клининг, профессиональная уборка, Pro-Brite STELLA, цены, оборудование Pro-Brite, STELLA, Химия (для мытья стекол), , поставщик,
 
     









 Каталог поставщиков

 Рейтинг поставщиков
 Рейтинг популярности брендов
 Рейтинг популярности товаров

 Логотипы поставщиков
 Телефоны поставщиков

 Поставщики на карте Москвы





Pro-Brite STELLA

Pro-Brite STELLA  Химия (для мытья стекол)
Химия (для мытья стекол)
Pro-Brite

STELLA

ОБЕЗЖИРИВАЮЩЕЕ СРЕДСТВО С ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИМ ЭФФЕКТОМ НА ОСНОВЕ СПИРТА

 

Назначение и область применения:

Препарат для чистки, обезжиривания и дезинфекции различных объектов и поверхностей вручную и распылением в кухонных, гигиенических и иных помещениях организаций общественного питания, торговых и деловых центров, медицинских, образовательных, научных, финансовых и иных учреждений, спортивно-оздоровительных и культурно-досуговых сооружений, предприятий промышленности, гостиниц и вокзалов, на всех видах транспорта и в быту. Рекомендуется для мойки стёкол зимой при отрицательных температурах не ниже -40°С., а также холодильников и морозильных камер без их размораживания. Применимо против наледи во входных зонах, а также для размораживания замков автомобиля.

Свойства:

Жидкий нейтральный готовый к применению раствор с хорошим чистящим действием. Эффективно против поверхностных масложировых и атмосферно-почвенных загрязнений на стёклах и зеркалах, натуральном и искусственном камне, бетоне, дереве, металлах, пластмассах и др. поверхностях. Уничтожает бактерии, вирусы, микрогрибы и их споры. Устраняет неприятные запахи микробиального происхождения. Быстро высыхает, не оставляя следов. Не требует смывания! Экологически безопасно. Биоразлагаемо. Химически стабильно в воде и на воздухе. Замерзает при -60°С.

Способ применения:

Проверить стойкость поверхности на малозаметном участке! Распылить или нанести смоченной препаратом салфеткой, при необходимости вытереть насухо.

Основные характеристики:

Состав: изопропиловый спирт и специальные добавки.

Плотность: 1,03 г/см3 при 20°С.

Значение pH: 7,0±0,5

Меры предосторожности:

При длительном контакте использовать резиновые перчатки. При попадании в глаза промыть водой, при необходимости обратиться к врачу. Не использовать вблизи открытого огня и включённых нагревательных приборов!

Хранение:

Хранить препарат в заводской упаковке плотно закрытым в тёмном сухом недоступном детям и животным месте при t от -30 до 25°С отдельно от пищевых продуктов и кормов. Не допускать воздействия прямых солнечных лучей и перегрева! Соблюдать меры пожарной безопасности! ОГНЕОПАСНО!!!

Гарантийный срок: 36 месяцев от даты изготовления (при соблюдении условий транспортировки и хранения).






Тирагор Холдинг





 
 

© 2007-2016cleannow - мир профессиональной уборки Рейтинг.ru
..