клининг, профессиональная уборка, Мега Мегасан - Средство для очистки и дезинфекции сантехники и кафельной плитки концентрированное, цены, оборудование Мега, Мегасан - Средство для очистки и дезинфекции сантехники и кафельной плитки концентрированное, Химия, , поставщик,
 
     









 Каталог поставщиков

 Рейтинг поставщиков
 Рейтинг популярности брендов
 Рейтинг популярности товаров

 Логотипы поставщиков
 Телефоны поставщиков

 Поставщики на карте Москвы





Мега Мегасан - Средство для очистки и дезинфекции сантехники и кафельной плитки концентрированное

Мега Мегасан - Средство для очистки и дезинфекции сантехники и кафельной плитки концентрированное  Химия
Химия
Мега

Высококонцентрированное пенное кислотное средство для мойки и дезинфекции твердых поверхностей из нержавеющей стали, цветных и легких металлов и их сплавов, кафеля,    керамики. Эффективно удаляет ржавчину, растворяет водный и мочевой камень, накипь, масложировые отложения, комбинированные минеральные и органические загрязнения. Средство обладает хорошей моющей и обезжиривающей способностью, высоким бактерицидным действием, устраняет неприятные запахи. При правильном применении не оказывает отрицательного воздействия на обрабатываемые поверхности.

Рекомендуется использовать для регулярной комплексной мойки и дезинфекции туалетных и ванных комнат, сантехнического оборудования, душевых кабин и бассейнов. В разбавленном виде может применяться для очистки фасадов зданий от атмосферных загрязнений,  железнодорожных вагонов от ржавчины.
Средство эффективно работает в воде любой температуры и жесткости, водорастворимо, нетоксично, биоразлагаемо, не содержит хлориды. Чувствительно к низким температурам – замерзает. После размораживания восстанавливает свои физико-химические свойства. Допускается выпадение незначительного осадка-рекомендуется встряхнуть перед применением.
Для очистки вертикальных поверхностей используйте МЕГАСАН М-гель

ОСОБЕННОСТИ:
• Концентрированная моющая основа и высокое бактерицидное действие
• Эффективно растворяет ржавчину, мочевой и водный камень
• Универсально для любых металлических поверхностей
• Не имеет агрессивного запаха
• Не содержит соляную кислоту

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ:
Состав: оптимизированная смесь неорганических и органических (оксо-) кислот, смесь АПАВ и НПАВ, ингибитор коррозии, отдушка
Внешний вид: прозрачная слабоокрашенная однородная слегка загущенная жидкость
рН (1%-ный р-р в дист. воде): около 2,5 ед.
Плотность: 1,07 г/см3

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
Регулярная уборка: в зависимости от степени загрязнения и метода нанесения  используется в готовом (2-5 мл концентрата средства на влажной губке) или разбавленном виде (концентрация рабочего раствора 3-5% или 30-50 мл концентрата на 1 литр воды). Нанести средство с помощью губки, ветоши или распылителя, выдержать 2-5 минут и смыть водой.
Очистка сильнозагрязненных поверхностей: в зависимости от вида загрязнения используется в готовом (растворение ржавчины, застарелых железоокисных отложений, застарелых отложений мочевого камня) или разбавленном виде (водный камень, отложения солей жесткости, ржавые подтеки – концентрация рабочего раствора 15-30% или 150-300 мл на 1 литр воды). Рекомендуется дополнительное механическое воздействие щеткой.










 
 

© 2007-2016cleannow - мир профессиональной уборки Рейтинг.ru
..