клининг, профессиональная уборка, No name Смесь песок + соль N3, цены, оборудование No name, Смесь песок + соль N3, Противогололедные реагенты, , поставщик,
 
     









 Каталог поставщиков

 Рейтинг поставщиков
 Рейтинг популярности брендов
 Рейтинг популярности товаров

 Логотипы поставщиков
 Телефоны поставщиков

 Поставщики на карте Москвы





No name Смесь песок + соль N3

No name Смесь песок + соль N3  Противогололедные реагенты
Противогололедные реагенты
No name

В настоящее время песко соляная смесь является одним из наиболее распространенных реагентов для борьбы со льдом и снегом. Состав смеси включает в себя песок и техническую соль, которые смешиваются в определенном соотношении.

 Существуют пропорции 70:30 и 80:20 и 90:10. Первая цифра отражает долю песка в составе, вторая – соли. Для повышения эффективности песко соляной смеси обычно увеличивают процентное соотношение в пользу технической соли примерно до 70 процентов. И как следствие кладется в смесь меньше песка. 
При применении пескосолевой смеси на улицах городов, дорогах и тротуарах техническая соль выступает в качестве плавительного средства. Песок  в свою очередь обеспечивает сцепление автомобильных шин с дорогой. 
Наличие в составе смеси песка позволяет использовать ее даже при максимально низких температурных режимах (менее -30 градусов). Большинство противогололедных реагентов при такой температуре не эффективны, поэтому пескосоль применяется практически в любом климатическом поясе.










 
 

© 2007-2016cleannow - мир профессиональной уборки Рейтинг.ru
..