клининг, профессиональная уборка, Pro-Brite Rovet, цены, оборудование Pro-Brite, Rovet, Химия, , поставщик,
 
     









 Каталог поставщиков

 Рейтинг поставщиков
 Рейтинг популярности брендов
 Рейтинг популярности товаров

 Логотипы поставщиков
 Телефоны поставщиков

 Поставщики на карте Москвы





Pro-Brite Rovet

Pro-Brite Rovet  Химия
Химия
Pro-Brite

ROVET

МОЮЩИЙ КОНЦЕНТРАТ С ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИМ ЭФФЕКТОМ ДЛЯ ДОРОЖНЫХ ПОКРЫТИЙ

 

Назначение и область применения:

Препарат для мойки асфальтовых и брусчатых дорожных покрытий, шумозащитных экранов и стен, барьерных ограждений и колёсоотбойников, тоннелей, рекламных щитов и др. объектов вручную, с АВД и машинным способом на территории и вокруг промышленных предприятий, организаций общественного питания, торговых и деловых центров, спортивно-оздоровительных и культурно-досуговых сооружений, медицинских, образовательных, научных, финансовых и иных учреждений, гостиниц, вокзалов и жилых домов. Рекомендуется для профилактической мойки дорог в весенний и осенний сезоны после/перед применением антигололёдных реагентов. Применимо для мойки фасадов офисных и гостиничных комплексов, иных зданий и сооружений.

Свойства:

Жидкий нейтральный низкопенный концентрат. Не содержит агрессивных веществ, растворителей, щелочей. Хорошо растворяется в воде. Эффективно против атмосферно-почвенных и масложировых загрязнений, а также нефтесмазочных и бензиновых пятен, плёнки химических реагентов на асфальте, бетоне, металлах, стёклах, пластмассах, лакокрасочных и др. поверхностях. Обладает антистатическими и бактерицидными свойствами. Сохраняет блеск поверхности. Экологически безопасно. Не обладает кумулятивными и аллергенными свойствами. Биоразлагаемо. Химически стабильно в воде и на воздухе. Пожаро- и взрывобезопасно. Замерзает, после размораживания свойства сохраняются. Экономно расходуется. 

Способ применения:

Разбавить водой 1:1000[1]. Для особо загрязнённых поверхностей разбавить 1:500. Нанести, смыть водой (при необходимости).

Основные характеристики:

Состав: ПАВ, комплексообразователи, бактерицидные добавки.

Плотность: 1,07 г/см3 при 20°С.

Значение pH: 7,0±0,5

Меры предосторожности:

При длительном контакте использовать резиновые перчатки. При попадании в глаза промыть водой, при необходимости обратиться к врачу.

Хранение:

Хранить препарат в заводской упаковке плотно закрытым в тёмном сухом недоступном детям и животным месте при t от 1 до 20 оС отдельно от пищевых продуктов и кормов. Не допускать перегрева и замораживания!

Гарантийный срок: 24 месяца от даты изготовления (при соблюдении условий транспортировки и хранения).



[1] 1 часть концентрата + 999 частей = 1000 частей рабочего раствора,

например, 1 мл концентрата + 999 мл воды = 1 л рабочего раствора.






Тирагор Холдинг





 
 

© 2007-2016cleannow - мир профессиональной уборки Рейтинг.ru
..