клининг, профессиональная уборка, Pro-Brite Problem Wax Stripper, цены, оборудование Pro-Brite, Problem Wax Stripper, Химия, , поставщик,
 
     









 Каталог поставщиков

 Рейтинг поставщиков
 Рейтинг популярности брендов
 Рейтинг популярности товаров

 Логотипы поставщиков
 Телефоны поставщиков

 Поставщики на карте Москвы





Pro-Brite Problem Wax Stripper

Pro-Brite Problem Wax Stripper  Химия
Химия
Pro-Brite

PROBLEM WAX STRIPPER

СРЕДСТВО ДЛЯ СНЯТИЯ ТРУДНОУДАЛЯЕМЫХ ПОЛИМЕРНЫХ ПОКРЫТИЙ

 

Назначение и область применения:

Препарат для удаления полимерных покрытий при подготовке полов к нанесению новых покрытий, а также для глубокой чистки полов в помещениях организаций общественного питания, торговых и деловых центров, медицинских, образовательных, научных, финансовых и иных учреждений, спортивно-оздоровительных и культурно-досуговых сооружений, предприятий промышленности, гостиниц, вокзалов, станций метрополитена и в быту.

Свойства:

Жидкий щелочной низкопенный концентрат с сильным обезжиривающим действием. Хорошо растворяется в воде. Эффективно против трудноудаляемых акриловых, акрил-уретановых на водной основе, стироловых, сополимерных напольных покрытий, а также въевшихся атмосферно-почвенных и масложировых загрязнений на линолеуме, массивной доске и пробке, натуральном и искусственном камне, бетоне, асфальте, магнезите, виниле и пр. пластмассах, резине и др. герметизированных пористых и твёрдых поверхностях. Биоразлагаемо. Химически стабильно в воде и на воздухе. Пожаро- и взрывобезопасно. Не замерзает, но возможно выпадение осадка и помутнение, после отогревания свойства сохраняются.

Способ применения:

Разбавить тёплой водой 1:4[1].

1. Для удаления полимерных покрытий: нанести плоским мопом, через 5-10 мин (не допуская высыхания!) обработать пол дисковой машиной с чёрным (коричневым) падом (машину медленно двигать из стороны в сторону, рабочему двигаться по уже обработанному участку!), собрать грязь водососом или поломоечной машиной, вымыть пол холодной водой, через 2-3 мин собрать воду водососом, вытереть и высушить пол.

2. Для удаления загрязнений: проверить стойкость поверхности на малозаметном участке! Нанести до полного смачивания, через 5-10 мин собрать грязь, вымыть пол холодной водой, через 2-3 мин собрать воду водососом, вытереть отжатым мопом.

Примечание:

1. Оптимальные концентрации определять по степени и характеру загрязнений, методу мойки.

2. Немедленно вытирать брызги раствора с плинтусов и стен!

Основные характеристики:

Состав: ПАВ, щелочные добавки, растворители, гликоли, комплексообразователи и ароматизатор.

Плотность: 1,10 г/см3 при 20°С.

Значение pH: 11,0±0,5

Меры предосторожности:

Использовать резиновые перчатки и спецодежду. При попадании на кожу или в глаза промыть водой, обратиться к врачу. Не использовать концентрат на алюминии и цветных металлах!

Хранение:

Хранить препарат в заводской упаковке плотно закрытым в тёмном сухом недоступном детям и животным месте при t от 1 до 20°С отдельно от пищевых продуктов и кормов. Не допускать воздействия прямых солнечных лучей и перегрева!

Гарантийный срок: 24 месяца от даты изготовления (при соблюдении условий транспортировки и хранения).



[1] 1 часть концентрата + 3 части воды = 4 части рабочего раствора,

например, 250 мл концентрата + 750 мл воды = 1 л рабочего раствора.











 
 

© 2007-2016cleannow - мир профессиональной уборки Рейтинг.ru
..