клининг, профессиональная уборка, ИнтерХим ИнтерХим 307. Защитная эмульсия для применения после шлифовки, цены, оборудование ИнтерХим, ИнтерХим 307. Защитная эмульсия для применения после шлифовки, Химия (Чистка твёрдых полов), , поставщик,
 
     









 Каталог поставщиков

 Рейтинг поставщиков
 Рейтинг популярности брендов
 Рейтинг популярности товаров

 Логотипы поставщиков
 Телефоны поставщиков

 Поставщики на карте Москвы





ИнтерХим ИнтерХим 307. Защитная эмульсия для применения после шлифовки

ИнтерХим ИнтерХим 307. Защитная эмульсия для применения после шлифовки  Химия (Чистка твёрдых полов)
Химия (Чистка твёрдых полов)
ИнтерХим

  • Полироль для напольных покрытий
  • Наносится вручную, мопом
  • Узкий диапазон распределения частиц по размерам в исходной дисперсии обеспечивает повышенное заполнение шероховатостей, царапин, мелких дефектов и неровностей на поверхности напольного покрытия
  • Специально разработана для защиты напольных покрытий, прошедших процедуру шлифовки
  • Может быть использована как в качестве грунтующего слоя, так и в качестве самостоятельного защитного покрытия
  • Металлизированная, изготовлена на основе 100% акриловой дисперсии-обладает повышенной износостойкостью и стойкостью к образованию царапин
НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Защитная эмульсия (полироль), применяется для защиты напольных покрытий, прошедших процедуру шлифовки, расположенных внутри помещений. Особенно рекомендуется для защиты гомогенных ПВХ-покрытий, поверхность которых была отшлифована жесткими падами, абразивными сетками или шкурками. Применение на других типах напольных покрытий возможно после предварительной проверки.

Температура в помещении: от +10 до +28 град C.

Средство для профессионального применения.

 

РАЗБАВЛЕНИЕ

Применяется без разбавления.

 

РАСХОД

от 25 мл на 1 м2 на 1 слой.

 

СОСТАВ

Водные дисперсии акриловых сополимеров, водные эмульсии восков, вода, НПАВ (<5%), ароматизатор (<5%), консервант (<5%) и др. функциональные добавки.

pH = 8,5±0,5.

 

УСЛОВИЯ ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ И ХРАНЕНИЯ

При температуре от +5 до +28 град. C, вдали от прямых солнечных лучей и нагревательных приборов, в оригинальной упаковке с плотно закрытой крышкой. Хранить в недоступном для детей месте. Не допускать замораживания! Меры предосторожности: при работе использовать резиновые перчатки. Не глотать. Не допускать попадания в глаза, на кожные покровы, на слизистые оболочки. При попадании в глаза или на кожу промыть большим количеством воды.

 

ГАРАНТИРОВАННЫЙ СРОК ХРАНЕНИЯ

12 мес. с даты изготовления.

 

ПРИМЕНЕНИЕ

В соответствии с Технологическим регламентом Р-1. Отключить работающие в помещении системы подогрева полов и кондиционирования воздуха; тщательно перемешать эмульсию в канистре, в случае образования чрезмерной пены дать отстояться; провести сухую уборку напольного покрытия; очистить напольное покрытие от загрязнений и от прежних защитных покрытий с применением "Средств глубокой очистки "ИнтерХим" 101-105"; промыть напольное покрытие чистой водой или с применением "Средства промывки напольного покрытия "ИнтерХим" 202"; собрать воду и дождаться полного высыхания напольного покрытия; при помощи чистого плоского безворсового мопа плавными движениями нанести тонкий слой эмульсии; эмульсию наносить равномерно, избегать образования луж и наплывов; рекомендуемое время высыхания первого слоя покрытия-20-30 минут, время высыхания может увеличиваться в зависимости от условий нанесения (влажность и температура окружающего воздуха, толщина нанесенного слоя и др.); не ходить по покрытию до его высыхания; после высыхания первого слоя нанести поверх него в перпендикулярном направлении второй слой; для нанесения второго слоя покрытия возможно как повторное применение эмульсии "ИнтерХим" 307", так и применение защитных дисперсий "ИнтерХим" 301 и 305"; при нанесении второго слоя распределять выливаемое средство по поверхности первого слоя без промедления; на сильно впитывающих напольных покрытиях возможно нанесение третьего слоя после высыхания второго; время полного высыхания покрытия-не менее 5 часов, зависит от условий нанесения; не ходить по покрытию до его полного высыхания. Не оставлять канистру открытой, плотно закрывать канистру. После полного высыхания покрытия возможна (но не обязательна) обработка полировальной машиной с мягким падом (кругом) до 2000 об./мин.

Совместное применение с другими средствами "ИнтерХим": для дальнейшей регулярной очистки возможно применение "Средств регулярной очистки "ИнтерХим" 501, 503, 505", для периодического обновления покрытия-средств "ИнтерХим" 401-403". По окончании срока службы покрытие удаляется с применением "Средств глубокой очистки "ИнтерХим" 101-105".

 

ФАСОВКА

Канистры 5 л











 
 

© 2007-2016cleannow - мир профессиональной уборки Рейтинг.ru
..