клининг, профессиональная уборка, Ecolab INDUR MAXX (Индур Макс) – концентрированное средство для мытья полов, не требующее ополаскивания, с максимальными увлажняющими свойствами, приемлемое как для ручной, так и машинной уборки, оставляет после использования защитную грязеотталкивающую пленку., цены, оборудование Ecolab, INDUR MAXX (Индур Макс) – концентрированное средство для мытья полов, не требующее ополаскивания, с максимальными увлажняющими свойствами, приемлемое как для ручной, так и машинной уборки, оставляет после испол
 
     









 Каталог поставщиков

 Рейтинг поставщиков
 Рейтинг популярности брендов
 Рейтинг популярности товаров

 Логотипы поставщиков
 Телефоны поставщиков

 Поставщики на карте Москвы





Ecolab INDUR MAXX (Индур Макс) – концентрированное средство для мытья полов, не требующее ополаскивания, с максимальными увлажняющими свойствами, приемлемое как для ручной, так и машинной уборки, оставляет после использования защитную грязеотталкивающую пленку.

Ecolab INDUR MAXX (Индур Макс) – концентрированное средство для мытья полов, не требующее ополаскивания, с максимальными увлажняющими свойствами, приемлемое как для ручной, так и машинной уборки, оставляет после использования защитную грязеотталкивающую пленку.  Химия (Чистка твёрдых полов)
Химия (Чистка твёрдых полов)
Ecolab

концентрированное средство для мытья полов, не требующее ополаскивания, с максимальными увлажняющими свойствами, приемлемое как для ручной, так и машинной уборки, оставляет после использования защитную грязеотталкивающую пленку.

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Тщательно очищает поверхности от грязных следов обуви и при регулярном использовании повышает грязеотталкивающую способность поверхностей.
  • Содержит активные ингредиенты нового поколения и обладает высокой абсорбционной способностью в отношении грязи при низком пенообразовании.
  • Неповторимая формула Indur maxx включает в себя водорастворимые полимеры, образующие невидимую грязеотталкивающую пленку на полу, обновляемую при каждом использовании средства.
  • Приятный запах дает ощущение свежести в процессе уборки.
  • При использовании с полировальной системой средство удаляет царапины, восстанавливает покрытие пола и первоначальный блеск.

ПРИМЕНЕНИЕ И ДОЗИРОВКА
Подходит для всех водоэмульсионных и гидрофобных напольных покрытий (напр. полиуретана).

  • Для мытья пола: 25-100 мл Indur maxx на 10 л воды в зависимости от степени загрязнения. Споласкивания не требуется.
  • Для полировки пола: 25-50 мл Indur maxx / 500 мл воды, растворить в бутылке со спреером Indur или непосредственно в спреерной системе машины.
    Нанесите средство на пол из расчета 1 разбрызгивание на 2 кв.м и отполируйте пол высокоскоростной однодисковой машиной с соответствующим пэдом до его полного очищения и высыхания.

ХРАНЕНИЕ
Хранить только в оригинальной упаковке от 5 до 40°C.











 
 

© 2007-2016cleannow - мир профессиональной уборки Рейтинг.ru
..