клининг, профессиональная уборка, Chemspec FORMULA 90 Powdered (эффективное чистящее средство для чистки ковровых покрытий и мягкой мебели из тканых и нетканых материалов методом экстракции), цены, оборудование Chemspec, FORMULA 90 Powdered (эффективное чистящее средство для чистки ковровых покрытий и мягкой мебели из тканых и нетканых материалов методом экстракции), Химия (Чистка ковровых покрытий), , поставщик,
 
     









 Каталог поставщиков

 Рейтинг поставщиков
 Рейтинг популярности брендов
 Рейтинг популярности товаров

 Логотипы поставщиков
 Телефоны поставщиков

 Поставщики на карте Москвы





Chemspec FORMULA 90 Powdered (эффективное чистящее средство для чистки ковровых покрытий и мягкой мебели из тканых и нетканых материалов методом экстракции)

Chemspec FORMULA 90 Powdered (эффективное чистящее средство для чистки ковровых покрытий и мягкой мебели из тканых и нетканых материалов методом экстракции)  Химия (Чистка ковровых покрытий)
Химия (Чистка ковровых покрытий)
Chemspec

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

Powdered Formula 90 – уникальное средство для чистки ковров и ковровых покрытий методом экстракции. Удаляет грязь по всей глубине ворса с синтетических и натуральных волокон. Не оказывает разрушающего воздействия на текстильные красители. Разрешено для применения на шерсти. Смачивает поверхность, проникая глубоко во все ее неровности и поры, освежает и усиливает цвет, замедляет последующее загрязнение. Может использоваться в поломоечных машинах и экстракторах. Легко разводится, содержит специальные агенты, защищающие оборудование.

РУКОВОДСТВО ПО ПРИМЕНЕНИЮ:


Для подготовки готового к применению раствора: смешайте 30-60 мл продукта с 20 литрами горячей воды.

Совет от Chemspec:
Наполните контейнер на одну четверть горячей водой, после этого, вместе с водой постепенно добавляйте нужное количество Powdered Formula 90 пока контейнер не заполнится до нужного количества. Тщательно размешайте до полного растворения порошка.
Для получения оптимальных результатов используйте подготовленный раствор Powdered Formula 90 в течение 10 часов. По истечении 10 часов состав может утратить свои свойства.






Тирагор Холдинг





 
 

© 2007-2016cleannow - мир профессиональной уборки Рейтинг.ru
..