перегрева и увлажнения! ГИГРОСКОПИЧНО!!!

Гарантийный срок: 24 месяца от даты изготовления (при соблюдении условий транспортировки и хранения).











 
 

© 2007-2016cleannow - мир профессиональной уборки Рейтинг.ru
..