клининг, профессиональная уборка, Pro-Brite Lemonika, цены, оборудование Pro-Brite, Lemonika, Химия (Пятновыведение), , поставщик,
 
     









 Каталог поставщиков

 Рейтинг поставщиков
 Рейтинг популярности брендов
 Рейтинг популярности товаров

 Логотипы поставщиков
 Телефоны поставщиков

 Поставщики на карте Москвы





Pro-Brite Lemonika

Pro-Brite Lemonika  Химия (Пятновыведение)
Химия (Пятновыведение)
Pro-Brite

LEMONIKA

СРЕДСТВО ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ЖЕВАТЕЛЬНОЙ РЕЗИНКИ

 

Назначение и область применения:

Препарат для экспресс-чистки ковров и текстильной обивки мебели и салона автомобиля, а также твёрдых поверхностей вручную в местах массового посещения (гостиницах, барах, кафе, ресторанах, спортивно-оздоровительных и культурно-досуговых сооружениях, торговых и деловых центрах, гостиницах и вокзалах), а также в ремонтных и сервисных зонах, гаражах, на всех видах транспорта и в быту.

Свойства:

Гелеобразный нейтральный готовый к применению раствор с цитрусовым запахом. Эффективно против свежих и въевшихся пятен жевательной резинки, масел и жиров, смолы, чернил, липких и маслянистых веществ на коврах, текстильной обивке, керамике, бетоне и др. твёрдых поверхностях. Не проникает вглубь ткани, оставаясь на поверхности. Не повреждает основу. Химически стабильно в воде и на воздухе. Пожаро- и взрывобезопасно.

Способ применения:

Взболтать ёмкость! Проверить стойкость красителя на малозаметном участке! Удалить видимые затвердевшие загрязнения шпателем! Нанести препарат на пятно, через 5 мин размягчить загрязнение шпателем, удалить грязь салфеткой.

Примечание: при наличии следа от пятна промыть водой или ковровым шампунем.

Основные характеристики:

Состав: растворители и загустители.

Значение pH: 7,0±0,5

Меры предосторожности:

При длительном контакте использовать резиновые перчатки. При попадании в глаза промыть водой, при необходимости обратиться к врачу.

Хранение:

Хранить препарат в заводской упаковке плотно закрытым в тёмном сухом недоступном детям и животным месте при t от 1 до 20°С отдельно от пищевых продуктов и кормов. Не допускать перегрева и замораживания!

Гарантийный срок: 24 месяца от даты изготовления (при соблюдении условий транспортировки и хранения).










 
 

© 2007-2016cleannow - мир профессиональной уборки Рейтинг.ru
..