клининг, профессиональная уборка, ИнтерХим ИнтерХим 102. Усиленное средство глубокой очистки полов , цены, оборудование ИнтерХим, ИнтерХим 102. Усиленное средство глубокой очистки полов , Химия (Чистка твёрдых полов), , поставщик,
 
     









 Каталог поставщиков

 Рейтинг поставщиков
 Рейтинг популярности брендов
 Рейтинг популярности товаров

 Логотипы поставщиков
 Телефоны поставщиков

 Поставщики на карте Москвы





ИнтерХим ИнтерХим 102. Усиленное средство глубокой очистки полов

ИнтерХим ИнтерХим 102. Усиленное средство глубокой очистки полов   Химия (Чистка твёрдых полов)
Химия (Чистка твёрдых полов)
ИнтерХим

  • Стриппер для очистки напольных покрытий
  • Концентрат
  • Применяется как вручную, так и с поломоечной техникой
  • Сильнодействующий, эффективно удаляет многослойные, застарелые, упрочненные высокоскоростной полировкой и другие сложные для удаления защитные пленки и покрытия, а также стойкие загрязнения
  • Обладает мощным чистящим и обезжиривающим действием
  • При работе в жесткой воде эффективность средства не снижается
  • Обладает приятным запахом

 

НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Щелочное средство глубокой очистки (стриппер), применяется для удаления стойких загрязнений, а также полимерных и восковых защитных покрытий с устойчивых к воздействию щелочных средств водостойких напольных покрытий (гомогенных и гетерогенных ПВХ-покрытий, ПВХ-линолеума, керамогранита, плитки и др.), расположенных внутри помещений. Перед применением средства убедиться на малозаметном участке напольного покрытия, что средство не наносит вреда напольному покрытию!

Температура в помещении: от +10 до +28 град C.

Средство для профессионального применения.

 

РАЗБАВЛЕНИЕ

От 1 до 3 л средства на 8 л холодной воды, в заисимости от степени загрязнения и толщины защитного покрытия.

 

РАСХОД

от 30 мл на 1 м2 (в пересчете на неразбавленное средство).

 

СОСТАВ

Водорастворимые растворители, моющие компоненты, вода, комплексообразователь (<5%), НПАВ (15..30%), ароматизатор (<5%), консервант (<5%) и др. функциональные добавки.

pH (средства без разбавления) = 10,5±0,5.

 

УСЛОВИЯ ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ И ХРАНЕНИЯ

При температуре от +5 до +28 град. C, вдали от прямых солнечных лучей и нагревательных приборов, в оригинальной упаковке с плотно закрытой крышкой. Хранить в недоступном для детей месте. Не допускать замораживания! Меры предосторожности: при работе использовать резиновые перчатки. Не глотать. Не допускать попадания в глаза, на кожные покровы, на слизистые оболочки. При попадании в глаза или на кожу промыть большим количеством воды.

 

ГАРАНТИРОВАННЫЙ СРОК ХРАНЕНИЯ

12 мес. с даты изготовления.

 

ПРИМЕНЕНИЕ

В соответствии с Технологическим регламентом Р-1. ВНИМАНИЕ: убедиться на малозаметном участке напольного покрытия, что средство не наносит вреда напольному покрытию! Отключить работающие в помещении системы подо- грева полов и кондиционирования воздуха, убедиться в отсутствии сквозняков; тщательно перемешать средство в канистре; провести сухую уборку полов; подготовить раствор средства: от 1 до 3 л средства на 8 л холодной воды, в зависимости от степени загрязнения и толщины удаляемого защитного покрытия; не оставлять канистру со средством открытой, после каждого применения средства плотно закрывать канистру; обильно и равномерно нанести раствор на напольное покрытие и оставить на 10-15 мин.; механически обработать поверхность роторной (поломоечной) машиной с падом (или щеткой), по мере необходимости добавляя воду или раствор средства; тип применяемого пада (или щетки) зависит от типа напольного покрытия и степени его загрязнения; возможна обработка вручную (щеткой, ручным падом); не допускать высыхания раствора на полу-работать на небольших участках напольного покрытия; собрать раствор водососом, поломоечной машиной или впитывающей тряпкой; при помощи "Средства глубокой очистки вертикальных поверхностей "ИнтерХим" 104" обработать плинтуса и др. прилегающие вертикальные и труднодоступные поверхности. Осмотреть напольное покрытие-при необходимости (неполное удаление защитного покрытия, остаточные загрязнения) повторить обработку. Тщательно промыть напольное покрытие чистой водой или с применением "Средства промывки напольных покрытий "ИнтерХим" 202" для полного удаления остатков средств глубокой очистки; собрать воду и дождаться полного высыхания напольного покрытия. Напольное покрытие готово к последующему нанесению полимерных защитных дисперсий (полиролей) "ИнтерХим" или других защитных покрытий.

 

ФАСОВКА

Канистры 5 и 10 л






Тирагор Холдинг





 
 

© 2007-2016cleannow - мир профессиональной уборки Рейтинг.ru
..