клининг, профессиональная уборка, Ecolab ISI MAXX (Изи Макс) – износостойкий лак для полов, прекрасно наносится и образует прочную защитную блестящую пленку при минимальных затратах на уход., цены, оборудование Ecolab, ISI MAXX (Изи Макс) – износостойкий лак для полов, прекрасно наносится и образует прочную защитную блестящую пленку при минимальных затратах на уход., Химия (Чистка твёрдых полов), , поставщик,
 
     









 Каталог поставщиков

 Рейтинг поставщиков
 Рейтинг популярности брендов
 Рейтинг популярности товаров

 Логотипы поставщиков
 Телефоны поставщиков

 Поставщики на карте Москвы





Ecolab ISI MAXX (Изи Макс) – износостойкий лак для полов, прекрасно наносится и образует прочную защитную блестящую пленку при минимальных затратах на уход.

Ecolab ISI MAXX (Изи Макс) – износостойкий лак для полов, прекрасно наносится и образует прочную защитную блестящую пленку при минимальных затратах на уход.  Химия (Чистка твёрдых полов)
Химия (Чистка твёрдых полов)
Ecolab

Износостойкий лак для полов, прекрасно наносится и образует прочную защитную блестящую пленку при минимальных затратах на уход.

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Кроме удобства нанесения и восстановления, Isi maxx создает прекрасную устойчивость к царапинам, отметинам, и грязи от обуви, идеально подходит для линолеума в школах, детских садах и других местах с интенсивной эксплуатацией.
  • Ровная защитная пленка сводит к минимуму задержание грязи и улучшает вид пола.
  • Формула, не содержащая соли металлов и пластификатор TBEP не оказывает вредного влияния на окружающую среду и качество воздуха в помещениях.

ПРИМЕНЕНИЕ И ДОЗИРОВКА
Все водостойкие напольные покрытия кроме деревянных полов, ламинатов, ковров и полов, не предназначенных для дополнительного покрытия.

Для линолеума, пористых или изношенных покрытий, дайте полу высохнуть в течение 30 минут после шлифования. Нанесите 2-3 слоя нерастворенного Isi maxx на пол при помощи системы Rasant. Дайте каждому слою высохнуть перед нанесением следующего слоя.
Для мытья полов с покрытием мы рекомендуем Indur maxx (ручное мытье) и Magic maxx (машинная мойка).

ХРАНЕНИЕ
Хранить при температуре выше нуля. Тару держать плотно закрытой.






Тирагор Холдинг





 
 

© 2007-2016cleannow - мир профессиональной уборки Рейтинг.ru
..