клининг, профессиональная уборка, ИнтерХим ИнтерХим 403. Средство спрей-обновления полимерного защитного покрытия , цены, оборудование ИнтерХим, ИнтерХим 403. Средство спрей-обновления полимерного защитного покрытия , Химия (Чистка твёрдых полов), , поставщик,
 
     









 Каталог поставщиков

 Рейтинг поставщиков
 Рейтинг популярности брендов
 Рейтинг популярности товаров

 Логотипы поставщиков
 Телефоны поставщиков

 Поставщики на карте Москвы





ИнтерХим ИнтерХим 403. Средство спрей-обновления полимерного защитного покрытия

ИнтерХим ИнтерХим 403. Средство спрей-обновления полимерного защитного покрытия   Химия (Чистка твёрдых полов)
Химия (Чистка твёрдых полов)
ИнтерХим

  • Средство для обновления и усиления блеска глянцевых защитных покрытий (полиролей)
  • Наносится распылением и полируется роторной машиной (дисковой машиной)
  • Значительное усиление блеска, устранение дорожек и мелких царапин за один проход

 

НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Средство для периодического обновления внешнего вида глянцевых полимерных защитных покрытий (глянцевых полиролей), нанесенных на водостойкие напольные покрытия (гомогенные и гетерогенные ПВХ-покрытия, линолеум, полы из искусственного и натурального камня и др.), расположенные внутри помещений. Усиливает блеск, устраняет мелкие царапины и повреждения на поверхности защитного покрытия.

Температура в помещении: от +10 до +28 град C.

Средство для профессионального применения.

 

РАЗБАВЛЕНИЕ

Применяется без разбавления

 

РАСХОД

от 1 мл на 1 м2.

 

СОСТАВ

НПАВ (<5%), защищающие компоненты, вода, ароматизатор (<5%), консервант (<5%) и др. функциональные добавки.

pH (средства без разбавления) = 8,5±0,5.

 

УСЛОВИЯ ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ И ХРАНЕНИЯ

При температуре от +5 до +28 град. C, вдали от прямых солнечных лучей и нагревательных приборов, в оригинальной упаковке с плотно закрытой крышкой. Хранить в недоступном для детей месте. Не допускать замораживания! Меры предосторожности: при работе использовать резиновые перчатки. Не глотать. Не допускать попадания в глаза, на кожные покровы, на слизистые оболочки. При попадании в глаза или на кожу промыть большим количеством воды.

 

ГАРАНТИРОВАННЫЙ СРОК ХРАНЕНИЯ

12 мес. с даты изготовления.

 

ПРИМЕНЕНИЕ

В соответствии с Технологическим регламентом Р-3. Тщательно перемешать средство; провести сухую уборку напольного покрытия, собрать крупный мусор; очистить напольное покрытие от загрязнений с применением "Средства активной очистки "ИнтерХим" 401" или (при незначительном загрязнении) cредств регулярной очистки "ИнтерХим" 501, 503, 505"; повернуть носик спрей-насадки в положение "SPRAY"; распылить средство на участок напольного покрытия около 1 м2, сделав от 1 до 4 нажатий на спрей-триггер (в зависимости от степени износа защитного покрытия и желаемой степени блеска); без промедления располировать нанесенное средство при помощи низкоскоростной роторной машины (100-450 об./мин) или высокоскоростной полировальной машины (1000-2000 об./мин) с применением мягкого полировочного пада (круга) до полного высыхания средства и исчезновения его капель; продолжить обработку следующего участка напольного покрытия, распыляя средство непосредственно перед машиной; переворачивать или менять пад (круг) по мере его загрязнения. После обработки всей площади напольного покрытия рекомендуется провести сухую уборку.

ФАСОВКА

Канистра 700 мл со спрей-насадкой











 
 

© 2007-2016cleannow - мир профессиональной уборки Рейтинг.ru
..