клининг, профессиональная уборка, Pro-Brite Silver Cleaner Powder, цены, оборудование Pro-Brite, Silver Cleaner Powder, Санитарная гигиена/гигиеническая продукция, , поставщик,
 
     









 Каталог поставщиков

 Рейтинг поставщиков
 Рейтинг популярности брендов
 Рейтинг популярности товаров

 Логотипы поставщиков
 Телефоны поставщиков

 Поставщики на карте Москвы





Pro-Brite Silver Cleaner Powder

Санитарная гигиена/гигиеническая продукция
Pro-Brite

SILVER CLEANER Powder

СРЕДСТВО ДЛЯ ЧИСТКИ СЕРЕБРА

 

Назначение и область применения:

Препарат для чистки серебряных и посеребрённых изделий (столовых приборов, сервизов, украшений и др. изделий) погружением и замачиванием в организациях общественного питания, магазинах и на предприятиях ювелирной промышленности, в медицинских, образовательных, научных, финансовых и иных учреждениях, спортивно-оздоровительных и культурно-досуговых сооружениях, деловых центрах, гостиницах и в быту.

Свойства:

Порошковый нейтральный препарат с сильным чистящим действием. Эффективно против окислов и потускнений серебра. Возвращает блеск. Экологически безопасно. Химически стабильно в воде. Пожаро- и взрывобезопасно.

Способ применения:

Обезжирить поверхность! Растворить препарат водой из расчёта 15-20 г/л. Проверить стойкость поверхности на малозаметном участке! Заполнить препаратом пластиковую ёмкость, поместить изделие, через 30 сек смыть водой, вытереть насухо и отполировать мягкой салфеткой. Раствор менять по мере загрязнения. Для предотвращения пятен вытирать брызги (капли)!

Основные характеристики:

Состав: ПАВ и органическое соединение.

Плотность: 1,03 г/см3 при 20°С.

Значение pH: 6,5±0,5

Меры предосторожности:

Избегать формирования пыли и её вдыхания. Использовать резиновые перчатки. При попадании раствора на кожу или в глаза промыть водой, при необходимости обратиться к врачу. Не использовать на нержавеющей стали! Не обрабатывать лезвия ножей!

Хранение:

Хранить препарат в заводской упаковке плотно закрытым в тёмном сухом недоступном детям и животным месте при t от 1 до 20°C отдельно от пищевых продуктов и кормов. Не допускать воздействия прямых солнечных лучей, перегрева и увлажнения!

Гарантийный срок: 24 месяца от даты изготовления (при соблюдении условий транспортировки и хранения).





Тирагор Холдинг





 
 

© 2007-2016cleannow - мир профессиональной уборки Рейтинг.ru
..