клининг, профессиональная уборка, Turco Italiana PULIPIETRA BASE, цены, оборудование Turco Italiana, PULIPIETRA BASE, Очистители фасадов, , поставщик,
 
     









 Каталог поставщиков

 Рейтинг поставщиков
 Рейтинг популярности брендов
 Рейтинг популярности товаров

 Логотипы поставщиков
 Телефоны поставщиков

 Поставщики на карте Москвы





Turco Italiana PULIPIETRA BASE

Turco Italiana PULIPIETRA BASE  Очистители фасадов
Очистители фасадов
Turco Italiana

Средство, разработанное для уборки и обновления внешнего вида зданий. Предназнaчено для применения на камне, известняке, мраморе и других натуральных строительных материалах, но также может быть использован при начальной чистке очень грязного или жирного камня. Удаляет смог, атмосферные загрязнения от сжигания топлива, обуглевшиеся остатки сгорания, масло, жир, помет насекомых. Безопасно в применении на поверхностях из известняка, грубого и обработанного мрамора, камня, песчаника, облицовочного цемента, туфа, кремнеземного и лигурийского камня. Высокощелочное вязкое средство, готовое к применению. Благодаря вязкости, хорошо пристает к вертикальным поверхностям. Долго остается влажным и не проникает глубоко в подслой, благодаря чему сокращается расход средства и увеличивает время контакта с обрабатываемой поверхностью, что позволяет добиться лучших чистящих результатов.
(Ph>13, Упаковка 10 кг)
Наносится слоями 1-2мм при помощи кисточки (валика), время воздействия от 10-45 минут (в некоторых случаях до 12 часов), обильно смыть холодной водой, при необходимости использовать АВД.






Тирагор Холдинг





 
 

© 2007-2016cleannow - мир профессиональной уборки Рейтинг.ru
..