клининг, профессиональная уборка, Pro-Brite Anika Astra, цены, оборудование Pro-Brite, Anika Astra, Химия, , поставщик,
 
     









 Каталог поставщиков

 Рейтинг поставщиков
 Рейтинг популярности брендов
 Рейтинг популярности товаров

 Логотипы поставщиков
 Телефоны поставщиков

 Поставщики на карте Москвы





Pro-Brite Anika Astra

Химия
Pro-Brite

ANIKA Astra

КОНЦЕНТРАТ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ПОЯВЛЕНИЯ ВОДОРОСЛЕЙ

 

Назначение и область применения:

Препарат для дезинфекции и профилактики появления водорослей в воде и чаше бассейнов (фонтанов) в помещениях и на прилегающей территории спортивно-оздоровительных и культурно-досуговых сооружений, торговых и деловых центров, медицинских, образовательных и иных учреждений, предприятий промышленности, гостиниц и вокзалов, организаций общественного питания и в быту. Рекомендуется для фунгицидной обработки кафельных кромок бассейнов, резиновых и пластиковых настилов и дорожек.

Свойства:

Жидкий нейтральный низкопенный концентрат. Не содержит хлора и тяжёлых металлов. Хорошо растворяется в воде. Предупреждает появление водорослей в воде, на дне и стенках чаши бассейна (фонтана). Уничтожает бактерии, вирусы и микрогрибы. Химически стабильно в воде и на воздухе. Пожаро- и взрывобезопасно. 

Способ применения:

1. Для профилактики появления водорослей в воде: использовать мерную колбу или дозирующую систему. Дозировать непосредственно в воду около триски (форсунки подачи воды) при работе фильтровального оборудование в режиме циркуляции из расчёта на 10 м3: 50 мл при текущей обработке (без перерыва в работе бассейна), 100 мл при плановой обработке 1 раз в 3 дня (с перерывом в работе бассейна), 150 мл при интенсивной обработке по мере необходимости (с перерывом в работе бассейна не менее 12 ч).

2. Для профилактики появления водорослей на дне и стенках чаши бассейна: слить воду и провести чистку. Разбавить из расчёта 1:50[1]. Нанести на очищенную поверхность и дать высохнуть.

3. Для дезинфекции воды: дозировать непосредственно в воду около места подачи воды при работающем циркуляционном насосе из расчёта 100 мл на бассейн ёмкостью 20 м3 для текущей дезинфекции, 300 мл на бассейн ёмкостью 20 м3 для интенсивной дезинфекции.

4. Для фунгицидной обработки кафельных кромок бассейнов, резиновых и пластиковых настилов и дорожек: разбавить из расчёта 1:6. Нанести на предварительно очищенную поверхность и дать высохнуть. 

Основные характеристики:

Состав: дезинфектант и специальные добавки.

Плотность: 1,10 г/см3 при 20°С.

Значение pH: 7,0±0,5

Меры предосторожности:

Использовать резиновые перчатки. При попадании в глаза промыть водой, обратиться к врачу. Не смешивать с другими препаратами!

Хранение:

Хранить препарат в заводской упаковке плотно закрытым в хорошо проветриваемом тёмном сухом недоступном детям и животным месте при t от 1 до 20°С отдельно от пищевых продуктов и кормов. Не допускать перегрева и замораживания!

Гарантийный срок: 24 месяца от даты изготовления (при соблюдении условий транспортировки и хранения).



[1] 1 часть концентрата + 49 частей воды = 50 частей рабочего раствора,

например, 20 мл концентрата + 980 мл воды = 1 л рабочего раствора.






Тирагор Холдинг





 
 

© 2007-2016cleannow - мир профессиональной уборки Рейтинг.ru
..