клининг, профессиональная уборка, Karcher  BRS 40/1000 C - поломойная машина , цены, оборудование Karcher , BRS 40/1000 C - поломойная машина , Поломоечные машины , , поставщик,
 
     









 Каталог поставщиков

 Рейтинг поставщиков
 Рейтинг популярности брендов
 Рейтинг популярности товаров

 Логотипы поставщиков
 Телефоны поставщиков

 Поставщики на карте Москвы





Karcher BRS 40/1000 C - поломойная машина

Karcher  BRS 40/1000 C - поломойная машина   Поломоечные машины
Поломоечные машины
Karcher

Поломойная машина BRS 40/1000 C 

BRS 40/1000 C объединяет преимущества однодисковой машины и машины с вращающейся щеткой. Особенностью машины, оснащенной двумя вращающимися в противоположных направлениях щетками, является стойка, которая вращается в несколько этапов до 90 градусов в обоих направлениях с возможностью фиксации в каждом положении. В нормальном положении машина поворачивается вправо и влево как однодисковая машина, обеспечивая высокую продуктивность. Блокировка ручки в 90-градусном положении позволяет оператору работать по прямой, вперед и назад, как на стандартной поломоечной машине. Это обеспечивает эффективную очистку больших площадей и позволяет осуществлять работу близко к стенам и по краям других неподвижных препятствий.

А благодаря горизонтальному расположению двигателя машина может проникать под мебель на низких ножках (от 13,5 см). Таким образом обеспечивается очистка пола под предметами мебели, радиаторами отопления, перегородками и т. д.











 
 

© 2007-2016cleannow - мир профессиональной уборки Рейтинг.ru
..