клининг, профессиональная уборка, Pro-Brite CLF GEL, цены, оборудование Pro-Brite, CLF GEL, Химия, , поставщик,
 
     









 Каталог поставщиков

 Рейтинг поставщиков
 Рейтинг популярности брендов
 Рейтинг популярности товаров

 Логотипы поставщиков
 Телефоны поставщиков

 Поставщики на карте Москвы





Pro-Brite CLF GEL

Химия
Pro-Brite

CLF GEL

ДЕЗИНФИЦИРУЮЩЕЕ СРЕДСТВО, КОЖНЫЙ АНТИСЕПТИК НА ОСНОВЕ СПИРТА И ЧАС


Назначение и область применения:

Препарат для чистки и дезинфекции рук, кожных покровов и иных поверхностей протиранием и распылением в медицинских (участников хирургических операций, приема родов, доноров, пациентов, латексных перчаток и пр.) учреждениях, медицинских пунктах образовательных, социальной опёки (домов престарелых и инвалидов, хосписов и др.), персонала предприятий стерильных, пищевых, фармацевтических и парфюмерно-косметических производств, организаций общественного питания, предприятий торговли и услуг (магазинов продтоваров, парикмахерских, косметических салонов и пр.), гостиничного хозяйства, микробиологических и иных лабораторий, персонала птицеводческих, животноводческих и звероводческих хозяйств, в быту, а также в местах инфекций бактериальной, грибковой и вирусной этиологии. Строго для наружного применения!

Свойства:

Гелеобразный нейтральный готовый к применению раствор. Не содержит красителей и ароматизаторов. Эффективно против микроорганизмов, в т.ч. возбудителей инфекций, микобактерий туберкулёза, микрогрибов (включая дрожжеподобные рода Кандида), вирусов (ОРВИ, герпеса, полиомиелита, гепатитов, аденовирусов и др.) Быстро высыхает, не оставляя разводов. Экологически безопасно. Не обладает кумулятивными и аллергенными свойствами. Не вызывает раздражения и сухости кожи при многократном использовании. Эффективно при низких температурах. Биоразлагаемо. Химически стабильно в воде и на воздухе.

Способ применения:

1. Для гигиены рук: нанести 3 мл на кисти, втирать в кожу 15 сек (до высыхания). При карантине по туберкулёзной палочке – втирать не менее 30 сек.

2. Для специальной гигиены рук (хирургов перед операциями, акушеров перед родами и пр.): кисти и предплечья предварительно дважды и более (при необходимости) тщательно вымыть тёплой проточной водой с мылом, высушить стерильной марлевой салфеткой, нанести 2,5 мл средства на кисти рук, втирать в кожу кистей и предплечий в течение 1,5 мин, повторить процедуру. Общее время обработки 3 мин. Стерильные перчатки надевать после высыхания рук.

3. Для обеззараживания любых устойчивых к спирту материалов: поверхность протереть чистой смоченной средством салфеткой, либо орошать до полного смачивания. Норма расхода 30-40 мл/м2. Дать высохнуть (10 мин). При срочной необходимости поверхность можно через 30 сек высушить стерильными марлевыми салфетками. Одновременно обрабатывать не более 1/10 площади помещения.

Основные характеристики:

Состав: ПАВ, ЧАС, спирт, загуститель и увлажнители.

Плотность: 1,35 г/см3 при 20°С.

Значение pH: 6,5±0,5 

Меры предосторожности:

Не применять в плохо проветриваемом помещении! Исключить проглатывание, вдыхание паров и контакт с глазами! При попадании в глаза промывать струёй воды не менее 5 мин, обратиться к врачу. Не наносить на открытые раны и слизистые! Не рекомендуется применять при t выше 25°С! Не использовать вблизи открытого огня и включённых нагревательных приборов!

Хранение:

Хранить препарат в заводской упаковке плотно закрытым вдали от источников тепла в тёмном сухом недоступном детям и животным месте при t от 1 до 20°С отдельно от пищевых продуктов и кормов. Не допускать воздействия прямых солнечных лучей и перегрева! Соблюдать меры пожарной безопасности! ОГНЕОПАСНО!!!

Гарантийный срок: 36 месяцев от даты изготовления (при соблюдении условий транспортировки и хранения).






Тирагор Холдинг





 
 

© 2007-2016cleannow - мир профессиональной уборки Рейтинг.ru
..