клининг, профессиональная уборка, Pro-Brite Rem-400, цены, оборудование Pro-Brite, Rem-400, Химия, , поставщик,
 
     









 Каталог поставщиков

 Рейтинг поставщиков
 Рейтинг популярности брендов
 Рейтинг популярности товаров

 Логотипы поставщиков
 Телефоны поставщиков

 Поставщики на карте Москвы





Pro-Brite Rem-400

Pro-Brite Rem-400  Химия
Химия
Pro-Brite

REM-400

НИЗКОПЕННЫЙ ОБЕЗЖИРИВАЮЩИЙ КОНЦЕНТРАТ

 

Назначение и область применения:

Препарат для мойки деталей, узлов и механизмов, оборудования вручную, погружением, в моечных машинах, в ультразвуковых и электролитических ваннах, а также полов и стен в производственных, технических, ремонтных, транспортных, сервисных и иных зонах предприятий промышленности, организаций общественного питания, медицинских, образовательных, научных, финансовых и иных учреждений, спортивно-оздоровительных и культурно-досуговых сооружений, торговых и деловых центров, гостиниц и вокзалов, на всех видах транспорта и в быту. Рекомендуется для обезжиривания ювелирных изделий. Применимо для мойки эскалаторов. Рекомендуется в качестве альтернативы растворителям: керосину, бензину, уайт-спириту, хладонам, растворам щелочей и пр.

Свойства:

Жидкий щелочной низкопенный концентрат с сильным обезжиривающим действием. Хорошо растворяется в воде любой жёсткости и температуры. Эффективно против консервационных и эксплуатационных смазок, масел, жиров и нефтепродуктов, атмосферно-почвенных загрязнений на нержавеющей, низколегированной, конструкционной (в т.ч. с цинковым или кадмиевым покрытием) стали, алюминии и его сплавах, никелевых сплавах, бронзе, меди, олове, дереве, пластике, резине, стекле и оргстекле, керамике, пластмассах, текстиле и лакокрасочных поверхностях. Не вызывает коррозию. Экологически безопасно. Не обладает кумулятивными и аллергенными свойствами. Биоразлагаемо, допускается сброс в канализацию отработанных растворов. Химически стабильно в воде и на воздухе. Пожаро- и взрывобезопасно. Замерзает, после размораживания свойства сохраняются.

Способ применения:

Проверить стойкость поверхности на малозаметном участке!

1. Для машинной мойки: разбавить 1:10[1]-1:100. Руководствоваться инструкциями изготовителя машины.

2. Для мойки вручную: разбавить 1:5-1:35, нанести, через 2-10 мин (при погружении 1 ч) растереть и смыть водой или раствором препарата в разбавлении 1:100-1:200, вытереть насухо. Сильно загрязнённые места обработать повторно. При отсутствии воды остатки раствора удалить влажной ветошью.

Примечание: оптимальные концентрации и параметры определять по степени и характеру загрязнений, типу оборудования и условиям мойки.

Основные характеристики:

Состав: ПАВ, щелочные добавки, комплексообразователи, ингибиторы коррозии и ароматизатор.

Плотность: 1,07 г/см3 при 20°C.

Значение pH: 11,0±0,5

Меры предосторожности:

Использовать резиновые перчатки и спецодежду. При попадании на кожу или в глаза промыть водой, обратиться к врачу.

Хранение:

Хранить препарат в заводской упаковке плотно закрытым в тёмном сухом недоступном детям и животным месте при t от 1 до 25°С отдельно от пищевых продуктов и кормов. Не допускать перегрева и замораживания!

Гарантийный срок: 24 месяца от даты изготовления (при соблюдении условий транспортировки и хранения).



[1] 1 часть концентрата + 9 частей воды = 10 частей рабочего раствора,

например, 100 мл концентрата + 900 мл воды = 1 л рабочего раствора.











 
 

© 2007-2016cleannow - мир профессиональной уборки Рейтинг.ru
..