клининг, профессиональная уборка, Pro-Brite Super Alkaline, цены, оборудование Pro-Brite, Super Alkaline, Химия, , поставщик,
 
     









 Каталог поставщиков

 Рейтинг поставщиков
 Рейтинг популярности брендов
 Рейтинг популярности товаров

 Логотипы поставщиков
 Телефоны поставщиков

 Поставщики на карте Москвы





Pro-Brite Super Alkaline

Pro-Brite Super Alkaline  Химия
Химия
Pro-Brite

SUPER ALKALINE

ОБЕЗЖИРИВАЮЩИЙ ОТБЕЛИВАЮЩИЙ ПЕННЫЙ КОНЦЕНТРАТ С ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИМ ЭФФЕКТОМ НА ОСНОВЕ ХЛОРА

 

Назначение и область применения:

Препарат для мойки, отбеливания и дезинфекции различных поверхностей на фасадах и в интерьере зданий и сооружений после пожара вручную, распылением, с аппаратами высокого и низкого давления, а также в саунах, бассейнах, банях, душевых, фонтанах, технических, ремонтных и сервисных зонах, в помещениях на кораблях, профессиональных кухнях и пищевых производствах любой отрасли. Рекомендуется для отбеливания, чистки и дезинфекции полов. Применимо для отбеливания посуды, для профилактики и устранения органических засоров в сточных трубах, для отбеливания древесины и текстильных изделий.

Свойства:

Жидкий сильнощелочной пенный концентрат с сильным обезжиривающим, отбеливающим и дезинфицирующим действием. Хорошо растворяется в воде любой жёсткости. Эффективно против атмосферно-почвенных, масложировых, углеродистых и пигментированных загрязнений, а также крови, мха и водорослей на качественной нержавеющей и хромоникелевой стали, кирпиче, черепице и др. керамике, бетоне, пластмассах, резине, камне, дереве и окрашенных поверхностях. Уничтожает бактерии, вирусы, плесневые и др. микрогрибы и их споры. Устраняет неприятные запахи. С пеногенератором образует стабильную пену, позволяя отмывать вертикальные поверхности и труднодоступные места. Биоразлагаемо. Химически стабильно в воде и на воздухе. Пожаро- и взрывобезопасно.

Способ применения:

Проверить стойкость поверхности на малозаметном участке!

1. Для твёрдых поверхностей: разбавить до 1:50[1]-1:100, нанести и смыть водой, норма расхода 100-300 мл/м2.

2. Для оборудования и стен, удаления последствий пожара: разбавить тёплой (20-60°С) водой 1:20-1:50, нанести, через 5-30 мин (погружением через 1 ч!) растереть и смыть водой. Для максимального дезинфицирующего эффекта обработку повторить раствором в разбавлении 1:50-1:100 с экспозицией 10-20 мин.

3. Для устранения органических засоров в сточных трубах: перекрыть воду, залить в сток 150-200 мл, через 1 ч смыть большим количеством воды. При сильных засорах увеличить дозировку или время выдержки. Для профилактики и устранения запаха: залить в сток 100 мл, выдержать не менее 30 мин.

4. Для отбеливания посуды: в ванну с тёплой (до 40°С) водой добавить препарат из расчёта 1:50, поместить посуду, через 15-30 мин смыть водой.

Примечание: оптимальные концентрации и параметры определять по степени и характеру загрязнений, методу мойки.

Основные характеристики:

Состав: ПАВ, комплексообразователи, щелочные добавки, ароматизаторы.

Плотность: 1,16 г/см3 при 20°С.

Значение pH: 12,0±0,5

Меры предосторожности:

При разбавлении концентрат лить в воду, использовать резиновые перчатки, защитные очки и спецодежду. При попадании на кожу или в глаза промыть водой, обратиться к врачу.

Хранение:

Хранить препарат в заводской упаковке плотно закрытым в тёмном сухом недоступном детям и животным месте при t от 1 до 20°С отдельно от пищевых продуктов и кормов. Не допускать воздействия прямых солнечных лучей, перегрева и замораживания!

Гарантийный срок: 18 месяцев от даты изготовления (при соблюдении условий транспортировки и хранения).



[1] 1 часть концентрата + 49 частей воды = 50 частей рабочего раствора,

например, 20 мл концентрата + 980 мл воды = 1 л рабочего раствора.






Тирагор Холдинг





 
 

© 2007-2016cleannow - мир профессиональной уборки Рейтинг.ru
..