клининг, профессиональная уборка, Pro-Brite TRT, цены, оборудование Pro-Brite, TRT, Химия, , поставщик,
 
     









 Каталог поставщиков

 Рейтинг поставщиков
 Рейтинг популярности брендов
 Рейтинг популярности товаров

 Логотипы поставщиков
 Телефоны поставщиков

 Поставщики на карте Москвы





Pro-Brite TRT

Химия
Pro-Brite

TRT

УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЭКОЛОГИЧНОЕ ДЕЗИНФИЦИРУЮЩЕЕ СРЕДСТВО

НА ОСНОВЕ ТЕТРАМЕТИЛЕНДИЭТИЛЕНТЕТРАМИНА

 

Назначение и область применения:

Препарат для дезинфекции оборудования, инвентаря, посуды, инструментов, приборов и др. объектов вручную, распылением, замачиванием, а также полов и стен в помещениях пищевых производств любых отраслей, объектов ветеринарно-санитарного надзора, организаций общественного питания, торговых и деловых центров, медицинских, образовательных, научных, финансовых и иных учреждений, спортивно-оздоровительных и культурно-досуговых сооружений, предприятий промышленности, гостиниц и вокзалов, на всех видах транспорта и в быту. Рекомендуется для обработки живых животных и помещений в присутствии животных и птиц на животноводческих фермах, производственных, технологических и складских объектах, в научно-исследовательских и лечебных учреждениях, на предприятиях биологической и пищевой промышленности. Рекомендуется в качестве сырьевого компонента для производства дезинфицирующих препаратов и лекарственных средств. Рекомендуется для проведения профилактической и вынужденной дезинфекции производственных и вспомогательных помещений, а также оборудования в животноводческих, птицеводческих и звероводческих хозяйствах, на предприятиях мясной промышленности, в убойных цехах птицефабрик, санитарно-убойных пунктах, автомобильного транспорта, используемого для перевозки мяса и мясопродуктов.

Свойства:

Жидкий щелочной низкопенный концентрат. Эффективно против бактерий и вирусов, в т.ч. африканской и классической чумы свиней, болезни Ауески, ура, везикулярной экзантемы свиней, везикулярной болезни свиней, катаральной лихорадки овец, болезни Тешена, гриппа птиц, болезни Ньюкасла, сибирской язвы, колибактериоза, микоплазмоза и листериоза, включая споровые формы, на металлах, керамике, дереве, стёклах, бетоне, пластмассах, текстильных, окрашенных и др. водостойких поверхностях при t от 4 до 40°С. Не токсично. Экологически безопасно. В рекомендуемых концентрациях не раздражает кожу. Не обладает кумулятивными и кожно-резорбтивными свойствами. Не требует смывания (за исключением мест скопления остатков дезраствора).

Способ применения:

Разбавить водой 1:7[1]–1:17 в зависимости от конкретной ситуации. Максимально допустимое разбавление 1:175. Распылить при t рабочего раствора от 20 до 40°С экспозиция 18-24 ч.

1. При туберкулёзе, споровых инфекциях, экзотических инфекционных болезнях и болезнях невыясненной этиологии: разбавить 1:7, наносить 3 раза с интервалом 1 ч, при норме однократного расхода 0,5-1 л/м2 и с последующей экспозицией 18-20 ч.

2. При инфекционных болезнях бактериальной и вирусной этиологии: разбавить 1:17, нанести при норме расхода 0,3-1 л/м2 и с последующей экспозицией 18-20 ч.

3. Для профилактической дезинфекции: использовать аэрозольные установки (типа САГ-1, САГ-10), разбавить 1:7, распылить рабочий раствор в воздухе помещения из расчёта 0,1 л/м3.

4. Для дезинфекции погружением: наполнить ёмкость водой, долить препарат из расчёта 1:7–1:17, поместить посуду, спецодежду, обувь и др. мелкие предметы в раствор, через 12-18 ч смыть водой.

Примечание:

1. Работоспособность рабочих растворов до 15 сут при хранении в герметично закрытой таре.

2. Во всех случаях при дезинфекции трудно поддающихся обеззараживанию поверхностей (сетчатые элементы, неокрашенное дерево и др.) необходимое количество препарата наносить 2-3 раза с интервалом 1 ч.

3. Поверхности, соприкасающиеся с пищевыми продуктами и кормами, промывать водой до полного удаления остатков препарата.

Основные характеристики:

Состав: 35%-ный водный раствор тетраметилендиэтилентетрамина.

Значение pH: 9,0±0,5

Меры предосторожности:

Использовать резиновые перчатки и спецодежду, при распылении – дополнительно универсальный респиратор или противогаз, герметичные защитные очки.

Хранение:

Хранить препарат в заводской упаковке плотно закрытым в тёмном сухом недоступном детям и животным месте при t от 5 до 20°С отдельно от пищевых продуктов и кормов. Не допускать воздействия прямых солнечных лучей и перегрева!

Гарантийный срок: 36 месяцев от даты изготовления (при соблюдении условий транспортировки и хранения).



[1] 1 часть концентрата + 6 частей воды = 7 частей рабочего раствора,

например, 143 мл концентрата + 857 мл воды = 1 л рабочего раствора.






Тирагор Холдинг





 
 

© 2007-2016cleannow - мир профессиональной уборки Рейтинг.ru
..