клининг, профессиональная уборка, Pro-Brite SLD-226 chlor, цены, оборудование Pro-Brite, SLD-226 chlor, Химия, , поставщик,
 
     









 Каталог поставщиков

 Рейтинг поставщиков
 Рейтинг популярности брендов
 Рейтинг популярности товаров

 Логотипы поставщиков
 Телефоны поставщиков

 Поставщики на карте Москвы





Pro-Brite SLD-226 chlor

Pro-Brite SLD-226 chlor  Химия
Химия
Pro-Brite

SLD-226 chlor

СИЛЬНОЩЕЛОЧНОЙ НИЗКОПЕННЫЙ МОЮЩИЙ КОНЦЕНТРАТ С ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИМ ЭФФЕКТОМ НА ОСНОВЕ ХЛОРА

 

Назначение и область применения:

Препарат для дезинфицирующей мойки доильных установок, сепараторов, молокоочистителей и молокопроводов, нагревателей, теплообменников, пластинчатых аппаратов, испарителей, фризеров, варочных ёмкостей, суслопроводов, насосов, центрифуг, гомогенизаторов, блоков и линий розлива, цистерн, танков, резервуаров, др. ёмкостей и трубопроводов, пр. технологического оборудования, а также кегов и др. тары вручную, погружением, распылением, CIP-методом на пищевых производствах масложировой, пивоваренной, ликёроводочной, дрожжевой и др. отраслей, на молочных фермах. Рекомендуется для машинной чередующейся мойки доильных аппаратов, а также резервуаров для молока.

Свойства:

Жидкий сильнощелочной низкопенный концентрат. Эффективно против пригаров жиров, масел, сахаров, денатурированных белков, а также крови, дрожжей, хмелевых смол, солода, растительных пигментов, пищевых красителей на качественной нержавеющей стали, стеклоэмали, керамике, резине, щелочестойких пластмассах. Уничтожает бактерии, вирусы, микрогрибы и их споры. Предотвращает отложение солей и молочного камня. Эффективно в воде любой жёсткости при t от 20 до 95°С. Легко смывается, не оставляя разводов. Биоразлагаемо. Химически стабильно в воде и на воздухе. Пожаро- и взрывобезопасно. Возможно выпадение осадка, свойства сохраняются.

Способ применения:

Взболтать ёмкость!

1. Для мойки оборудования: разбавить 1:30[1]-1:100. Проверить стойкость поверхности на малозаметном участке! Рабочая t мойки от 20 до 95°С, время циркуляции 20-60 мин. Удалить остатки, промыть оборудование водой.

2. Для мойки доильных аппаратов и резервуаров для молока: промыть оборудование тёплой (около 30°С), разбавить или залить в систему из расчёта 40-80 мл/л горячей (выше 75°С) воды, через 5-10 мин циркуляции промыть систему до полного удаления остатков препарата, осушить доильные трубопроводы.

Примечание:

1. Оптимальные концентрации и параметры определять по степени и характеру загрязнения, методу мойки и типу оборудования.

2. При наличии остатков углекислоты в ёмкостях: их проветривать или промывать слабым щелочным раствором для предотвращения выделения газообразного хлора.

Основные характеристики:

Состав: ПАВ, щёлочь, комплексообразователи и дезинфектант.

Плотность: 1,16 г/см3 при 20°С.

Значение pH: 12,0±0,5 

Меры предосторожности:

При разбавлении концентрат лить в воду, использовать резиновые перчатки, защитные очки и спецодежду. При попадании на кожу или в глаза промыть водой, обратиться к врачу. Не применять концентрат на олове, алюминии и цинке! Не смешивать с кислотными средствами!

Хранение:

Хранить препарат в заводской упаковке плотно закрытым в тёмном сухом недоступном детям и животным месте при t от 1 до 25°С отдельно от пищевых продуктов и кормов. Не допускать воздействия прямых солнечных лучей, перегрева и замораживания!

Гарантийный срок: 12 месяцев от даты изготовления (при соблюдении условий транспортировки и хранения).

 


[1] 1 часть концентрата + 29 частей воды = 30 частей рабочего раствора,

например, 34 мл концентрата + 966 мл воды = 1 л рабочего раствора.






Тирагор Холдинг





 
 

© 2007-2016cleannow - мир профессиональной уборки Рейтинг.ru
..