клининг, профессиональная уборка, Pro-Brite Anika Alfa-60, цены, оборудование Pro-Brite, Anika Alfa-60, Химия, , поставщик,
 
     









 Каталог поставщиков

 Рейтинг поставщиков
 Рейтинг популярности брендов
 Рейтинг популярности товаров

 Логотипы поставщиков
 Телефоны поставщиков

 Поставщики на карте Москвы





Pro-Brite Anika Alfa-60

Pro-Brite Anika Alfa-60  Химия
Химия
Pro-Brite

ANIKA Alfa-60

КОНЦЕНТРАТ ДЛЯ ЧИСТКИ БАССЕЙНА

ОТ ИЗВЕСТКОВЫХ ОТЛОЖЕНИЙ, РЖАВЧИНЫ И ГРЯЗИ

 

Назначение и область применения:

Препарат для чистки вручную чаш бассейнов и фонтанов в помещениях и на прилегающей территории спортивно-оздоровительных и культурно-досуговых сооружений, торговых и деловых центров, медицинских, образовательных, научных, финансовых и иных учреждений, предприятий промышленности, гостиниц и вокзалов, организаций общественного питания и в быту.

Свойства:

Жидкий кислотный концентрат. Хорошо растворяется в воде любой жёсткости и температуры. Эффективно против грязи, ржавчины и известковых отложений на керамике и др. кислотостойких поверхностях. Допускается краткосрочная обработка и только разбавленными растворами хромированных поверхностей. Химически стабильно в воде и на воздухе. Пожаро- и взрывобезопасно. 

Способ применения:

Слить воду из чаши бассейна (фонтана)! Проверить стойкость поверхности на малозаметном участке! Разбавить 1:4[1] или использовать концентрат. Нанести, через 10-15 мин растереть и смыть тёплой водой. При необходимости обработку повторить. 

Основные характеристики:

Состав: ПАВ, кислоты и краситель.

Плотность: 1,10 г/см3 при 20°С.

Значение pH: 2,0±0,5

Меры предосторожности:

Использовать резиновые перчатки, защитные очки и спецодежду. При попадании на кожу и в глаза промыть водой, обратиться к врачу. Не использовать на алюминии, неустойчивых к кислотам пластмассах и на эмали!

Хранение:

Хранить препарат в заводской упаковке плотно закрытым в хорошо проветриваемом тёмном сухом недоступном детям и животным месте при t от 1 до 20°С отдельно от пищевых продуктов и кормов, а также щелочных и хлорсодержащих препаратов. Не допускать перегрева и замораживания!

Гарантийный срок: 24 месяца от даты изготовления (при соблюдении условий транспортировки и хранения).



[1] 1 часть концентрата + 3 части воды = 4 части рабочего раствора,

например, 250 мл концентрата + 750 мл воды = 1 л рабочего раствора.






Тирагор Холдинг





 
 

© 2007-2016cleannow - мир профессиональной уборки Рейтинг.ru
..