клининг, профессиональная уборка, Pro-Brite Bastar, цены, оборудование Pro-Brite, Bastar, Химия, , поставщик,
 
     









 Каталог поставщиков

 Рейтинг поставщиков
 Рейтинг популярности брендов
 Рейтинг популярности товаров

 Логотипы поставщиков
 Телефоны поставщиков

 Поставщики на карте Москвы





Pro-Brite Bastar

Химия
Pro-Brite

BASTAR 

ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЙ ПЕННЫЙ МОЮЩИЙ КОНЦЕНТРАТ

НА ОСНОВЕ НАДУКСУСНОЙ КИСЛОТЫ

 

Назначение и область применения:

Препарат для дезинфицирующей наружной мойки различных поверхностей протиранием, распылением, с пенным оборудованием в производственных, складских, гигиенических и иных зонах пищевых производств молочной, безалкогольных напитков, пивоваренной и др. отраслей пищевой промышленности, организаций общественного питания. Рекомендуется как альтернатива хлорсодержащим препаратам, препаратам на основе ЧАС и гуанидинов при наличии проблем со сточными водами.

Свойства:

Жидкий кислотный пенный концентрат с быстрым дезинфицирующим и хорошим чистящим действием. Полностью растворяется в воде. Уничтожает бактерии, вирусы, микрогрибы и их споры, замедляет их последующее размножение. Эффективно против атмосферно-почвенных загрязнений на нержавеющей стали, керамике, стеклах, кислотостойких пластмассах и др. поверхностях. Уничтожает неприятные запахи. Эффективно при низких температурах дезинфекции. Легко смывается, не оставляя подтёков и разводов. Экологически безопасно. Быстро разлагается в очистных сооружениях. Не обладает кумулятивными свойствами. Биоразлагаемо, допускается сброс в сточные воды в разбавленном виде. Химически стабильно в воде и на воздухе.

Способ применения:

Обеспечить хорошую проветриваемость помещения! Проверить стойкость поверхности на малозаметном участке! Разбавить 1:35[1]-1:65 водой при t от 15 до 25°С. Нанести до полного смачивания, через 5-15 мин растереть и смыть тёплой водой. Для максимального дезинфицирующего эффекта повторить обработку раствором препарата в разбавлении 1:40-1:100, через 10-30 мин смыть чистой водой.

Примечание: ополоснуть поверхность водой до истечения 1 ч после обработки!

Основные характеристики:

Состав: ПАВ, НУК, смачиватели, комплексообразователи и специальные добавки.

Плотность: 1,07 г/см3 при 20°С.

Значение pH: 3,0±0,5

Меры предосторожности:

Использовать резиновые перчатки, респиратор, защитные очки и спецодежду. Избегать вдыхания паров и аэрозолей препарата! При попадании на кожу или в глаза промыть водой, обратиться к врачу. Не использовать вблизи открытого огня и включённых нагревательных приборов! Не смешивать со щелочными, восстанавливающими и огнеопасными средствами!

Хранение:

Хранить препарат в заводской упаковке плотно закрытым в хорошо проветриваемом тёмном сухом недоступном детям и животным месте при t от 1 до 20°С отдельно от пищевых продуктов и кормов. Не допускать воздействия прямых солнечных лучей и перегрева!

Гарантийный срок: 12 месяцев от даты изготовления (при соблюдении условий транспортировки и хранения).



[1] 1 часть концентрата + 34 части воды = 35 частей рабочего раствора,

например, 29 мл концентрата + 971 мл воды = 1 л рабочего раствора.











 
 

© 2007-2016cleannow - мир профессиональной уборки Рейтинг.ru
..