клининг, профессиональная уборка, Pro-Brite OLEX-2. Bronze Cleaner, цены, оборудование Pro-Brite, OLEX-2. Bronze Cleaner, Химия, , поставщик,
 
     









 Каталог поставщиков

 Рейтинг поставщиков
 Рейтинг популярности брендов
 Рейтинг популярности товаров

 Логотипы поставщиков
 Телефоны поставщиков

 Поставщики на карте Москвы





Pro-Brite OLEX-2. Bronze Cleaner

Химия
Pro-Brite

OLEX-2. Bronze Cleaner

ОЧИСТИТЕЛЬ-ПОЛИРОЛЬ ДЛЯ МЕДИ, БРОНЗЫ И ЛАТУНИ

 

Назначение и область применения:

Препарат для чистки и полировки металлических поверхностей вручную в помещениях организаций общественного питания, торговых и деловых центров, медицинских, образовательных, научных, финансовых и иных учреждений, спортивно-оздоровительных и культурно-досуговых сооружений, предприятий промышленности, гостиниц и вокзалов, на всех видах транспорта и в быту.

Свойства:

Пастообразный сильнокислотный препарат с хорошим чистящим действием. Содержит абразив. Эффективно против окислов, минеральных налётов и отложений, масел, жиров и жирных отпечатков пальцев на меди, латуни, бронзе, нержавеющей стали и др. Образует плёнку, замедляющую последующее окисление поверхности. Усиливает естественный блеск. Экологически безопасно. Не обладает кумулятивными и аллергенными свойствами. Биоразлагаемо. Химически стабильно в воде и на воздухе. Пожаро- и взрывобезопасно. Замерзает, после размораживания свойства сохраняются.

Способ применения:

Взболтать ёмкость! Проверить стойкость поверхности на малозаметном участке! Нанести салфеткой на сухую поверхность, через 3-5 мин отполировать сухой безворсовой салфеткой, излишки удалить салфеткой.

Основные характеристики:

Состав: ПАВ, кислоты и абразив.

Плотность: 1,51 г/см3 при 20°С.

Значение pH: 2,0±0,5

Меры предосторожности:

Использовать резиновые перчатки и спецодежду. При попадании на кожу или в глаза промыть водой или 2-3%-ным раствором питьевой соды, обратиться к врачу. Места проливов нейтрализовать кальцинированной содой!

Хранение:

Хранить препарат в заводской упаковке плотно закрытым в тёмном сухом недоступном детям и животным месте при t от 1 до 20°С отдельно от пищевых продуктов и кормов. Не допускать перегрева и замораживания!

Гарантийный срок: 24 месяца от даты изготовления (при соблюдении условий транспортировки и хранению).






Тирагор Холдинг





 
 

© 2007-2016cleannow - мир профессиональной уборки Рейтинг.ru
..