клининг, профессиональная уборка, Pro-Brite PKL-238 anti-foam, цены, оборудование Pro-Brite, PKL-238 anti-foam, Химия, , поставщик,
 
     









 Каталог поставщиков

 Рейтинг поставщиков
 Рейтинг популярности брендов
 Рейтинг популярности товаров

 Логотипы поставщиков
 Телефоны поставщиков

 Поставщики на карте Москвы





Pro-Brite PKL-238 anti-foam

Химия
Pro-Brite

PKL-238 anti-foam

КИСЛОТНЫЙ НИЗКОПЕННЫЙ КОНЦЕНТРАТ, ДОБАВКА-АНТИВСПЕНИВАТЕЛЬ

 

Назначение и область применения:

Добавка-антивспениватель к препаратам для мойки бутылочной тары в автоматическом режиме CIP-методом, погружением в щелочные ванны с сильным пенообразованием на пищевых производствах пивоваренной, безалкогольных напитков, ликёроводочной, молочной, мясной и др. отраслей. Рекомендуется для чистки и обезжиривания металлов на предприятиях машиностроения и ремонта. Применимо для обработки сточных вод.

Свойства:

Жидкий кислотный низкопенный концентрат с хорошим эмульгирующим и диспергирующим действием. Не содержит силиконов. В сверхмалых концентрациях эффективно гасит пену и препятствует вспениванию в диапазоне t от 30 до 90°С и значений pH от 1 до 13. Увеличивает производительность оборудования. Предупреждает перелив растворов, сокращая потерю времени. Не повреждает любые поверхности и материалы. Способствует быстрому осаждению загрязнений и выносу этикеток. Легко смывается со стёкол, не оставляя разводов. Придаёт блеск. Экологически безопасно. Биоразлагаемо. Химически стабильно в воде и на воздухе. Пожаро- и взрывобезопасно. Замерзает, после размораживания возможно расслоение продукта, свойства сохраняются.

Способ применения:

1. Для предотвращения пенообразования: добавить из расчёта 1:20 000[1]-1:50 000.

2. В бутылкомоечной машине: добавить из расчёта 1:10 000-1:50 000.

Примечание: оптимальную дозировку определять по типу оборудования, степени и характеру загрязнения, значению pH, качеству и количеству пены и др. факторов.

Основные характеристики:

Состав: ПАВ и гликоли.

Плотность: 1,00 г/см3 при 20°С.

Значение pH: 5,0±0,5 

Меры предосторожности:

Использовать резиновые перчатки и спецодежду. При попадании на кожу и в глаза промыть водой, при необходимости обратиться к врачу.

Хранение:

Хранить препарат в заводской упаковке плотно закрытым в тёмном сухом недоступном детям и животным месте при t от 1 до 20°С отдельно от пищевых продуктов и кормов. Не допускать перегрева и замораживания!

Гарантийный срок: 24 месяца от даты изготовления (при соблюдении условий транспортировки и хранения).



[1] 1 часть концентрата + 19999 частей воды = 20000 частей рабочего раствора,

например, 0,05 мл концентрата + 999,95 мл воды = 1 л рабочего раствора.






Тирагор Холдинг





 
 

© 2007-2016cleannow - мир профессиональной уборки Рейтинг.ru
..