клининг, профессиональная уборка, Pro-Brite SLD-613 quat, цены, оборудование Pro-Brite, SLD-613 quat, Химия, , поставщик,
 
     









 Каталог поставщиков

 Рейтинг поставщиков
 Рейтинг популярности брендов
 Рейтинг популярности товаров

 Логотипы поставщиков
 Телефоны поставщиков

 Поставщики на карте Москвы





Pro-Brite SLD-613 quat

Pro-Brite SLD-613 quat  Химия
Химия
Pro-Brite

SLD-613 quat

СИЛЬНОЩЕЛОЧНОЙ НИЗКОПЕННЫЙ МОЮЩИЙ КОНЦЕНТРАТ С ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИМ ЭФФЕКТОМ НА ОСНОВЕ ЧАС

 

Назначение и область применения:

Препарат для мойки и дезинфекции волчков, куттеров, мешалок, транспортёров, трубопроводов, разделочных столов, деталей и др. технологического оборудования вручную, распылением, машинным и CIP-методом, а также арматуры, инвентаря и тары, полов и стен в производственных и подсобных помещениях пищевых производств мясной, птицеперерабатывающей, молочной, маслосыродельной, хлебопекарной, пивоваренной и безалкогольных напитков, др. отраслей и на предприятиях агропрома.

Свойства:

Жидкий сильнощелочной низкопенный концентрат с сильным моющим и дезинфицирующим действием. Хорошо растворяется в воде. Эффективно против масложировых, белковых, др. пищевых и атмосферно-почвенных загрязнений на качественной нержавеющей, хромоникелевой и конструкционной стали, эмали, резине, пластмассах и др. щелочестойких поверхностях. Уничтожает молочнокислые и уксуснокислые бактерии, кишечную палочку, сальмонеллу, золотистого стафилококка, дрожжевые и плесневые микрогрибы. Обладает антистатическими свойствами. Предотвращает отложение солей жёсткости воды. Устраняет запахи. Экологически безопасно. Не обладает кумулятивными и аллергенными свойствами. Химически стабильно в воде и на воздухе. Пожаро- и взрывобезопасно. Возможно выпадение осадка. Замерзает при -25°С, после размораживания и перемешивания свойства сохраняются.

Способ применения:

Проверить стойкость поверхности на малозаметном участке!

1. Для оборудования и инвентаря: очистить поверхность от загрязнений и ополоснуть тёплой (35-40°C) водой. Разбавить тёплой (30-50°C) водой 1:100[1]. Нанести, через 10-15 мин смыть чистой тёплой водой.

2. Для инъекторов: ополоснуть оборудование тёплой (40-50°C) водой. Разбавить тёплой (40-50°C) водой 1:100, время циркуляции не менее 20 мин. После обработки 20 мин ополаскивать холодной водой (до полного удаления остатков препарата!), дать высохнуть.

3. Для полов: разбавить тёплой (40-50°C) водой 1:100. Нанести смоченной раствором ветошью, через 20 минут смыть водой, вытереть насухо.

Примечание:

1. Объекты, непосредственно контактирующие с пищей обрабатывать 20 мин из расчёта 0,5 л/м2, остатки раствора смывать проточной водой 20 мин.

2. Работоспособность рабочего раствора до 7 сут, при хранении не разлагается.

Основные характеристики:

Состав: ЧАС, щёлочь и специальные добавки.

Плотность: 1,16 г/см3 при 20°С.

Значение pH: 12,0±0,5 

Меры предосторожности:

При разбавлении концентрат лить в воду, использовать резиновые перчатки, защитные очки и спецодежду. При попадании на кожу или в глаза промыть водой, обратиться к врачу.

Хранение:

Хранить препарат в заводской упаковке плотно закрытым в тёмном сухом недоступном детям и животным месте при t от 1 до 20°С отдельно от пищевых продуктов и кормов. Не допускать перегрева и замораживания!

Гарантийный срок: 12 месяцев от даты изготовления (при соблюдении условий транспортировки и хранения).



[1] 1 часть концентрата + 99 частей воды = 100 частей рабочего раствора,

например, 10 мл концентрата + 990 мл воды = 1 л рабочего раствора.











 
 

© 2007-2016cleannow - мир профессиональной уборки Рейтинг.ru
..