клининг, профессиональная уборка, Асана ТМ ТМ - РемСкал 30 Спец К-07-01, ТМ - РемСкал М К-02-01,ТМ - ФасКлин К-10-01,, цены, оборудование Асана ТМ, ТМ - РемСкал 30 Спец К-07-01, ТМ - РемСкал М К-02-01,ТМ - ФасКлин К-10-01,, Гидрофобизаторы, , поставщик,
 
     









 Каталог поставщиков

 Рейтинг поставщиков
 Рейтинг популярности брендов
 Рейтинг популярности товаров

 Логотипы поставщиков
 Телефоны поставщиков

 Поставщики на карте Москвы





Асана ТМ ТМ - РемСкал 30 Спец К-07-01, ТМ - РемСкал М К-02-01,ТМ - ФасКлин К-10-01,

Гидрофобизаторы
Асана ТМ

Моющие средства для очистки фасадов

Кислотное средство

ТМ-РемСкал 30 Спец
К-07-01
Средство обладает высокой очищающей способностью на всех типах фасадов от большинства видов загрязнений и растворяет солевые отложения при концентрации 4-8%.
ТМ-РемСкал М
К-02-01
Средство при очистке от высолов кирпичной кладки растворяет трудно растворимые соли и оксидные отложения, а также разрыхляет остатки раствора, что облегчает его последующее удаление.
ТМ-ФасКлин
К-10-01
Средство для очистки фасадов покрытых облицовочной плиткой от гари, копоти, сажи и т.п.

Щелочное средство

ТМ-Унилан Х
Щ-14-01
Средство эффективно отмывает атмосферные загрязнения, грязе-масляные отложения и копоть.
ТМ-Гидрофобизатор
Щ-21-02
Средство используется с целью придания влагоотталкивающих свойств и защите зданий от образования новых загрязнений на длительный (8-12 лет) срок. 
Потери тепла в атмосферу с гидрофобизированного фасада сокращаются примерно на 15%.

Моющие средства для очистки фасадов

Компания "Асана ТМ" производит и реализует гамму очищающих препаратов для профессионального клининга.

 

Предлагаемая Вашему вниманию гамма препаратов создана для профессионалов-работников клининговых фирм, оснащенных высоко-производительным оборудованием, навыками и знаниями и создана для применения в условиях Российского рынка. При отработке технологических рекомендаций учитывалась возможность применения специальных химических препаратов для очистки сильно загрязненных поверхностей и объектов.

 

Итак, на настоящий момент крупными химическими концернами мира выпускается свыше 100 тысяч наименований очищающих средств. Эти средства, как правило, узкоспециализированные и предназначены для проведения очистных работ для определенного вида загрязнений. То, что в Европе считается грязным и подлежит очистке в России еще грязным не считается и не чистится, как только степень загрязнения превышает определенные границы очищающие препараты либо перестают оказывать очищающее действие, либо приходится значительно повышать их концентрацию в рабочем растворе, что ведет к существенному увеличению себестоимости проводимых работ.

Обратившись к нам, Вы получите ответы на следующие вопросы:

  • чем чистить;
  • по какой технологии;
  • как часто;
  • какова себестоимость.

 

Специалисты компании предоставят Вам исчерпывающую информацию по использованию очищающих средств, осуществят подбор необходимого препарата из общей гаммы продукции предлагаемой фирмой.

 

Помните, что действительно полную информацию Вы можете получить только у фирмы производителя данной продукции, либо у ее разработчика.

Очистка фасадов

Компания "АСАНА ТМ" производит в России широкий спектр моющих и очищающих препаратов промышленного назначения собственной разработки. Многолетний опыт создания и использования современных очищающих средств с применением новейших технологий очистки, позволяет существенно снизить себестоимость работ, сроки их выполнения по сравнению с традиционными методами очистки и достичь превосходного качества.

