клининг, профессиональная уборка, Pro-Brite Barcelona, цены, оборудование Pro-Brite, Barcelona, Химия, , поставщик,
 
     









 Каталог поставщиков

 Рейтинг поставщиков
 Рейтинг популярности брендов
 Рейтинг популярности товаров

 Логотипы поставщиков
 Телефоны поставщиков

 Поставщики на карте Москвы





Pro-Brite Barcelona

Pro-Brite Barcelona  Химия
Химия
Pro-Brite

BARCELONA

ДЕЗИНФИЦИРУЮЩЕЕ СРЕДСТВО НА ОСНОВЕ ЧАС,

КОЖНЫЙ АНТИСЕПТИК С ВИТАМИННЫМ КОМПЛЕКСОМ

 

Назначение и область применения:

Препарат для гигиенической обработки рук, кожных покровов и иных поверхностей протиранием и орошением в медицинских (участников хирургических операций, приёма родов, доноров, пациентов, латексных перчаток и пр.) учреждениях, в медицинских пунктах образовательных, учреждений социальной опёки (домов престарелых и инвалидов, хосписов и др.), а также рук персонала предприятий стерильных, пищевых, парфюмерно-косметических и фармацевтических производств, организаций общественного питания, предприятий торговли и услуг (магазинов продтоваров, парикмахерских, косметических салонов и пр.), микробиологических и иных лабораторий, рук персонала птицеводческих, животноводческих и звероводческих хозяйств, в быту, а также в местах инфекционных заболеваний. Строго для наружного применения!

Свойства:

Жидкий нейтральный готовый раствор. Не содержит спирта, красителей и отдушек. Содержит витаминный комплекс. Обладает длительным (не менее 3 ч) антимикробным действием. Уничтожает микроорганизмы, в т.ч. возбудителей инфекций, микобактерии туберкулёза, грибки (включая дрожжеподобные рода Кандида), вирусы (ОРВИ, герпеса, полиомиелита, гепатитов всех видов, аденовирусы и др.). Эффективно при низких температурах. Экологически безопасно. Не обладает кумулятивными и аллергенными свойствами. Не вызывает сухости кожи при многократном использовании.

Способ применения:

1. Для общей гигиены: нанести 3 мл на кисти рук, втирать в кожу не менее 1 мин (до высыхания).

2. Для специальной гигиены (хирургов перед операциями, акушеров перед родами и пр.): кисти рук и предплечья предварительно дважды и более (при необходимости) вымыть тёплой проточной водой с обычным мылом. Высушить стерильной марлевой салфеткой. Нанести препарат на кисти рук (по 5 мл на каждую), втирать в кожу кистей и предплечий. Общее время обработки – 5 мин. Стерильные перчатки надевать после полного высыхания препарата.

3. Для операционного поля (пациентов хирургических отделений): кожу дважды протереть раздельными стерильными обильно смоченными средством марлевыми тампонами, экспозиция 2 мин. Примечание: пациент накануне операции обязан принять душ (ванну) и сменить белье.

4. Для обработки инъекционного поля (пациентов), локтевых сгибов (доноров): кожу протереть стерильным обильно смоченным средством ватным тампоном, экспозиция до инъекции 20 сек. При обработке орошением места инъекции: после полного увлажнения экспозиция до инъекции 20 сек.

5. Для обработки надетых резиновых перчаток: тщательно протирать не менее 1 мин (до полного высыхания) стерильным обильно смоченным средством (не менее 3 мл) марлевым или ватным тампоном.

Основные характеристики:

Состав: ЧАС, увлажняющие компоненты, витаминный комплекс.

Плотность: 1,05 г/см3 при 20 оС

Значение pH: 7,0±0,5

Меры предосторожности:

Не наносить на открытые раны! При попадании в глаза промыть водой, обратиться к врачу.

Хранение:

Хранить препарат в заводской упаковке плотно закрытым в тёмном сухом недоступном для детей и животных месте при t от 1 до 20 оС отдельно от пищевых продуктов и кормов. Не допускать перегрева и замораживания!

Гарантийный срок: 24 месяца от даты изготовления (при соблюдении условий транспортировки и хранения).











 
 

© 2007-2016cleannow - мир профессиональной уборки Рейтинг.ru
..