клининг, профессиональная уборка, Pro-Brite Sonix 50, цены, оборудование Pro-Brite, Sonix 50, Химия, , поставщик,
 
     









 Каталог поставщиков

 Рейтинг поставщиков
 Рейтинг популярности брендов
 Рейтинг популярности товаров

 Логотипы поставщиков
 Телефоны поставщиков

 Поставщики на карте Москвы





Pro-Brite Sonix 50

Химия
Pro-Brite

SONIX 50

ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЙ МОЮЩИЙ КОНЦЕНТРАТ НА ОСНОВЕ ПЕРЕКИСИ ВОДОРОДА

 

Назначение и область применения:

Препарат для дезинфицирующей мойки оборудования, посуды, белья, инвентаря, жёсткой мебели, тары, трубопроводов и пр., а также стен и полов вручную, распылением (орошением), замачиванием (погружением) в помещениях организаций общественного питания, пищевых производств любой отрасли и др. предприятий промышленности, объектов ветнадзора, медицинских, лечебно-профилактических, образовательных, научных, финансовых и иных учреждений, торговых и деловых центров, спортивно-оздоровительных и культурно-досуговых сооружений, общежитий, гостиниц и вокзалов, на всех видах транспорта и в быту. Применимо для дезинфекции систем подачи и кондиционирования воздуха.

Свойства:

Жидкий кислотный пенный концентрат. Полностью растворяется в воде любой жёсткости. Эффективно против атмосферно-почвенных загрязнений. Уничтожает бактерии (в т.ч. микобактерии туберкулёза), вирусы, микрогрибы (в т.ч. рода Кандида и Трихофитон) и их споры. Не обладает кумулятивными и аллергенными свойствами. Быстро разлагается под воздействием природных факторов с образованием воды и незначительного количества кислорода.

Способ применения:

Рабочий раствор готовить в эмалированной (без повреждения эмали), стеклянной или полиэтиленовой ёмкости путём растворения препарата в тёплой (20-50°С) воде в соответствии с указанными ниже расчётами.

1. Для пола, стен, полов, жёсткой мебели: разбавить 1:400[1] при бактериальных инфекциях (кроме туберкулёза), 1:20 при вирусных инфекциях и кандидозах, 1:10 при туберкулёзе. Нанести, экспозиция 60 (при туберкулёзе-120) мин. Норма расхода 100 мл/м2.

2. Для сантехники (унитазов, раковин, ванн и пр.): разбавить 1:400 при бактериальных инфекциях (кроме туберкулёза), 1:20 при вирусных инфекциях и кандидозах (наносить 2 раза с интервалом 15 мин), 1:10 при туберкулёзе. Нанести, экспозиция 60 (при туберкулёзе-120) мин. Норма расхода 200 мл/м2.

3. Для дезинфекции белья:

- загрязнённого выделениями больных: замачивать из расчёта 40 мл/кг сухого белья (при туберкулёзе-50 мл/кг сухого белья), после экспозиции стирать в обычном режиме. Разбавить 1:30 при бактериальных инфекциях (кроме туберкулёза) с экспозицией 120 мин, 1:20 при вирусных инфекциях с экспозицией 90 мин, 1:20 при туберкулёзе и кандидозах с выдержкой 120 мин.

- незагрязнённого выделениями: замачивать из расчёта 30 мл/кг сухого белья (при туберкулёзе-40 мл/кг сухого белья), после экспозиции стирать в обычном режиме. Разбавить 1:200 при бактериальных инфекциях (кроме туберкулёза) с экспозицией 60 мин, 1:20 при вирусных инфекциях с экспозицией 60 мин, 1:20 при туберкулёзе и кандидозах с экспозицией 15 мин.

4. Для дезинфекции посуды: замачивать из расчёта 20 мл на 1 комплект посуды, после экспозиции  смывать проточной питьевой водой не менее 3 мин. Для очищенной от пищи посуды: разбавить 1:400 при бактериальных инфекциях (кроме туберкулёза) с экспозицией 15 мин, 1:20 при вирусных инфекциях и туберкулёзе с экспозицией 15 мин, 1:50 при кандидозах с экспозицией 15 мин. Для посуды с остатками пищи: разбавить 1:400 при бактериальных инфекциях (кроме туберкулёза) с экспозицией 120 мин, 1:20 при вирусных инфекциях с экспозицией 90 мин, 1:20 при туберкулёзе и кандидозах с экспозицией 120 мин.

Примечание: рабочие растворы сохраняют работоспособность до 7 сут.

Основные характеристики:

Состав: ПАВ, дезинфектант и стабилизатор.

Значение pH: 5,0±0,5

Меры предосторожности:

Использовать резиновые перчатки, защитные очки и спецодежду. Обработку проводить в хорошо проветриваемом помещении, все ёмкости закрывать крышками. Не использовать на меди, латуни, бронзе и цинке!

Хранение:

Хранить препарат в заводской упаковке плотно закрытым в тёмном сухом хорошо проветриваемом недоступном детям и животным месте при t от 1 до 25°С отдельно от лекарственных средств, пищевых продуктов и кормов, а также кислот, щелочей, тяжёлых металлов и их соединений, сильных окислителей. Не допускать воздействия прямых солнечных лучей, перегрева и замораживания!

Гарантийный срок: 24 месяца от даты изготовления (при соблюдении условий транспортировки и хранения).



[1] 1 часть концентрата + 399 частей воды = 400 частей рабочего раствора,

например, 2,5 мл концентрата + 997,5 мл воды = 1 л рабочего раствора.











 
 

© 2007-2016cleannow - мир профессиональной уборки Рейтинг.ru
..