 

Удаление высолов

На протяжении длительного срока проводились работы по отработке технологии применения препаратов для очистки высолов на красном кирпиче, подбору химических средств для очистки фасадов зданий от атмосферных загрязнений и копоти.

Цель исследований: создание и выпуск наиболее эффективных химических средств для очистки фасадов из различных материалов (кирпичная кладка, камневидная штукатурка, керамическая плитка, природный камень) от различных загрязнений, определение рациональных концентраций и разработка технологий очистки.

Биоразлагаемые моющие средства производства Компании "Асана ТМ":

  • ТМ-РемСкал 30 Спец
  • ТМ-РемСкал М
  • ТМ-ФасКлин
  • ТМ-Унилан Х
  • ТМ-Гидрофобизатор

 

В результате экспериментальных работ по очистке различных загрязнений на фасадах установлено следующее.

 

 

Кислотное средство «ТМ-РемСкал 30 Спец» обладает высокой очищающей способностью на всех типах фасадов от большинства видов загрязнений и растворяет солевые отложения при концентрации 4,0-8,0 %. Для использования на натуральном камне концентрация должна быть снижена до 2,0-4,0 %.

Кислотное средство «ТМ-РемСкал М» при очистке от высолов кирпичной кладки растворяет трудно растворимые соли и оксидные отложения, а также разрыхляет остатки раствора, что облегчает его последующее удаление. Используется концентрация 8%.

 

Щелочное средство «ТМ-Унилан X» эффективно отмывает атмосферные загрязнения, грязе-масляные отложения и копоть при концентрации 4,0-8,0 %.

Технологией удаления высолов предусматриваются следующие требования:

  • сушка кирпичной кладки в течение одного отопительного сезона;
  • работы выполняются по сухой стене при температуре выше 50°С;
  • обработанные участки в дальнейшем не должны подвергаться интенсивному воздействию воды т.к. возможно повторное вымывание солей на поверхность.

 

Данная технология применялась для очистки от высолов различных видов облицовачных материалов. Очистке от солей и остатков раствора подвергалась кладка красного кирпича и облицовочной плитки (см. фото 1). Часть кладки является свежей и прошла только естественную сушку в течение летнего сезона. Работы проводились по технологии компании «Асана ТМ». В результате очистки кладки были удалены высолы, сняты остатки раствора, внешне здание приобрело равномерный цвет красного кирпича и облицовочной плитки без белесых пятен ( см. фото 2). Очищенная поверхность подвергалась гидрофобной обработке. Гидрофобизация позволяет в будующем избежать появление повторных высолов т.к. обработанная поверхность не смачивается водой, что исключает возможность впитывания облицовачным материалом влаги, способной растворять соли.


фото 1 фото 2

Во многих случаях очистке от солей и остатков строительного раствора подвергалась кирпичная кладка. Строительство здания велось в осенне-зимний период, кирпичная кладка подвергалась многократному воздействию воды и снега что привело к сплошному образованию мощных солевых отложений особенно в районе первого этажа ( см. Фото 3). Проведение штукатурных работ и сброс раствора с высоты на леса и землю привели к сильному загрязнению поверхности кирпичей и к повышенной адгезии остатков раствора к поверхности кирпичей ( см фото 4 ). Часть кладки является свежей и прошла только естественную сушку в течение летнего сезона 2000 г.

Конструктивно-архитектурное выполнение защитных козырьков и отливов не обеспечивает защиты верхних частей стен от промачивания при сильных дождях.

Отсутствие отопления и остекления здания и устройства крыши привело к повышенной влажности внутри здания и не обеспечило просушки стен на всю толщину кладки.

Часть кладки закрашена с целью скрыть высолы что приводит к ускоренному разрушению поверхности кирпича под слоем краски.

фото 3 фото 4

Работы проводились в полном соответствии с разработанной технологией силами специализированной бригады подрядной организации.

При проведении работ для первичной обработки использовались оборудование высокого давления.

