клининг, профессиональная уборка, Pro-Brite AXEL-11. Universal, цены, оборудование Pro-Brite, AXEL-11. Universal, Химия (Пятновыведение), , поставщик,
 
     









 Каталог поставщиков

 Рейтинг поставщиков
 Рейтинг популярности брендов
 Рейтинг популярности товаров

 Логотипы поставщиков
 Телефоны поставщиков

 Поставщики на карте Москвы





Pro-Brite AXEL-11. Universal

Pro-Brite AXEL-11. Universal  Химия (Пятновыведение)
Химия (Пятновыведение)
Pro-Brite

AXEL-11. Universal

УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЧИСТЯЩЕЕ СРЕДСТВО

 

Назначение и область применения:

Препарат для экспресс-чистки различных поверхностей в местах массового посещения (гостиницах, барах, кафе, ресторанах, спортивно-оздоровительных и культурно-досуговых сооружениях, торговых и деловых центрах, гостиницах и вокзалах), а также в ремонтных и сервисных зонах, гаражах, на всех видах транспорта и в быту. Рекомендуется для стирки рабочей одежды как добавка и как самостоятельное средство. Рекомендуется для мойки и придания блеска полам из линолеума, дерева, ламината и паркета. Применимо для чистки кожаной обивки, в т.ч. светлых тонов (с Axel-5), а также чистки кожи рук (особенно при удалении масел и битума). Применимо для чистки кухонных поверхностей от жиров и копоти и для мойки посуды.

Свойства:

Гелеобразный нейтральный низкопенный концентрат. Эффективно против свежих и въевшихся пятен жиров, растительных и технических масел, бензина, керосина и жевательной резинки, смолы, чернил и др. загрязнений на коврах и паласах, текстильной обивке мебели и салона автомобиля, керамике, бетоне и др. твёрдых поверхностях. Обладает бактерицидными свойствами. Уничтожает запах рыбы. Изменяет и уменьшает интенсивность окраски стойких пятен. Возможно изменение цвета.

Способ применения:

Проверить стойкость красителя на малозаметном участке!

1. Для удаления жевательной резинки: нанести на пятно, через 5-10 мин размягчить его деревянной палочкой, ещё через 5 мин удалить салфеткой, промыть водой и дать высохнуть.

2. Для удаления пятен: удалить затвердевшие фрагменты шпателем. Взболтать флакон! Нанести на пятно, размягчить палочкой для повышения проницаемости, через 3-5 мин удалить остатки влажной салфеткой, промыть водой, высушить и пропылесосить.

3. Для кожаной обивки (в комбинации с Axel-5, Olex-3 или Olex-7): нанести на чистую салфетку, растереть по обивке, излишки удалить салфеткой, вытереть насухо. Распылить Axel-5 для удаления пигментных пятен и красителей, вытереть насухо. Нанести Olex-3 или Olex-7 для завершения чистки и увлажнения кожи.

4. Для удаления пятен масел и битума на руках (в ремзонах, мастерских и гаражах): нанести на руки, растереть и смыть водой.

5. Для стирки рабочей одежды: разбавить 1:50[1]-1:100, использовать для замачивания, ручной и машинной стирки. При сильных загрязнениях разбавить 1:10.

6. Для удаления масложировых загрязнений, копоти и запаха рыбы: разбавить 1:100-1:250. Нанести на поверхность вручную, погружением, замачиванием, либо распылением, через 5-10 смыть водой.

7. Для мойки посуды вручную: нанести 2-3 мл на губку (посуду), растереть и смыть напором воды.

8. Для мойки линолеума, ламината, паркета и дерева: разбавить 1:100-1:200, вымыть пол.

Основные характеристики:

Состав: ПАВ, органические соединения, растворители.

Плотность: 1,15 г/см3 при 20°С.

Значение pH: 7,0±0,5

Меры предосторожности:

При длительном контакте использовать резиновые перчатки. При попадании в глаза промыть водой, при необходимости обратиться к врачу.

Хранение:

Хранить препарат в заводской упаковке плотно закрытым в тёмном сухом недоступном детям и животным месте при t от 1 до 20⁰С отдельно от пищевых продуктов и кормов. Не допускать замораживания и перегрева!

Гарантийный срок: 24 месяца от даты изготовления (при соблюдении условий транспортировки и хранения).



[1] 1 часть концентрата + 49 частей воды = 50 частей рабочего раствора,

например, 20 мл концентрата + 980 мл воды = 1 л рабочего раствора.

 











 
 

© 2007-2016cleannow - мир профессиональной уборки Рейтинг.ru
..