клининг, профессиональная уборка, Pro-Brite Gold Shampoo, цены, оборудование Pro-Brite, Gold Shampoo, Химия (Чистка ковровых покрытий), , поставщик,
 
     









 Каталог поставщиков

 Рейтинг поставщиков
 Рейтинг популярности брендов
 Рейтинг популярности товаров

 Логотипы поставщиков
 Телефоны поставщиков

 Поставщики на карте Москвы





Pro-Brite Gold Shampoo

Химия (Чистка ковровых покрытий)
Pro-Brite

GOLD SHAMPOO

ШАМПУНЬ С ЭНЗИМАМИ ДЛЯ ЧИСТКИ КОВРОВ

 

Назначение и область применения:

Препарат для чистки ковров и текстильной обивки мебели вручную, дисковой машиной, моющим пылесосом и др. оборудованием в помещениях организаций общественного питания, торговых и деловых центров, медицинских, образовательных, научных, финансовых и иных учреждений, спортивно-оздоровительных и культурно-досуговых сооружений, предприятий промышленности, гостиниц и вокзалов, на всех видах транспорта и в быту. Рекомендуется для чистки ковров и текстильной обивки светлых тонов.

Свойства:

Порошковый щелочной концентрат с умеренной пенностью и повышенным эмульгирующим действием. Хорошо растворяется в воде. Рабочая t рабочего раствора от 40 до 80°С. Эффективно против атмосферно-почвенных и масложировых загрязнений, а также пятен кофе, чая, сока, фруктов, кефира, мороженого, яиц, крови и пр. Предотвращает зольность. Стабилизирует яркость цвета. Химически стабильно в воде и на воздухе. Пожаро- и взрывобезопасно.

Способ применения:

Очистить покрытие пылесосом! Проверить стойкость красителя на малозаметном участке!

1. Вручную: растворить в горячей (40-80°С) воде из расчёта 20-50 г/л, нанести, растереть до образования пены, через 1-5 мин очистить регулярно промываемой щёткой, либо удалить остатки губкой (пылесосом).

2. Для пенной чистки однодисковым полотёром (шампунирование): растворить в горячей (40-80°С) воде из расчёта 10-50 г/л, заполнить раствором бак, руководствоваться инструкциями изготовителя машины, нанести распылителем, либо непосредственно из бака полотёра, круговыми движениями машины (со специальной ковровой щёткой или белым падом) втереть раствор, собрать пену и влагу водососом, дать высохнуть.

3. Для чистки моющим пылесосом: растворить в горячей (40-80°С) воде из расчёта 10-50 г/л, залить раствор в бак, распылить под давлением с последующим всасыванием грязи, дать высохнуть.

4. Для чистки однодисковой машиной со специальным тряпичным мопом (банет-метод): растворить в горячей (40-80°С) воде из расчёта 10-50 г/л, смочить и отжать моп, нанести, через 1-5 мин собрать грязь пылесосом, дать высохнуть. До полного высыхания по покрытию не ходить!

5. Для чистки сухой пеной (влажность пены 10%): руководствоваться инструкцией изготовителя оборудования.

Примечание:

1. Оптимальные концентрации и параметры определять по характеру и степени загрязнений, методу чистки.

2. При необходимости пеногашения использовать Killer Foam.

Основные характеристики:

Состав: ПАВ, энзимы, щелочные и моющие добавки, комплексообразователи и ароматизатор.

Значение pH раствора: 10,0±0,5

Меры предосторожности:

Избегать формирования пыли и её вдыхания. Использовать резиновые перчатки. При попадании раствора на кожу или в глаза промыть водой, при необходимости обратиться к врачу. Не оставлять порошок открытым на воздухе между применениями!

Хранение:

Хранить препарат в заводской упаковке плотно закрытым в тёмном сухом недоступном детям и животным месте при t от 1 до 20°С отдельно от пищевых продуктов и кормов. Не допускать воздействия прямых солнечных лучей, перегрева, замораживания и увлажнения! ГИГРОСКОПИЧНО!!!

Гарантийный срок: 36 месяцев от даты изготовления (при соблюдении условий транспортировки и хранения).











 
 

© 2007-2016cleannow - мир профессиональной уборки Рейтинг.ru
..