клининг, профессиональная уборка, Pro-Brite Medera Anti-wax, цены, оборудование Pro-Brite, Medera Anti-wax, Химия, , поставщик,
 
     









 Каталог поставщиков

 Рейтинг поставщиков
 Рейтинг популярности брендов
 Рейтинг популярности товаров

 Логотипы поставщиков
 Телефоны поставщиков

 Поставщики на карте Москвы





Pro-Brite Medera Anti-wax

Pro-Brite Medera Anti-wax  Химия
Химия
Pro-Brite

MEDERA ANTI-WAX

СРЕДСТВО ПРОТИВ ВОСКА И СЛЕДОВ РЕЗИНЫ

 

Назначение и область применения:

Препарат для чистки полов и напольных покрытий вручную и с пенообразующими комплексами в помещениях спортивно-оздоровительных и культурно-досуговых сооружений, организаций общественного питания, торговых и деловых центров, медицинских, образовательных, научных, финансовых и иных учреждений, предприятий промышленности, гостиниц и вокзалов, в быту. Рекомендуется для чистки полов и напольных покрытий в спортивных залах для командных игр, а также против пятен свечного воска в религиозных организациях.

Свойства:

Жидкий нейтральный пенный готовый к применению раствор без запаха. Не смешивается с водой. Эффективно против свежих и въевшихся пятен воска, масел, смол, битума, пыли и грязи, а также следов резины от обуви на деревянных и пробковых полах, паркете, ПВХ-линолеуме, обожжённом кирпиче, синтетических покрытиях, окрашенных и оклеенных поверхностях. Предотвращает набухание неводостойких полов под воздействием влаги. Медленно сохнет, позволяя обрабатывать значительные площади за один проход. Химически стабильно в воде и на воздухе. Вредно при попадании в сточные воды и систему оборотного водоснабжения!

Способ применения:

Обеспечить хорошую вентиляцию помещения в процессе и по окончании работ! Обработку проводить при t не ниже 15°С и не выше 25°С! Не разбавлять! Проверить стойкость поверхности на малозаметном участке!

1. Для снятия воскового покрытия: нанести на 5 м2, растереть вручную или однодисковой машиной, собрать грязь салфеткой (водосос не использовать!), перейти к следующему участку. Норма расхода 150-200 мл/м2.

2. Для удаления пятен воска: нанести на пятно, через 15-20 мин удалить грязь смоченной моющим средством салфеткой. При большом количестве пятен удалить грязь поломоечной машиной (с красным падом и моющим средством).

3. Для удаления следов резины от обуви: распылить на загрязнение, обработать однодисковой машиной с соответствующим падом. Норма расхода 3-5 мл/м2.

Примечание: во время работы не курить!

Основные характеристики:

Состав: растворители и специальные добавки.

Значение pH: 7,0±0,5

Меры предосторожности:

Избегать вдыхания паров и аэрозолей! Использовать резиновые перчатки, защитные очки и спецодежду. При попадании на кожу или в глаза, немедленно обратиться к врачу (при себе иметь тару или этикетку!)

Хранение:

Хранить препарат в заводской упаковке плотно закрытым в тёмном сухом недоступном детям и животным месте при t от 1 до 25°С отдельно от пищевых продуктов и кормов. Не допускать перегрева и замораживания!

Гарантийный срок: 24 месяца от даты изготовления (при соблюдении условий транспортировки и хранения).











 
 

© 2007-2016cleannow - мир профессиональной уборки Рейтинг.ru
..