В результате проведения работ вся кладка очищена от солевых отложений и остатков раствора (фото 5,6). При этом вследствие очистки кирпича выявились участки кладки с различными оттенками красного цвета разносортного кирпича.

С учетом вышесказанного можно сделать следующий прогноз поведения кладки. После проведения отопительного сезона 1997-98 гг и летнего периода 1998 г возможно появление на отдельных участках кладки-слабо защищенных карнизами и сливами а также заливаемых и затененных местах незначительного выступания вторичных солей. Вторичные высолы снимаются естественным путем в течение 1-2-х отопительных сезонов и не требуют проведения дополнительных работ по очистке и гидрофобизации.

фото 5 фото 6

Удаление граффити

Одной из основных проблем в настоящее время, особенно в крупных городах, является проблема удаления с фасадов зданий и сооружений «настенной живописи» (граффити). Используемая краска в аэрозольной упаковке имеет высокие прочностные и адгезионные характеристики, что существенно усложняет процесс её удаления.

С целью решения этой проблемы «Асана ТМ» разработала гамму очистителей серии «ТМ-Унилан», позволяющих размягчить краски, используемые для не санкционированной живописи и подготовить их к удалению. Удаление обработанных лако-красочных загрязнений осуществляется с помощью специального оборудования.

При проведении очистки необходимо нанести очищающий препарат на обрабатываемую поверхность. После экспозиции (5-10 минут) препарат удаляется струей воды. Для сокращения сроков выполнения работ и повышения их качества рекомендуется применять оборудование высокого давления (фото 7,8).

Новым словом в борьбе с граффити является разработанная нами система защиты поверхностей. Очищенная поверхность покрывается препаратом «ТМ-Гидрофобизатор», который снижает возможность нанесения новых надписей на обработанные поверхности, а в случае их нанесения облегчает очистку.

фото 7 фото 8

Очистка облицовочной плитки

Еще одной проблемой возникающей при проведении фасадных работ является проблема очистки фасадов покрытых облицовочной плиткой. Множество объектов облицованы данным материалом. Время постройки и сдачи в эксплуатацию у всех них приблизительно одинаковое середина 50-х годов прошлого века, а характерной особенностью является место расположения. Данным материалом облицованы фасады зданий, расположенных вдоль центральных автомагистралей. Около пятидесяти лет эти фасады подвергались осаждению копоти, сажи, гари и выхлопных газов. Данные наслоения подвергались воздействию кислотных дождей, что привело к образованию плотной зачастую заполимеризовавшейся пленки. Целью проводимых работ было создание препарата или гаммы препаратов способных эффективно очищать образовавшиеся загрязнения. В ходе широкомасштабных исследований появился препарат «ТМ ФасКлин», позволяющий решить все поставленные задачи по очистке этих зданий (фото 9,10).

фото 9 фото 10

После окончания очистки поферхности обрабатываются препаратом «ТМ Гидрофобизатор» с целью придания влагоотталкивающих свойств и защите зданий от образования новых загрязнений на длительный (8-12 лет) срок. Следует особо отметить, что потери тепла в атмосферу с гидрофобизированного фасада сокращаются примерно на 15%.

Очистка фасадов объектов "Сталинского классицизма" сильно изменяет облик города. Очищенные фасады вновь приобретают первозданный облик. При обследовании фасадов высотных зданий, облицованных тем же материалом, удалось установить, что загрязнения дополнительно подвергались ветровым нагрузкам и процесс очистки шел медленнее. Доработка очищающей рецептуры под конкретный объект позволила провести подрядной организации работы по очистке левого крыла МИД РФ (фото 11).

фото 11

Широкомасштабные работы проводились на фасаде центрального здания Московского Государственного Университета им. М.И. Ломоносова. Площадь поверхности подлежащей очистке составила 152 000 м². Работы по очистке удалось осуществить в рекордно короткие сроки в период с мая 2001 г. по октябрь 2001 г. Летом 2002 г. проводились работы по очистке фасадов Физического и Химического факультетов МГУ (фото 12,13).

