клининг, профессиональная уборка, Forbo Coral Forbo flooring systems - Эффективные входные системы грязезащиты Coral, цены, оборудование Forbo, Coral Forbo flooring systems - Эффективные входные системы грязезащиты Coral, Грязезащитные покрытия, , поставщик,
 
     









 Каталог поставщиков

 Рейтинг поставщиков
 Рейтинг популярности брендов
 Рейтинг популярности товаров

 Логотипы поставщиков
 Телефоны поставщиков

 Поставщики на карте Москвы





Forbo Coral Forbo flooring systems - Эффективные входные системы грязезащиты Coral

Forbo Coral Forbo flooring systems - Эффективные входные системы грязезащиты Coral  Грязезащитные покрытия
Грязезащитные покрытия
Forbo
Средняя стоимость: 2006 руб.

Эффективные входные системы грязезащиты Coral

Высококачественные ковровые входные системы Coral-наиболее эффективный способ уменьшить затраты. Задерживая до 80 % уличной грязи, они способны снизить стоимость ухода и очистки напольных покрытий на 65 % и значительно продлить срок их службы. Осуществляем поставки во все регионны РФ.

Для владельцов недвижимости:

  • Максимальная защита от проникновения уличной грязи в помещение
  • Предотвращение истерания напольных покрытий уличным песком
  • Превосходный дизайн и внешний вид
  • Чистота и уют в помещении

Для клининговых компаний:

  • Уменьшение затрат на уборку напольных покрытий в помещении
  • Снижение количества вносимой грязи 
  • Лёгкость в уходе и чистке
  • Всегда довольный чистотой Заказчик!

Текстильные входные системы от Forbo Flooring Systems – это готовые решения для помещений разной степени проходимости от лидирующего производителя и поставщика в этом сегменте. Ассортимент ворсовых покрытий грязезащиты рассчитан на разные эксплуатационные нагрузки и эстетические требования для входных зон разных размеров и форм.

Для офисных зданий, торговых комплексов и производства чистота в помещении-это не только привлекательный интерьер, но и одно из условий безопасности персонала и оборудования. Ведь мокрая и сухая грязь с улицы наносит вред внутренней отделке, оседает в виде пыли, создавая проблемы для здоровья людей и работы механизмов. Эффективная система защиты от грязи для входной зоны снижает на 65% расходы на уборку и уход за всеми напольными покрытиями в здании.

Комплексная грязезащита для входных групп городских зданий 



Каждый вид покрытий имеет особые чистящие и влаговпитывающие свойства, что позволяет сделать оптимальный и наилучший выбор из представленной коллекции. Они могут с успехом использоваться как для жилых домов, так и для городских зданий, офисов, торговых центров, общественных заведений. Специальные решения в виде грязезащитных матов предназначены для промышленных объектов, складов и зон с повышенной грязевой и проходной нагрузкой. Уникальные по строению волокна настилов очищают от грязи не только обувь, но и протекторы колес тележек и внутреннего транспорта.

Область входа для торгового помещения или офиса – это путь от уличной входной лестницы до стойки рецепции, эскалаторов и лифтов. По степени нагрузки их делят на три зоны. Первоначальную нагрузку берет на себя наружная зона – она удалит часть крупной и мокрой грязи еще до входа в помещение. После первичной очистки следует внутренняя вторая зона – дляочищения от твердых частиц и удержания влаги с подошв обуви. Основная проходная зона – третья: она поглощает остатки влаги и некрупных уличных загрязнений.

В ассортименте представлены продукты для всех трех видов входных зон. С помощью калькулятора входных систем грязезащиты можно составить полноценное по функциональности и дизайнерскому воплощению комплексное решение.



Непревзойденная очистка от уличной грязи



Основные требования к входным ковровым покрытиям: высокая износоустойчивость, хорошее влагопоглощение и удаление грязи, возможность легко и качественно очистить покрытие с помощью влажной уборки. Настилы ковролина сохраняют свой внешний вид даже после нескольких лет интенсивного использования. 

Уникальные комбинации волокон и нитей разной жесткости и толщины обеспечивают оптимальную очистку от грязи и влаги. За счет этого достигается так же и противоскользящий эффект, позволяющий снизить фактор травматизма и применять эти покрытия на наклонных поверхностях и лестницах.

Кроме того текстильные покрытия для входных зон обладают токорассеивающими и антистатическими свойствами. Для соблюдения пожаробезопасности они могут дополняться огнеупорной подложкой из латекса. А подложка из ПВХ обеспечивает водонепроницаемость и позволяет проводить интенсивную очистку покрытия.






Тирагор Холдинг





 
 

© 2007-2016cleannow - мир профессиональной уборки Рейтинг.ru
..