фото 12 фото 13

Использование данной гаммы продукции позволяет решать следующие проблемы возникающие при капитальном строительстве: очистка поверхностей вновь вводимых строящихся объектов от строительных загрязнений (остатки раствора , удаление ржавчины, проливы горюче-смазочных материалов и т.д.);

При проведении очистки существует необходимость нанесения рабочих растворов очищающих средств на обрабатываемую поверхность. После экспозиции (5-10 минут) рабочий раствор удаляется струей воды. Для сокращения сроков выполнения работ и повышения их качества рекомендуется применять оборудование высокого давления.

фото 14. Размягченные загрязнения удаляются аппаратом высокого давления.

Широкая номенклатура производимых препаратов позволяет обеспечить решение большого спектра технологических задач, без нанесения ущерба экологии, при проведении строительных, ремонтно-восстановительных работ.

Полностью или частично отказаться от использования традиционных технологий пескоструйной обработки, применения растворителей, агрессивных и вредных веществ, исключить механическую ( ручную ) очистку поверхностей.

Ликвидации последствий пожаров ( отмывка то копоти, сажи дезодорация продуктов горения ( деготь, битум, жир, мазут, нефть,),снятия ржавчины, размягчения и удаления старых лакокрасочных продуктов на алкидной, полиуретановой, акриловой, нитро- и масляной основе.

Эффективно используются для отмывки рельефных поверхностей ( ракушечник, глазурованная плитка, напыление стеклянной крошкой, гранит и т.д. ), очистки больших площадей ( фасады зданий, витрины, улицы и площади города ).

Удаление солей жесткости с водонагревательного оборудования, трубопроводов и канализации, а также решение других проблем, возникающих в ходе строительных и ремонтных работ.

Сотрудниками фирмы уже были решены вопросы по очистке загрязнений следующих объектов:

  • Монумент на Поклонной горе (1995 г.);
  • Памятник героям ПВО (Крылатское) (1995 г.);
  • Памятник маршалу Жукову (1995 г.);
  • Памятник А.В. Суворову (1996 г.);
  • Фасад и внутренние интерьеры театра им. А.С Пушкина (1994 г.);
  • Фасад здания Мэрии г. Москвы (Здание СЭВ) (1994 г.);
  • Технический Центр "Останкино" (1994 г.);
  • Работы по очистке фасадов зданий при подготовке к празднованию 850-летия Москвы ( ул. Тверская, ул. Новый Арбат и т.д. ) (1996-1997 г.г.);
  • Работы по очистке фасада при строительстве театра "Новая опера"(сад "Эрмитаж") (1997 г.);
  • Работы по очистке и созданию защитного покрытия центрального здания, физического и химического факультетов Московского Государственного Университета (МГУ) (2001-2002 г.г.);
  • Работы по очистке части фасада здания Министерства Иностранных Дел (МИД РФ) (1998, 2002 г.г.);
  • Фасад высотногоздания на Котельнической набарежной (2001-2002 г.г.);
  • Фасад высотного здания на Садово-Кудринской пл. (2003 г.).

 

Объектами обработки могут являться: фасады зданий и сооружений, остекление, все виды твердых полов (мрамор, гранит и т.д. ), мягкая мебель, ковровые покрытия. Производимая нами продукция может быть использована при проведении работ по уборке и содержанию в чистоте бизнес-центров, промышленных объектов, гостиниц и прилегающих территорий, интерьеров зданий и квартир, салонов автомобилей и т.д.

При необходимости специалисты компании могут произвести подбор или доработку оптимального состава в зависимости от применяемой технологии и решения конкретных задач. Препараты выпускаются по Российским техническим условиям, имеют гигиенические сертификаты и сертификаты соответствия, они представляют собой водорастворимые, взрыво-, пожаробезопасные жидкости. При воздействии на кожу не вызывают аллергических реакций.











 
 

© 2007-2016cleannow - мир профессиональной уборки Рейтинг.ru
..